加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-26

ポヨポヨお肉さらばっ!!
173cm、65kgの旦那が着用しています。(普段はMサイズ)
今まではこちらのMサイズを着用していたのですが、レビューを参考にしてSサイズを購入。やっぱりSサイズの方が締め付けられるので良い感じのようでした。
が、仕事の時に着ていくため長時間の着用になると体への負担があるようです。
トレーニングの時間など決めて着用するには普段のサイズより一回り小さくてもいいのかな?と思います。
効果としてはうちの旦那はこの加圧シャツを着ていないと胸の辺りにお肉がついてポヨポヨになります。
加圧シャツを着て仕事に行くとその胸のお肉が締まって、良い感じです。
うちは仕事に行くときに着用するのでMサイズを再び購入しようと思います。

4 2018-05-23

お腹周りが気になってきた主人に購入しました。
普段の衣類と同じサイズを購入しました。
類似の他社製品も同時に購入しましたが、こちらのものは生地が薄く、着用しやすいようです。
その反面、着圧具合は穏やかなのかも。
数回洗濯したのですが、肩の後ろに穴が開いてしまいました。何か引っかかったのかもしれませんが、生地の薄さのせい?インナーとして着用しているし、問題ないのでそのまま着ています。

4 2018-04-24

到着が早い😊
旦那が欲しいというので購入。
着ていると、普通のTシャツより着心地がいいとのこと。
お腹回りがやせるのを期待しています。

5 2018-03-20

身長174cm85kg胸板厚めの体型の夫用にLとMを購入。
Lは締め付けが足りないそうで、Mを追加購入しました。着用していると自然と姿勢が正しくなり、腹筋に力が入るようです。代謝が良くなっているようで、とても汗をかきます。笑
合成繊維のため通常の洗濯では臭いがとれないので、浸け置きは必須ですが、買い足しやすい価格なので今後も追加購入していきたいと思います。

5 2017-10-29

すごくよい
主人に頼まれ購入。普段Lですが、こちらはMを購入。締め付け具合が凄く気持ちが良いとのこと。今回長袖を購入しましたが、半袖を追加購入予定です。長袖の黒と白を購入しましたが、白はお腹のお肉が気になるらしく、両方黒にすれば良かったと言っておりました。

• わか4167さん
  • わか4167さん

4 2018-06-10

猫背の旦那に
猫背の旦那さんにプレゼントしてよろこばれました。前から気になってたそうです。
使い心地は良いそうで、リラックスしたい時は脱いでました。
私から見てもいつも猫背の背中が心なしか伸びてるような。。
もう少し様子みて長続きしそうならもう2着ほどリピートしようかな!

5 2018-04-11

旦那さんへ購入しました。
良いとのことです。
ので洗い替えにリピ予定です。

5 2018-04-08

加圧シャツ
筋トレ様に普段着用と多様出来るので、重宝してます。

5 2018-01-06

プレゼント
プレゼントとして購入しました。凄く喜んで貰えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
元々、猫背気味だったのですがこちらを着るようになってから肩が広がり、視野が少し高くなった感じがします。
姿勢が良くなったことに加え、常にお腹に力が入っている感じがし筋力を意識することで代謝が良くなったと実感しております。
まだ使用し始めてから1ヶ月弱となりますが1kg程度は減量することができております。
1着のみの購入だったので是非、リピートさせて頂きたいと思っております。

5 2017-03-21

結婚式に向けて・・・
普段あまり気にしない性格の主人ですが、今回結婚式があるので急いで減量に取り組んでいますがなかなか思うようにはいかずそんな時にこちらの商品を見つけてました。程よい締め付け感と程よい生地の薄さが気に入っているようで、購入してよかったです。今の季節はまだ肌寒い日もありますが、着ているとあったかいようで、保温効果もあるようで、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート
本人が洗い替えに欲しいという事で注文しました。
かなり良かったみたいです。また、リピートします。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート購入
丈夫さ質、共に値段相応で気に入りました。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
運動に目覚めた主人用に購入しました
着心地はかなりタイトですが、加圧の為と、我慢できる程度のようです。
仕事着の下にも着用していて、使用して一週間ですが、問題ないようです。
普段はLやXLを着ていて、今回はL購入で大丈夫でした

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那に購入。引き締まる感じがいいみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着