加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-12

加圧シャツ
少し到着に時間が掛かりましたが、梱包は問題ありませんでした。

3 2018-10-03

締め付け緩めです。
期待より締め付け緩めでした。
着心地は良いです。
178センチ77キロでSを購入。
脱ぎ着するのが困難くらい締め付けが欲しいです!

3 2018-09-26

使い始めて1か月で背中側が破れてしまいました。
半額クーポンがもらえるそうなのでもう1枚買ってみます。

3 2018-09-21

うーん
脱ぐ時に変に引っ張り破れてしまいました。

3 2018-09-07

特に問題ありません。次も利用したいと思います。

3 2018-09-04

体にフィットして圧かかっている感じが良い。

3 2018-09-01

確かに加圧をしてくれるのですが、この加圧シャツは肩幅が狭く、私にはいまいちな感じです。

3 2018-08-30

ちょっと緩かった
177cm,77kgでMサイズを購入。全体的にちょっと緩く感じたが、他で買ったものよりかは良かった。
次はSサイズを購入しようと思います。

3 2018-08-23

それなりに締め付けてくれます。
サイズで迷ったら小さい方を選んだほうが良さそうです。

3 2018-08-23

しっかり加圧してくれます。
商品は予定通り到着しました。商品の加圧ぐあいはまずまずでしょうか。効果のほどはまだ不明です。

• AIR-SUNさん
  • AIR-SUNさん

3 2018-08-20

初加圧シャツ
175cm65kgの中肉中背でMサイズ購入。
加圧感は普通かな強めの加圧が欲しければサイズダウンするといいかもしれません。
値段的にはこんなもんでしょうか、他を知らないので何とも。

3 2018-08-20

痩せるというより姿勢矯正かな?
生地が穴開きやすいので耐久性がもっと欲しいです。

3 2018-08-17

少し期待を込めて購入しましたが、あまり効果は感じられなかった。
ただ、ある程度の猫背対策にはなっているような気がする。

3 2018-08-17

黒と白を同じサイズで買ったのですが、黒は普通に着れて筋肉に効いてる感じが無く、白は着るのがキツくて筋肉に効いてるっぽいです。サイズ違うのかな?と思い、タグを確認したけど同じでした。黒を着ることはもうないでしょう。

3 2018-08-15

もう少し加圧が欲しい
普段使い目的で購入。
他メーカーの加圧シャツに比べて、加圧が緩い印象。
更なる加圧感を得るには、値段が高い商品を買うべきかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着