加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanちんさん
  • Kanちんさん

3 2019-02-17

締め付けは弱い
身長170、胸囲100、胴囲80で普段の衣類ばかりLサイズです。商品はMサイズで丁度です。
生地は薄くよく伸びますが、締め付け感はさほど感じません。他店の賞品と同じ感じです。
もちろん、これで筋肉つくとか、痩せるなどはありえないでしょう。

3 2019-02-13

まあまあ
何着か持っているがこれが一番イマイチでした。

3 2019-02-05

リピ購入です。
締め付けは程よい感じですが、生地の耐久性があまりないのでそこを今後強化してもらいたいですね。

3 2019-01-07

Mサイズ購入
身長175cmの体重75kgのマッチョ体系でMサイズを購入。個人的には、おなか周りをもっと締めてほしいかな。胸・腕回りはもう少し余裕がほしい。生地は薄くもなく分厚くもなくどちらかというと薄く柔らかい方。

3 2019-01-02

生地が
かなり薄い。
最初ストッキングかよと思ってしまいました。
加圧具合は弱めでした。
インナーとして着るには良いです。

3 2018-12-25

微妙やな
お腹周りがきつくないので残念。もっとぎゅっと来て欲しいです。

3 2018-12-20

安い
とにかく安いので試せます。
加圧力はイマイチでした

3 2018-12-14

背筋がシャキッとします。冬なのでインナーに丁度いいですよ。

3 2018-12-01

Lサイズ購入。他メーカーのLサイズがキツく締め上げていたから、Lサイズを購入してみましたが締め付けが弱かったです。

3 2018-11-17

ゆるい
サイズ感が分からない。前は、MサイズでBESTだったが、少しおなか周りも緩い。その代わり肩と脇が小さい。丈は長すぎ

3 2018-11-12

169cm,62kg
Sサイズを購入しましたが、かなりゆるいです。
伸縮性があるので締め付け感はありません。
お腹がもっと締め付けられるといいです。

• さや7468さん
  • さや7468さん

3 2018-11-11

旦那にプレゼントしました。安くて良かったです!

3 2018-10-31

165cm60kmですが、Sサイズで締め付けほとんどなし。
効果は期待しませんが暖かいのでしばらく着ます。

3 2018-10-29

まあまあ良い。
再度、購入しましたが、締め付けが以前よりゆるくなった気がしましたので、次回は、サイズを変更してみよと思います。

3 2018-10-12

加圧シャツ
少し到着に時間が掛かりましたが、梱包は問題ありませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着