加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

• yukana326さん
  • yukana326さん

4 2018-10-08

暖かい
加圧になってるのか、わからないですが姿勢は良くなりました。180センチで、mサイズを購入しました。ちょうどいいです。

4 2018-09-14

気に入ってます
息子にせがまれて購入しました。
効果の程はわかりませんが、気に入って着ています。
[受注番号] 302794-20180813-00834814

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

4 2018-07-10

リピリピリピ。
3枚目。
お世話になっている方へプレゼントにと購入しました。
袋に2017と書いてあるんですね。。。
せっかくジップロックの様な袋なのに、だったら無地の袋が良かったと思いました。

• MU3033さん
  • MU3033さん

5 2018-06-13

プレゼントに買いました。締めつけが良くとても気に入ったみたいです。

5 2018-05-17

リピです!
以前同じような商品購入しましたが、伸縮性がありすぎたのか痒くて着れませんでしたがこの商品はピッタリフィットで伸縮による痒みもなく大変身気に入ってます。洗い変えようにリピしましたが、もう一枚購入予定です🎵

• ctbgirlさん
  • ctbgirlさん

5 2018-05-13

リピート購入しました
主人が仕事の際に着るため、購入しました。類似商品で安いのがあったので、買ったのですが、こちらの商品の方が良いということで先日、再購入しました。今後も購入したいと言っています。

4 2018-03-15

主人に買いました。着けたら、ズボンのウエストが、楽になったと言ってました。
ただ、着けてたら、毛玉が出来やすいのが、ちょっと残念でした。
でも気に入って着けてます。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
すんごくサポートされるそうで
職場仲間に勧められて、購入してあげました。肩が痛くて整体にかよう夫も大満足です。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
猫背
猫背からの腰痛、おなかポッコリなど気になりはじめたので購入です。
まだ着用はしていないので☆4つですが、期待しています。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のお気に入りです。体にピタッとフィットして気持ちが良いそうです。夏場着用しませんが、寒くなる冬から春暖かくなるまで着ます。やはり夏場は、ピタッと汗でピタッとくっつくので着ないそうです。冬場は仕事してるも引き締まってる感じがいいそうです。
バレンタインの時に2枚プレゼントするつもりで購入しました。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
トレーニングへの意識が高まります。
適度な締め付け感で、ちょっとマッチョに見えますし、脂肪が多いところはデブッチョに見えます。
トレーニングを頑張ろうという気になるので、いい買い物をしたと思います。
ただ、V字の切れ込みが浅いので開襟シャツの襟元からシャツが出ちゃうのが残念です。開襟シャツを着ない日以外は毎日着用しています!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
加圧はそれほど強くありません
夫に頼まれて黒・長袖を注文しました。
レビューを参考に通常2Lか3Lを着る夫ですが、Mを注文。とても良く伸びるので問題なく着用できました。スポーツメーカーの加圧シャツに比べるととても弱いそうですが、初めて加圧シャツ着る場合や、ちょっと猫背矯正を気にするぐらいには良いそうです。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人に
頼まれて購入しました。加圧シャツが今 流行っているのか
めずらしく買って欲しいと言ってきました。
試しに1枚購入しましたが 加圧が効いているのかあまりわからないが
暫く着てみるとの事で、洗い替え用に もう1枚買って欲しいと・・・。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人へのプレゼントで購入しましたが、とても着心地がいいみたいで、洗い替えが欲しいと言われました!着ているだけで、ちょうどいい加圧で、引き締まった感じがするみたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着