加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-17

少し期待を込めて購入しましたが、あまり効果は感じられなかった。
ただ、ある程度の猫背対策にはなっているような気がする。

3 2018-08-17

黒と白を同じサイズで買ったのですが、黒は普通に着れて筋肉に効いてる感じが無く、白は着るのがキツくて筋肉に効いてるっぽいです。サイズ違うのかな?と思い、タグを確認したけど同じでした。黒を着ることはもうないでしょう。

3 2018-08-15

もう少し加圧が欲しい
普段使い目的で購入。
他メーカーの加圧シャツに比べて、加圧が緩い印象。
更なる加圧感を得るには、値段が高い商品を買うべきかも。

3 2018-08-14

もっと締め付けが欲しいかな
初めて加圧シャツを購入。
楽天ポイントもあったので、口コミ評価が良かったこれをチョイスしました。
数日で届き、パッケージを開けると見た目かなり細いので、入るかなと思ったら割りとすんなり着用できました。
着てみると、確かに締め付けはあるのですが、生地が薄いせいもあってか、口コミ程ではないかな…。せっかく買ったので暫く続けてみます。
(追記)
着替えが欲しいので、後日、別のもう少し安いメーカーの物を買ったところ、こちらは分厚めで、脱ぎ着するのも少し苦労するぐらいの強力な締め付け。タグを見るとスパンデックスも20%で嬉しい誤算。結局、コスパの良いこっちを追加注文しました。

3 2018-08-08

よく分からないけど、他社のものより素材感は柔らかくて普通っぽいのに、腹部の圧の感じはこちらの方が良さそうかな?という感じですが、もう少し安ければ決め手になるのですが、その点で微妙な評価というのが現状ですかね。

3 2018-08-07

効いているのか
いないのか
まだわからないが姿勢は良くなったような

• タロAさん
  • タロAさん

3 2018-08-02

初回購入
初めは着るだけで姿勢が良くなる感じがしたのですが洗濯を繰り返すうちに効果はダウン。毛玉も気になってくる感じ。値段相応かと思います。

お試し購入
発送は速やかにしていただきました。
仕事着のインナーとして購入。効果はまだ買ったばかりなのでこれから期待して着用します。

• r93fbf777さん
  • r93fbf777さん

使ってみたら
使ってみましたがまだ効果にあらわれてません。通常MサイズですがSを購入。サイズはちょうどなので効果がでればいいな。

3 2018-07-25

加圧力がへった?
昨年購入したものはお腹周りもいい感じに加圧されてましたが今回購入分は少しイマイチな結果でした。

3 2018-07-20

いい感じですが
身長160センチ、胸囲95センチですが、Sを購入しました。
ばっちり入りました。
いつも別の締め付け具合の強い加圧シャツを着ていますが、それと比べると締め付け感覚はあまり感じません。
ただ、薄くて密着感があるため着心地はとても良いです。

• HIDE1008さん
  • HIDE1008さん

3 2018-07-14

リピしました
よさげだったのでリピしました。
が初回購入品は3回着て小さな穴があいて広がってきた・・
耐久性は?です

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

3 2018-07-08

主人用に
頼まれて購入しました。
効き目はわかりません。
とても伸びる生地です。

3 2018-07-05

167センチ78キロの息子の要望で購入しました。サイズ選びで迷いましたが、初めての着用になるので圧を考えてLサイズを購入しました。しかしMサイズでよかったみたいです。

3 2018-06-09

みなさんおっしゃられている通り、普段着るサイズより1サイズ(2サイズ?)小さめが良いと思います。伸縮性があるので丈が短くなるということは無いと思います。
思ったほど締め付け感はないので矯正というより、背筋を伸ばさなきゃ!と気づかせてくてるシャツ、という感じですかね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着