加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とわ2059さん
  • とわ2059さん

1 2018-07-25

破れた
1回目の着用で破れました。。
今までと同じサイズを購入し、破れたことなど一度も無かったのですが、破れて非常に残念です

1 2018-07-17

全くダメ!!!
全くおすすめしません!!
次は絶対に買いません!!!
172cm79キロでMサイズ
購入理由はレビューが多いから
他の商品に比べて全くと言っていいほど加圧はありません
ぴっちりしたシャツ程度
着てみて、なんだこりゃってなりました
期待してたのに非常に残念です

1 2018-06-16

半袖白を二着購入しましたが、二着とも全体的にピンクのシミがまだらにありました。
洗っても全く落ちません。

1 2018-06-08

違う商品が届いた
加圧シャツ頼んだはずなんだけど
脇汗パッド付きTシャツが入ってた

1 2018-05-31

170センチ85キロ胸囲106センチ腹囲90センチ
胸は締め付けるけど腹はムリでした!

1 2018-05-21

加圧弱い
前に買った長袖は加圧感があって良かったので今回半袖を購入。表示はSですが、こちらはMサイズかと思ったほど加圧感が違います。同じ2017と書いてありますが、加圧の編み込み?形状も違い旧型と新型なのかも知れません。しかしながら、とてもじゃないが加圧面積150%upしているとは感じません、残念でした。

1 2018-04-27

期待外れ、、、かな?
加圧、、、って感じは全くないかな。
腹部はただピタッとしてるだけで加圧感は全く無し。
ただ単に肩や脇の下あたりがなんか突っ張ってるなぁって程度です。
せっかく買ったからとりあえずこれからしばらく着ててみますが、、、
楽して痩せよう!それは無理ですね

1 2018-04-26

緩すぎる。
他社製品も含め3つめの加圧シャツ購入で、いつもは176cm68kgでMサイズを購入していましたが、もっと締め付けが欲しいと思いこの店舗で初めてSサイズの加圧シャツを購入しました。結論から言うと今までの加圧シャツの中で最低の締め付け感です。ワンサイズ落としたにも関わらず他2枚のMサイズのシャツより締め付けもなく、Vネックになっている先の部分の縫製がチクチク首下を刺激して痒い!!リピートも勿論ありませんが、他のところより高くてこれは無いなぁと思いました。

1 2018-04-24

加圧感ゼロ
178センチ、78キロです。胸囲はLサイズを選ばなければいけないサイズですが、レビューを見てMを購入しましたが、加圧感ゼロ!ただ体にフィットするTシャツです!この感じだとSでも加圧感を得られるか微妙だと思います!
別メーカーの同じ価格帯の加圧シャツも使用していますが、そちらはLサイズでしっかりとした加圧感があります。
着心地はとてもいいのでSを購入しようかとも考えますが、それでも加圧感が得られるかわからないので微妙です。しっかりと加圧してくれるのであれば、着心地はいいシャツです。

1 2018-04-08

平日12時までに注文したのに出荷されず
「平日12時までなら当日出荷」じゃないの?朝6時に注文したのに出荷されず。。土日を挟むのでさらに遅くなりそう。。。出来ないなら書くな。
メールが来ていないだけで出荷されているならいいが。

1 2018-03-24

全く加圧の恩恵ありません。
173センチ65キロでMを購入しました。ちなみに同時に3種類購入し比較した感想です。
素材が柔らかく着やすいのはよいのですが着ても一切加圧を感じません。
単なる普通の薄いシャツくらいにしか思えないです、Sにしたら変わったかもしれませんが推奨身長を見て購入したので残念でした。

• dai38dさん
  • dai38dさん

1 2018-03-17

着用2回目で破れた
着用2回目で首元の縫い目が破けた
品質に問題あり

1 2018-03-10

耐久性に問題あり
1回目の注文で届いたものは、脇の部分に大きなほつれと穴があり、新たに送っていただいたものも、1ヶ月も経たないうちに破けてしまった。

• SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

1 2018-02-23

値段相応
レビューを参考に、一つ小さいSサイズを購入し、早速仕事に着て出勤。
感想としては、良く伸びるシャツ。
加圧の実感や締め付け感ほぼ無し。
姿勢が良くなる感じも薄く、正直がっかりしました。
やっぱり値段相応なのかな

1 2018-02-16

全くの無駄金
伸び縮みするだけで、締めつけは全く無い。こんな物でレビューが良いのだろうか?まさに安物買いのってヤツ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着