加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

5 2018-01-25

加圧は弱め楽チン加圧
170-74 Sです!Sにしましたがまだまだ余裕があります!すごく伸縮性がすごくあるので気をつけてください!胸囲が91-92あるのですがSで余裕!皆さん気をつけてください!加圧弱めと言うよりは伸びのある素材によって余裕のよっちゃんで脱ぎ着もできます!また効果、洗濯後、のちのちレビューします!初めて買った他社の加圧インナーはMで着るのに大変でした、加圧がどーーーんっと欲しい人はちょっと物足りないかもです

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

4 2018-11-20

スパルタックス ハーフパンツ
スパルタックス ハーフパンツは購入し使ってみて良かったので、Tシャッツを購入してみました。
良かったら、追加で購入しようと思います。

4 2018-11-07

素早い対応でありあとうございます。
加圧はもう少し強くてもいいかなと思います。

4 2018-10-25

リピ
たいへん、気に入っております。
腕周りの加圧がもう少しほしい。

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

5 2018-09-28

3回目
程よく加圧されて気に入ってます!
今回で3回目の購入になります。

5 2018-09-21

リピーター
171センチ
64キロ
sサイズで加圧感が強くて、多少着古しても加圧が残ります。
次第に腕周りからゆるくなってきます。
高価な加圧シャツも試しましたが、これが今のところ一番。
何回もリピートしてます!

5 2018-09-20

いいです
休みの日に一日中着ていると風呂前での鏡に映る体が締まって見えるので効果があると思います。続けて見ます!

4 2018-09-20

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着