加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

5 2018-09-23

締まる!
今回で同じものを3回目の購入です。最初に買った1枚目は未だ締め付け力も良く、洗濯も通常にしちゃってますが大丈夫です。(一応洗濯ネットもあるんですが)真夏に敢えて黒、長袖を購入しましたが太陽光の吸収は当たり前にありますが、汗をかいたあとの人風が余計に涼しく感じられました。これから冬になるので逆に半袖インナーにトレーナーとかもアリかなと検討中です。

5 2018-08-19

普段使い用
リピートです。色々着比べしてますが、下着代わりと猫背対策に毎日着用してます。この商品が一番ソフトな感じですので他社と比べてワンサイズ小さめでちょうど良いです。出来れば首回りのVラインががもう少し大きいと、上に着たものから見えないと思います。

4 2018-08-17

少し前にMサイズを購入したが、締め付け感があまり感じられなかったので、今回Sサイズを購入。
しかし、あまり差が感じられなかった。

• toyo20105615さん
  • toyo20105615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-16

値段の割に
生地もよくもっと早くに購入すればよかった。Mを購入したがSにすれば良かった。

5 2018-07-25

リピーターです!
ジムに行く時は必ず着用してますが、相乗効果がありそうです。

4 2018-06-08

今回Mサイズを頼みましたが、他メーカーと比べ少しゆるい感じです。しっかり目が良い方は1サイズ小さい方がいいと思います。私は1サイズ小さめでリピート予定です。注意は汗かいて湿っている時等は脱ぎにくいので無理に引っ張ると私は指が引っ掛かり穴が開きました。

5 2018-05-27

リピート
2着目購です。ジム通いの際に着用してます。効果に期待です。

5 2018-05-15

とりあえず試しにと思い購入しましたが、締め付け度合いがいい感じです。
運動時に着用すると更に効果がありそうです。
追加購入予定です!

• 7NAOさん
  • 7NAOさん

4 2018-05-10

着比べています
初めて加圧シャツを購入するにあたり、迷ったので数種類購入してみました。お腹周りの締まり具合はGoodです。伸縮性も十分で着るのに苦労は有りませんし肌触りもGood。肩周りが弱めで星4つとしました。白なので乳首は透けますので人に見せられません。筋肉付いたり痩せる事は望んでいませんが、気は引き締まるのと寝付きが良くなりました。感謝です。

• DOROMIさん
  • DOROMIさん

4 2018-04-11

なかなか良い
加圧シャツはいろいろあり、他店の物も試しておりますがこちらの商品は良いです。加圧シャツでありがちな丈が着ていると下がめくり上がってきたり腹部のサポート部が弱くなってきたり、肌触りがごわごわしたりする事がありません、価格面も良いと思います。普段着LサイズですがMサイズ購入でジャストサイズでした加圧感はそっと後ろから抱き着かれているような感じでとても良い感じです、マイナス点は加圧シャツは夏場は暑いところでしょうか、この商品はリピすると思います。

4 2018-03-05

コスパは良いと思うので、今後、また追加購入も考えます。

4 2018-02-07

満足できるが、販売価格は高すぎないか?
身体が適度に締め付けられて、痩身効果はまだわからないが効果ありそうな期待感は味わえます
機能的には満足できるレベル、同様の機能を謳った有名ブランドの機能インナーに比べると価格は
低くて買い安いものの、実際の商品の作りを見ると、想定コストに対して価格は高すぎないか?と
思えてしまう・・・ 1000円程度になれば何着も買いたくなるのにな

5 2018-02-01

先ずは購入したら正解です。
口コミ見て購入を決めました。試しで、送料無料でしたので1枚購入したら正解でした。
口コミは参考になります。有難うございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着