加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

• yukana326さん
  • yukana326さん

4 2018-10-08

暖かい
加圧になってるのか、わからないですが姿勢は良くなりました。180センチで、mサイズを購入しました。ちょうどいいです。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-11-27

加圧シャツM 次はS
今回加圧シャツが欲しいと思い
レビューを参考に初めて買いました
自分の身長は173cm 体重65 kgです。
この身長と体重のレビューを参考にして
見てるとSだったりMだったり
その人に寄って違うサイズだなと思い
正直買って着るまでわからなく
とりあえず1枚は買ってみようと
Mサイズを購入しました。
肩、腕、胸、腹はしっかり
加圧されてる感じがあり
とてもいいです。
ただMだと
普通に加圧してるシャツで毎日着てるうちに
慣れ過ぎて普通のちょっときついシャツ⁇
みたいな感じに一週間経つとなります。
筋トレをしてる人
痩せた?とか
自分で思い込みたかったり
人に痩せた?とか気にする人
加圧がガツンと胸、腹に欲しい
と思う自分と同じような体型の人は
絶対Sサイズをお勧めします。
自分も今はMサイズが
普通にピッタリシャツと感じて
しまい
次も購入しますが
絶対加圧強調のSサイズにします。
皆さま
これ本当に参考にしてみて下さい。
あとショップの対応、発送など
何も言う事は無く最高で
これじゃあ
レビューが多いはずだなと思いました。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

4 2018-08-19

トレーニングに最適です。サイズは胸囲に合わせたSはキツかったので、身長に合わせたMサイズが良かったです。洗い替えにもう一枚欲しいです。
レビュー記載で次回使える半額クーポンの案内が届いたので2日後にレビューを書いて連絡したら、既に有効期限切れのクーポンが届きました。期間限定なら初めから記載していて欲しいです。期限切れをそのまま送ってくるお店の対応にがっかりです。

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

4 2018-12-09

安いです!
はじめて加圧シャツ買ってみました。さわったこともなかったのでどんなものか想像でしかなかったのですが、実物をさわってみて思ったよりは加圧はないと思いました。
でも逆に着脱もしやすいですし、物足りなければもっと強いものを買えばいいだけなので特に不満はありません。ちなみに165cm62kgでSサイズ購入ですがきつくはないです。

4 2018-11-30

[受注番号] 302794-20181010-00343705
主人に頼まれて、購入しました。
着心地も問題なくお腹は少しだけど凹んでいるように感じるそうです。
今度は、まとめて何枚か買おう予定です。
何度か洗濯しているうちに、ちょっとずつ毛玉が出てきているのが
気になります。なので★−1にしました。

4 2018-11-20

スパルタックス ハーフパンツ
スパルタックス ハーフパンツは購入し使ってみて良かったので、Tシャッツを購入してみました。
良かったら、追加で購入しようと思います。

• ごん9753さん
  • ごん9753さん

4 2018-11-08

3回目の購入です。
商品レビューで半額クーポンをもらえるとメールで案内があったので乗せたところ
半額クーポン頂きましたので、再再度購入です。
172cm 74kg サイズS購入でぴったりです。
注文があるとすれば胸の部分の加圧が広めにあればよいかと思います。あとは
色の売り切れがあるので再入荷を早くしてもらえればありがたいです。
再度購入予定です。

• pi-po6508さん
  • pi-po6508さん

4 2018-11-08

着ると背中が伸びて姿勢がよくなります。ピチピチなので着るのが大変です。下手すると脇の部分が破れます。これからの季節、密着するので結構保温効果もあります。

• uma G13さん
  • uma G13さん

4 2018-11-07

素早い対応でありあとうございます。
加圧はもう少し強くてもいいかなと思います。

4 2018-10-29

ダイエット中の息子に購入しました。適度に締め付けられて良いようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着