加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 020405さん
  • 020405さん

2 2019-04-16

ほつれが
2枚買ってそのうちの1枚が裾の内側がほつれていたのに気付かず着用してしまいました。
裾はびろびろでめくれてるのですが着る前に確認しとけば良かったです。
もう一枚は特に何も無く普通に着てます。

2019-04-17
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
新しい商品の再送を早急にご対応させていただきたく存じます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
お手数ではございますがそちらもご確認いただければと存じます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りますので、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-11

くるくる…
旦那に加圧系インナーを探していて色々と合う物を探している所です。
173cm通常L着用の彼に、少し小さめがいいとの事でしたのでMサイズを購入しました。
着用してみた所、がっつり着圧!という感じではなく1人でも容易に着られて肌当たりも良いです。
しかしあまり背筋が強制される間隔はなく、裾長めなのはよいのですがきている内に裾がくるくると巻き上がってしまい、常に気になるので少々ストレスを感じてしまうようでした。
人それぞれかとは思いますが、日常的に少しサポートとして着るにはよいかと思いますが、背筋矯正やしっかり加圧を目的にする場合は、少し物足りないかもしれません。

2 2019-03-16

Mサイズを購入したのですが、締め付け感がいまいちでした。(M:180cm・65kg)
他社の製品のほうがしっくりきたので、この製品は今はたんすの中に眠っています。

2 2019-02-18

加圧は物足りない
165-55のスリム体型でSサイズ購入しました。他の商品買って試しに新たなに購入してみましたが、他社のより締め付けは物足りないかなと感じました。でも、長さが伸びるので、ずっときていて、シャツが上に上がってこないのはよいです。見た目も、加圧シャツっぽさがあまりないので、ジムウエアとしても着れたり、ずっと着る分にはよいかもです。

• ハギ犬さん
  • ハギ犬さん

2 2019-02-15

普通
170cm90kgで普段の服はLLを着用しています。
今回Lを購入し、袋から出した際は加圧シャツらしく小さかったのですが、伸縮性があり難なく着る事ができたのですが、着たらあまり加圧を感じません。
正直アンダーアーマーなどと変わらないかなという印象です。
着ちゃえばただのシャツ。
少し残念でした。

2 2019-01-16

1年ほど使っていますが、私にとっては締め付けが足りず物足りない印象です。
あと洗濯の方法も良くないのかもしれませんが毛玉が若干気になります。

2 2018-12-10

加圧?
168cm70kgと過去最高の体重になってしまったため運動に併せて使用しようと購入してみました。
Mサイズを着てみましたが、加圧がいまいちで、猫背が矯正されている感じもありません。
加圧具合はよくあるスポーツインナーと同じくらいでワンサイズ下の方が良いのかもしれません。
しばらく試してみますがあまり効果なさそうなのでリピートはしないですね。

2 2018-11-22

締め付けが…弱すぎる。
174cm.70kgでSサイズを購入も、スポーツインナー程度の締め付けしか感じられず、まず筋肉は育たないと思います。まぁ、値段と性能のバランス面で考えると買うのもアリかと思います。

2 2018-11-12

貧弱
今まで何枚も加圧シャツを購入しましたが、一番締め付けが弱かったです。購入される方は1サイズ小さいものを購入することをお勧めします。色はとても良かったので残念です。

• ayakai96さん
  • ayakai96さん

2 2018-11-09

ダメです
加圧シャツとして売り出すのは如何なものでしょう?こちら166/68のトレーニーでムチムチですが、Mサイズ購入です。
ぴちっとしたインナー程度では??
Sならよかったのかも?

• ksharaさん
  • ksharaさん

2 2018-11-04

少し加圧が足りない
着やすいぶん加圧が足りないと思います。胸、腹とも

2 2018-10-25

締め付け具合はかなりのもの。しかし、生地が薄いためすぐに破れてしまったのが残念。

2 2018-10-25

圧が弱過ぎです。
当方174cm、71kgで、Sサイズを購入しました。
実際着てみると、スポーツ用のインナーと大して変わらない圧しかなく、せいぜい方周りが若干強い程度で、かなり残念でした。
スポーツ等でインナーの強さを経験してる方々は気をつけた方がいいかもしれませんね。

• 丸屋田さん
  • 丸屋田さん

2 2018-09-27

締めつけが弱い
長袖タイプがあまりなく、ここでは取り扱いがあったので購入。ちょうど他で白地の半袖を買ったのでそれと比べると締めつけが弱い。ピッタリフィットではあるが背筋を伸ばすかの如く引っ張ってくれる感じが弱い。着てない状態での伸縮具合も明らかに違う。比べるモノがあるとどうしても劣って感じてしまう。よって星2つです。

• hgs130myzさん
  • hgs130myzさん

2 2018-09-15

Sサイズでも加圧感ナシ
163cm63kg中肉中背の私でも加圧感がまったく感じられず、脱ぎ着も苦にならない状態でした。残念。
発送などのお店の対応は良かったと思うので★2つとさせていただきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着