加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

4 2018-08-19

トレーニングに最適です。サイズは胸囲に合わせたSはキツかったので、身長に合わせたMサイズが良かったです。洗い替えにもう一枚欲しいです。
レビュー記載で次回使える半額クーポンの案内が届いたので2日後にレビューを書いて連絡したら、既に有効期限切れのクーポンが届きました。期間限定なら初めから記載していて欲しいです。期限切れをそのまま送ってくるお店の対応にがっかりです。

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

4 2017-10-26

ポヨポヨお肉さらばっ!!
173cm、65kgの旦那が着用しています。(普段はMサイズ)
今まではこちらのMサイズを着用していたのですが、レビューを参考にしてSサイズを購入。やっぱりSサイズの方が締め付けられるので良い感じのようでした。
が、仕事の時に着ていくため長時間の着用になると体への負担があるようです。
トレーニングの時間など決めて着用するには普段のサイズより一回り小さくてもいいのかな?と思います。
効果としてはうちの旦那はこの加圧シャツを着ていないと胸の辺りにお肉がついてポヨポヨになります。
加圧シャツを着て仕事に行くとその胸のお肉が締まって、良い感じです。
うちは仕事に行くときに着用するのでMサイズを再び購入しようと思います。

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

4 2018-10-13

リピートでの購入です。1年ぐらいこちらの商品を使用しています。腰痛持ちですが、着用時は腰痛が緩和されていると感じています。

4 2018-09-20

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

脱いだ時の開放感
身長170cm、体重70キロで、過去レビューを参考にSサイズを購入。
伸びるので、難なく着用出来ました。締め付け感はもっと強くてもいいくらいですが、一日中着ていると、脱いだ時、体が軽いと感じるので、締め付け力も十分なのかも。
効果としては、仕事がデスクワークなのであまりないように思いますが、着用して動けば効果が出るかもしれませんね。

値段の割に加圧は満足
お腹周りが気になり購入しました。小柄なので、Sさんずよりより小さいサイズがあればそちらの方がよりピタッと加圧を感じられると思います。ですが、ゆるいわけではなく、気になるお腹周りや姿勢がよくなったように感じます。爪を立てて脱いだら穴が開いてしまったので、また購入したいと思います。

お値段以上
価格が安かったので購入を決めましたが、その反面加圧が弱いなど気にしていました。しかし、お値段以上だと思います。食事直後はお腹が多少出ましたが、普通にしていると姿勢が良く下っ腹も気にならなかったです。

4 2018-08-18

加圧力はあまり感じられませんが、シルエットはとてもきれいになると思います。
Mサイズでもほかの加圧TシャツのLサイズ以上のサイズかんだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着