加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

• yukana326さん
  • yukana326さん

4 2018-10-08

暖かい
加圧になってるのか、わからないですが姿勢は良くなりました。180センチで、mサイズを購入しました。ちょうどいいです。

4 2018-04-10

いいみたい。
178cm83kg。他の方のレビューを見てMを購入。見た目はビチビチのサイズですか、すんなり着用。締め付けは、そんなにいつも気になる感じではないが、姿勢を正した時などにFIT感を感じます。まだ1週間なので、効果の程はわかりません。
ただ、締め付けられてるので服やスーツはブカブカ感が少し出ちゃいます。逆にそういった使い勝手もあるかも。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

5 2018-12-26

とりあえず全部のサイズを購入
体重60キロ身長165でSが一番加圧を感じていい感じです。リピならSですね。そしてMもいい感じです。Sを知ってしまうとMは物足りない感じがしますがこれもありですね。Lはもはや普通のシャツですね 家族のあげました。体重85キロ身長175の普段3Lの人ですがLサイズぴったりのようです。
使用後の感想は疲れが軽減されましたね。普段部活動時に着用してますが動きに体がついてくる感じで疲れません。加圧シャツいいですよ はまりますね。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

4 2019-01-21

普段と同じLを購入しましたが、これでベストサイズなのかがよくわかりません。馴れるまでかなりの圧迫感はありましたが、Mの方が良かったのかな?

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-20

りぴです。
以前購入し良かったのでリピートしました。生地は薄く伸縮性があり体にぴったりし背筋が伸びて良いです。

5 2019-01-18

リピです。
ジムに行く際にホワイトとブラックを使用しています。今回、ベージュが出たので仕事中に着用してます。効果があればベージュを増やす予定です。

4 2019-01-07

思った以上に耐久性があります。ワンサイズ小さいのを着用してます。

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

4 2018-11-20

スパルタックス ハーフパンツ
スパルタックス ハーフパンツは購入し使ってみて良かったので、Tシャッツを購入してみました。
良かったら、追加で購入しようと思います。

4 2018-11-07

素早い対応でありあとうございます。
加圧はもう少し強くてもいいかなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着