加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-10

加圧?
168cm70kgと過去最高の体重になってしまったため運動に併せて使用しようと購入してみました。
Mサイズを着てみましたが、加圧がいまいちで、猫背が矯正されている感じもありません。
加圧具合はよくあるスポーツインナーと同じくらいでワンサイズ下の方が良いのかもしれません。
しばらく試してみますがあまり効果なさそうなのでリピートはしないですね。

2 2018-11-22

締め付けが…弱すぎる。
174cm.70kgでSサイズを購入も、スポーツインナー程度の締め付けしか感じられず、まず筋肉は育たないと思います。まぁ、値段と性能のバランス面で考えると買うのもアリかと思います。

2 2018-11-12

貧弱
今まで何枚も加圧シャツを購入しましたが、一番締め付けが弱かったです。購入される方は1サイズ小さいものを購入することをお勧めします。色はとても良かったので残念です。

• ayakai96さん
  • ayakai96さん

2 2018-11-09

ダメです
加圧シャツとして売り出すのは如何なものでしょう?こちら166/68のトレーニーでムチムチですが、Mサイズ購入です。
ぴちっとしたインナー程度では??
Sならよかったのかも?

• ksharaさん
  • ksharaさん

2 2018-11-04

少し加圧が足りない
着やすいぶん加圧が足りないと思います。胸、腹とも

2 2018-10-25

締め付け具合はかなりのもの。しかし、生地が薄いためすぐに破れてしまったのが残念。

2 2018-10-25

圧が弱過ぎです。
当方174cm、71kgで、Sサイズを購入しました。
実際着てみると、スポーツ用のインナーと大して変わらない圧しかなく、せいぜい方周りが若干強い程度で、かなり残念でした。
スポーツ等でインナーの強さを経験してる方々は気をつけた方がいいかもしれませんね。

• 丸屋田さん
  • 丸屋田さん

2 2018-09-27

締めつけが弱い
長袖タイプがあまりなく、ここでは取り扱いがあったので購入。ちょうど他で白地の半袖を買ったのでそれと比べると締めつけが弱い。ピッタリフィットではあるが背筋を伸ばすかの如く引っ張ってくれる感じが弱い。着てない状態での伸縮具合も明らかに違う。比べるモノがあるとどうしても劣って感じてしまう。よって星2つです。

• hgs130myzさん
  • hgs130myzさん

2 2018-09-15

Sサイズでも加圧感ナシ
163cm63kg中肉中背の私でも加圧感がまったく感じられず、脱ぎ着も苦にならない状態でした。残念。
発送などのお店の対応は良かったと思うので★2つとさせていただきました。

• Kaimomoさん
  • Kaimomoさん

2 2018-06-17

普通のシャツと比べれば〇
加圧部分はたくさんあるようだが、実際はやわらかくそれほど締め付け感がない。もっと引き締め具合が強いとよいと思う。着心地はよいが、もっと加圧してほしいところである。

• kazriochieさん
  • kazriochieさん

2 2018-06-15

ゆるい
細身のワタシには S でも締めつけ不足です

2 2018-06-05

パッケージに傷
配送は早くて満足だったのですが、商品のパッケージに傷があり、全体的にくたびれた感じがとてもありました。
在庫管理がきちんとできていないのでしょうか。店頭に並んでいたら、手に取らないくらいです。
中身はまだ着用していませんが、人にあげるつもりがこれではあげられません。。

• Angel227さん
  • Angel227さん

2 2018-05-16

白は大丈夫
今回は白です。 洗濯しても毛玉が出来にくい。
黒、ネイビー、レッドと試しましたが、色付はすぐに毛玉が出来ます。

• forzahtさん
  • forzahtさん

2 2018-05-15

優しい
締め付けが優しすぎます。
ツーサイズダウンで買いましたが窮屈感はありません。ピッタリと着たい方には普通のtシャツのように着れます。
生地はいいですね。

2 2018-04-28

1年愛用してますが、あまり効果がみられない。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着