加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
体重93キロだけどMサイズを買いました!
締まってる感じはあるんだけどSサイズでもいいかな?と思いました!
もうちょっと使ってみてまた購入しようと考えてます!

• shanks000さん
  • shanks000さん

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです。
ネットを調べて、窮屈で血行に悪いなど問題があり、使用を
ためらっていましたが、緩めと思い、最初2枚Lサイズを買いました。
届いたらミニサイズ。しかし、軽く伸びて着れました。
窮屈感もなく、使いやすいです。私は毎日、2時間ほど有酸素運動を
していますが、発汗作用もあります。使いやすいのでMサイズも購入。
全然大丈夫です。今後も使用するつもりでいます。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
十分満足
他よりも安かったので購入してみました。
他の製品も試してみたのですが、価格の割に満足でした。
今回はサイズ確認用だったので次はまとめて購入したいと思います。

• merry1814さん
  • merry1814さん

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダイエットより
今回、ダイエット目的で購入したがダイエットより姿勢がよくなり、腰痛予防に効果があると感じました

加圧がイマイチかも
値段と生地には満足していますが、締めつけが物足りない感じです。173cm64kgですが、次回購入はsにします。

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

4 2018-05-23

お腹周りが気になってきた主人に購入しました。
普段の衣類と同じサイズを購入しました。
類似の他社製品も同時に購入しましたが、こちらのものは生地が薄く、着用しやすいようです。
その反面、着圧具合は穏やかなのかも。
数回洗濯したのですが、肩の後ろに穴が開いてしまいました。何か引っかかったのかもしれませんが、生地の薄さのせい?インナーとして着用しているし、問題ないのでそのまま着ています。

• 7NAOさん
  • 7NAOさん

4 2018-05-10

着比べています
初めて加圧シャツを購入するにあたり、迷ったので数種類購入してみました。お腹周りの締まり具合はGoodです。伸縮性も十分で着るのに苦労は有りませんし肌触りもGood。肩周りが弱めで星4つとしました。白なので乳首は透けますので人に見せられません。筋肉付いたり痩せる事は望んでいませんが、気は引き締まるのと寝付きが良くなりました。感謝です。

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

4 2017-10-26

ポヨポヨお肉さらばっ!!
173cm、65kgの旦那が着用しています。(普段はMサイズ)
今まではこちらのMサイズを着用していたのですが、レビューを参考にしてSサイズを購入。やっぱりSサイズの方が締め付けられるので良い感じのようでした。
が、仕事の時に着ていくため長時間の着用になると体への負担があるようです。
トレーニングの時間など決めて着用するには普段のサイズより一回り小さくてもいいのかな?と思います。
効果としてはうちの旦那はこの加圧シャツを着ていないと胸の辺りにお肉がついてポヨポヨになります。
加圧シャツを着て仕事に行くとその胸のお肉が締まって、良い感じです。
うちは仕事に行くときに着用するのでMサイズを再び購入しようと思います。

4 2017-08-26

リピート購入になりますが、縫製パターンが変わって進化したように気がします。
具体的には、腰のずり上がりが減ったのかと。
前回、今回合わせてのレビューですがダイエット効果は感じません。
ただ、姿勢の矯正効果はあると思うので、これによって代謝が上がる人は痩せるのかもしれませんね。
自分の着用目的としては、姿勢矯正による肩背中周辺のコリ、疲労の軽減です。
旅先の身体に合わない布団のときは、寝るときも着用しています。
あと、他社に比べてソフトなのでいつも着続けられる。これが意外に大切かもしれません。
ですので複数枚所持したくなります。そういう意味でも色展開をもっと充実させてください。
白黒はいいとして、ワインレッドと水色ってかなり癖っぽいと思います(所持してますが、、、)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着