加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

• 7NAOさん
  • 7NAOさん

4 2018-05-10

着比べています
初めて加圧シャツを購入するにあたり、迷ったので数種類購入してみました。お腹周りの締まり具合はGoodです。伸縮性も十分で着るのに苦労は有りませんし肌触りもGood。肩周りが弱めで星4つとしました。白なので乳首は透けますので人に見せられません。筋肉付いたり痩せる事は望んでいませんが、気は引き締まるのと寝付きが良くなりました。感謝です。

4 2018-06-08

今回Mサイズを頼みましたが、他メーカーと比べ少しゆるい感じです。しっかり目が良い方は1サイズ小さい方がいいと思います。私は1サイズ小さめでリピート予定です。注意は汗かいて湿っている時等は脱ぎにくいので無理に引っ張ると私は指が引っ掛かり穴が開きました。

5 2018-05-28

L〜Mへ
Lで締め付け感が弱く、Mサイズで3枚注文しました。着てみて、良かったです。ただ、お腹回りの締め付け感が弱く感じます。

5 2018-05-27

リピート
2着目購です。ジム通いの際に着用してます。効果に期待です。

5 2018-05-20

良いと思います
姿勢が良くなる感じで良いと思います。腰痛が良くなり痩せられれば良いと思います

5 2018-05-20

良いと思います
姿勢が良くなる感じで良いと思います。腰痛に効き、痩せられればと思います

5 2018-05-15

とりあえず試しにと思い購入しましたが、締め付け度合いがいい感じです。
運動時に着用すると更に効果がありそうです。
追加購入予定です!

• DOROMIさん
  • DOROMIさん

4 2018-04-11

なかなか良い
加圧シャツはいろいろあり、他店の物も試しておりますがこちらの商品は良いです。加圧シャツでありがちな丈が着ていると下がめくり上がってきたり腹部のサポート部が弱くなってきたり、肌触りがごわごわしたりする事がありません、価格面も良いと思います。普段着LサイズですがMサイズ購入でジャストサイズでした加圧感はそっと後ろから抱き着かれているような感じでとても良い感じです、マイナス点は加圧シャツは夏場は暑いところでしょうか、この商品はリピすると思います。

4 2018-03-27

痩せるかな?
痩せるかな?とお試しで購入しました。効果はこれから。値段の割りにしっかりしています

4 2018-02-07

満足できるが、販売価格は高すぎないか?
身体が適度に締め付けられて、痩身効果はまだわからないが効果ありそうな期待感は味わえます
機能的には満足できるレベル、同様の機能を謳った有名ブランドの機能インナーに比べると価格は
低くて買い安いものの、実際の商品の作りを見ると、想定コストに対して価格は高すぎないか?と
思えてしまう・・・ 1000円程度になれば何着も買いたくなるのにな

• Nick65さん
  • Nick65さん

5 2018-01-18

以前はLを着てましたが
以前にLを着ていましたが、「緩く」なってきたのでMを購入しました。
効果が出てたってことですね!
締め付けがしっかりしてて苦しくはないのにサポートされてる感じが他社製品に比べ気に入っています。
日常生活以外にも、アルバイト中もユニフォームの下にインナーとして着てますが、薄くて邪魔になりません。
姿勢も良くなり、女性スタッフのウケもちょっと良くなりました(笑)

• アイ5946さん
  • アイ5946さん

5 2017-12-17

やせます。
目的は痩せる為
頑張って着用してます。
未だ着用二日目
暖かいトレーニングシャツ

• たま川さん
  • たま川さん

5 2017-12-14

LからMへ、半袖から長袖へ
24時間着用前提で、減量に努めている。半年で6キロ減量。夏から使用しているが、冬になってきたので半袖から長袖に切り替えた。また色も黒から白に変更。加圧度は強くないが、長期間着られるものを選んだ。目標体重は75キロ。もう少し頑張るぞ!

5 2017-12-14

快適です。
寒い時は、保温下着の下に着て快適に姿勢維持をしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着