加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-14

背筋がシャキッとします。冬なのでインナーに丁度いいですよ。

3 2018-12-01

Lサイズ購入。他メーカーのLサイズがキツく締め上げていたから、Lサイズを購入してみましたが締め付けが弱かったです。

3 2018-11-17

ゆるい
サイズ感が分からない。前は、MサイズでBESTだったが、少しおなか周りも緩い。その代わり肩と脇が小さい。丈は長すぎ

3 2018-11-12

169cm,62kg
Sサイズを購入しましたが、かなりゆるいです。
伸縮性があるので締め付け感はありません。
お腹がもっと締め付けられるといいです。

• さや7468さん
  • さや7468さん

3 2018-11-11

旦那にプレゼントしました。安くて良かったです!

3 2018-10-31

165cm60kmですが、Sサイズで締め付けほとんどなし。
効果は期待しませんが暖かいのでしばらく着ます。

3 2018-10-29

まあまあ良い。
再度、購入しましたが、締め付けが以前よりゆるくなった気がしましたので、次回は、サイズを変更してみよと思います。

3 2018-10-12

加圧シャツ
少し到着に時間が掛かりましたが、梱包は問題ありませんでした。

3 2018-10-03

締め付け緩めです。
期待より締め付け緩めでした。
着心地は良いです。
178センチ77キロでSを購入。
脱ぎ着するのが困難くらい締め付けが欲しいです!

3 2018-09-26

使い始めて1か月で背中側が破れてしまいました。
半額クーポンがもらえるそうなのでもう1枚買ってみます。

3 2018-09-21

うーん
脱ぐ時に変に引っ張り破れてしまいました。

3 2018-09-07

特に問題ありません。次も利用したいと思います。

3 2018-09-04

体にフィットして圧かかっている感じが良い。

3 2018-09-01

確かに加圧をしてくれるのですが、この加圧シャツは肩幅が狭く、私にはいまいちな感じです。

3 2018-08-30

ちょっと緩かった
177cm,77kgでMサイズを購入。全体的にちょっと緩く感じたが、他で買ったものよりかは良かった。
次はSサイズを購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着