加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

4 2018-07-10

リピリピリピ。
3枚目。
お世話になっている方へプレゼントにと購入しました。
袋に2017と書いてあるんですね。。。
せっかくジップロックの様な袋なのに、だったら無地の袋が良かったと思いました。

• MU3033さん
  • MU3033さん

5 2018-06-13

プレゼントに買いました。締めつけが良くとても気に入ったみたいです。

5 2018-05-17

リピです!
以前同じような商品購入しましたが、伸縮性がありすぎたのか痒くて着れませんでしたがこの商品はピッタリフィットで伸縮による痒みもなく大変身気に入ってます。洗い変えようにリピしましたが、もう一枚購入予定です🎵

• ctbgirlさん
  • ctbgirlさん

5 2018-05-13

リピート購入しました
主人が仕事の際に着るため、購入しました。類似商品で安いのがあったので、買ったのですが、こちらの商品の方が良いということで先日、再購入しました。今後も購入したいと言っています。

4 2018-03-15

主人に買いました。着けたら、ズボンのウエストが、楽になったと言ってました。
ただ、着けてたら、毛玉が出来やすいのが、ちょっと残念でした。
でも気に入って着けてます。

4 2017-10-27

ペラペラで小さくて、ほんとに入るか心配してましたが、なんとか着用。おー、おなかが引っ込んでるではありませんか。効果ありとみて、しばらく続けさせましょう。ただ、着るときに必ずヘルプを頼まれるのだけは不満です。

5 2017-09-21

今日届きました
結構締まり感がいいです。今日から着用してみますが、もう少し買ってみようと思っています。

5 2016-11-29

加圧シャツ
猫背の主人が最近 お腹のポッコリが気になるらしく、
加圧シャツが欲しいと… 取り敢えず一枚だけ購入!
届きすぐ着用 姿勢が良くなり、背筋が伸び 何だか
着心地も良さそうです。
お腹かの ポッコリがなくなるのは
継続は力なり(笑)

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
加圧はそれほど強くありません
夫に頼まれて黒・長袖を注文しました。
レビューを参考に通常2Lか3Lを着る夫ですが、Mを注文。とても良く伸びるので問題なく着用できました。スポーツメーカーの加圧シャツに比べるととても弱いそうですが、初めて加圧シャツ着る場合や、ちょっと猫背矯正を気にするぐらいには良いそうです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
すんごくサポートされるそうで
職場仲間に勧められて、購入してあげました。肩が痛くて整体にかよう夫も大満足です。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のお気に入りです。体にピタッとフィットして気持ちが良いそうです。夏場着用しませんが、寒くなる冬から春暖かくなるまで着ます。やはり夏場は、ピタッと汗でピタッとくっつくので着ないそうです。冬場は仕事してるも引き締まってる感じがいいそうです。
バレンタインの時に2枚プレゼントするつもりで購入しました。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
トレーニングへの意識が高まります。
適度な締め付け感で、ちょっとマッチョに見えますし、脂肪が多いところはデブッチョに見えます。
トレーニングを頑張ろうという気になるので、いい買い物をしたと思います。
ただ、V字の切れ込みが浅いので開襟シャツの襟元からシャツが出ちゃうのが残念です。開襟シャツを着ない日以外は毎日着用しています!

4 2017-06-16

主人に
頼まれて購入しました。加圧シャツが今 流行っているのか
めずらしく買って欲しいと言ってきました。
試しに1枚購入しましたが 加圧が効いているのかあまりわからないが
暫く着てみるとの事で、洗い替え用に もう1枚買って欲しいと・・・。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人へのプレゼントで購入しましたが、とても着心地がいいみたいで、洗い替えが欲しいと言われました!着ているだけで、ちょうどいい加圧で、引き締まった感じがするみたいです!

• nothing09さん
  • nothing09さん

4 2017-03-11

猫背
猫背からの腰痛、おなかポッコリなど気になりはじめたので購入です。
まだ着用はしていないので☆4つですが、期待しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着