加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11hurley73さん
  • 11hurley73さん

3 2019-04-17

加圧インナーは色々試しましたが、この商品が1番弱い気がします。
172cm65kgの体型ですが他の方のレビューを参考に一つ下のサイズでSを購入しました。
他の商品は着る時に苦戦するくらいキツイのですが、こちらの商品は普通(加圧じゃない)のインナーと同じように着れます。
着てみた感想もお腹や胸あたりに何の圧力もなく姿勢も矯正されている気がしません。
着る事で見た目を細く見せたいと思っている方や着ることで筋トレのような効果があると思っている人にはお勧めしません。
白と黒を購入しましたが白は内袋に入っていましたが黒は外袋だけでした。
なんかちょっと開封した商品?と思ってしまいます。
しかしながら着心地はサラッとしていてとても良いです。

3 2019-04-17

まあ満足
肌着として着るには、程々に締め付け感もありまあ満足。
トレーニング目的の加圧を求めるなら少し物足りない。

• はる2161さん
  • はる2161さん

3 2019-04-16

ワンサイズ小さめで丁度良い。
お腹の締め付けは弱いように感じます。

3 2019-04-14

いい
以前二着購入してスポーツ時に着ていたのを普段のインナーとして着ようと六着購入。
思いっきり締め付けられる訳では無いので効果があるのかは分かりませんが気分的にも背筋がシャキッとなるのでいい!手書きのコメントが入っていてホッコリしました。あーゆうのってとてもいい気分になるからありがとう!

3 2019-03-29

結構良いかも
170cm 65kg でMサイズ購入しました。着圧シャツははじめてなのですがこれくらいなら大丈夫かも

3 2019-03-14

加圧が弱い?
初めて加圧シャツなるものを購入しました。
179cm72kg、ウェストは84くらいのいわゆる中肉中背で、Mサイズを購入。
お腹周り、もっときつくていいかなぁ。
これならアンダーアーマーのコンプレッションの方が圧が強いですね。値段は安くていいですが。

3 2019-03-05

173cm 70kg
Mサイズ
腹部の加圧少なめです。胸あたりは圧を感じ、背筋の伸びを意識しやすい。

• Kanちんさん
  • Kanちんさん

3 2019-02-17

締め付けは弱い
身長170、胸囲100、胴囲80で普段の衣類ばかりLサイズです。商品はMサイズで丁度です。
生地は薄くよく伸びますが、締め付け感はさほど感じません。他店の賞品と同じ感じです。
もちろん、これで筋肉つくとか、痩せるなどはありえないでしょう。

3 2019-02-13

まあまあ
何着か持っているがこれが一番イマイチでした。

3 2019-02-05

リピ購入です。
締め付けは程よい感じですが、生地の耐久性があまりないのでそこを今後強化してもらいたいですね。

3 2019-01-07

Mサイズ購入
身長175cmの体重75kgのマッチョ体系でMサイズを購入。個人的には、おなか周りをもっと締めてほしいかな。胸・腕回りはもう少し余裕がほしい。生地は薄くもなく分厚くもなくどちらかというと薄く柔らかい方。

3 2019-01-02

生地が
かなり薄い。
最初ストッキングかよと思ってしまいました。
加圧具合は弱めでした。
インナーとして着るには良いです。

3 2018-12-25

微妙やな
お腹周りがきつくないので残念。もっとぎゅっと来て欲しいです。

3 2018-12-20

安い
とにかく安いので試せます。
加圧力はイマイチでした

3 2018-12-14

背筋がシャキッとします。冬なのでインナーに丁度いいですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着