加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaimomoさん
  • Kaimomoさん

2 2018-06-17

普通のシャツと比べれば〇
加圧部分はたくさんあるようだが、実際はやわらかくそれほど締め付け感がない。もっと引き締め具合が強いとよいと思う。着心地はよいが、もっと加圧してほしいところである。

• kazriochieさん
  • kazriochieさん

2 2018-06-15

ゆるい
細身のワタシには S でも締めつけ不足です

2 2018-06-05

パッケージに傷
配送は早くて満足だったのですが、商品のパッケージに傷があり、全体的にくたびれた感じがとてもありました。
在庫管理がきちんとできていないのでしょうか。店頭に並んでいたら、手に取らないくらいです。
中身はまだ着用していませんが、人にあげるつもりがこれではあげられません。。

• Angel227さん
  • Angel227さん

2 2018-05-16

白は大丈夫
今回は白です。 洗濯しても毛玉が出来にくい。
黒、ネイビー、レッドと試しましたが、色付はすぐに毛玉が出来ます。

• forzahtさん
  • forzahtさん

2 2018-05-15

優しい
締め付けが優しすぎます。
ツーサイズダウンで買いましたが窮屈感はありません。ピッタリと着たい方には普通のtシャツのように着れます。
生地はいいですね。

2 2018-04-28

1年愛用してますが、あまり効果がみられない。

2 2018-04-12

想像していたよりは、、、
加圧シャツをさがしていて、
安かったのと加圧がされるという所をみて購入しました。
全くと言っていいほど加圧されている実感がなくとても残念な買い物をしました。
お店の対応は早くて問題はありませんでした。

2 2018-03-26

人より胸囲があるので胸囲に合わせてMサイズを購入。胸囲は少しきつめだけど、お腹周りは全然圧がかからない。
1日着ただけで毛玉ができてしまった。
2着目はもうちょっと着てから考えます。

2 2018-03-17

普通のインナーウェア的な感じ
173cm、70kgでやや筋肉質な体格です。Sサイズ購入。
姿勢は意識的によくなります。
ショップ様の対応も、製品の生地も悪くないのですが、
Vネック中心の裁縫が皮膚にあたるため痛い。
当方皮膚が弱いのか、肌が赤くなってしまいます。
その裁縫部の改善がなければリピートは無いです。

2 2018-02-17

加圧は弱め
2枚目の加圧シャツとして購入。加圧力を求めてワンサイズ小さめを注文しましたが、ただの小さめのシャツって印象…。寝るとき用に使ってます。

2 2018-02-02

主人用
主人は気に入ってますが、届いてすぐ試着したら脇に穴が空いてるのが見えました。
主人に言ったら面倒くさいので私しか知りませんが検品をしっかりして下さい。

2 2018-01-07

商品評価
大したことはない。着てても全く効果はない。

• bee091さん
  • bee091さん

2 2017-11-29

お腹が出てしまいます
加圧はいいのですが、着ているうちにお腹が出てしまいます。
173cm、73kg、ウエスト84cmでmサイズ

• atohsさん
  • atohsさん

2 2017-11-19

M買ったんですが締め付けは正直、イマイチでした。私自身、細身なんですが以前他で買ったものと比べると締め付けが物足りないと思いました。171cm、体重56kg。Sだったらもう少しよかったかな。あと1,2回着た程度だと思いますが毎回洗濯ネットに入れて洗濯していましたが、わきの下ふと見たら裂けて穴が開いてました。

2 2017-11-08

試しで一枚買いました。一枚では毎日きれないため、追加するか、検討中。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着