加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

ダイエット中の息子に購入しました。適度に締め付けられて良いようです。

5 2018-04-19

背中ピーン
とても着やすくて猫背の私には最高でした。引き締まった感じもすごく好きです。シャキッとなります。

4 2018-10-02

Vがいい
制服の下に着れるように白にしました!
Vネックなので影響もなく着れてるようです。

4 2018-07-27

主人のお気に入りです
主人はお腹が出ているのですが、このシャツを着ると気持ち良いそうで、オールシーズン着ています。ただ、毛玉ができるのが難点で最初はブラックも買っていたのですが、今は白しか買っていません。

5 2018-05-08

主人用に購入しました。
締め付け感が丁度いいと、とても気にいっているようです

5 2018-04-20

気持ちの良い締付け感
就活中の猫背の息子のために購入しました。
着用感が分からないのでまずは一枚だけ購入しました。
程よい締め付け感なようで気に入ったみたいで直ぐに洗い替えを
注文しました。
ただ汗をあまり吸い取らないみたいで、これから暑くなるので
夏用のがあると良いと思います。
普段の洋服はXLかLを着用しています。こちらの商品はLで丁度良かったみたいです。
ズボンにゆとりが出るのと、痩せた?と聞かれるみたいです。
姿勢が良くなってるか?は微妙ですが、本人の意識は背筋にいくようなので
良いのではないかと思います。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
締め付けが程よくいい感じらしいですが、5月に入って気温が高くなって汗かきな子供は
通気性があまりないので来ているのがつらいと言います。
うーん。夏だから仕方ないのかなぁ。

4 2017-05-03

普通
着心地は良い。加圧も少しある。補正下着というよりは、フィット感が有る程度という感じ。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締めの為
以前から、加圧インナーを使用しています。
生地が薄くなって伸びてきたので購入しました。
この商品は、生地が厚く体にびったりと加圧してくれます。
お正月から使用していますが、寝正月の一週間でしたが、ほとんど体重の変化が有りませんでした。買って正解でした。

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2017-10-02

うーん
あまり締まる感じはしませんが、下着として使っています。胸囲でLにしたけどMにすればよかったです。

5 2017-12-16

痩せてます
身長164cm、体重82kgですが、Sサイズで全然いけます。
締りが良く、姿勢も良くなりました。体重も2週間で3kg落ちました。
ぜひおススメです。リピートしました。

4 2017-08-27

パパが取ったー!
息子に頼まれて2枚注文したらLなのにどう見てもSサイズぽっこりお腹のパパに着せたら背中が気持ちいいし猫背にもいいかなって着たまま寝てしまい、、プンプン息子。大満足で今また7枚セット注文して楽しみに待っているパパです。仲良く分けてよねー。(Vの所ちょっと縫目が気ななるかなっ)

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二の腕は結構太いですが、この商品はメンズのせいか腕周りはゆるかったです。

• kyoromo1988さん
  • kyoromo1988さん

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
すばらしい!
159cm 52kgの女ですが、仕事中の作業服のインナーにSサイズを購入しました。
背筋が伸びて、長時間の作業も少し楽になったようです。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の安さに惹かれて 一枚購入してみましたが着心地が良いので 今度は数枚まとめ買いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着