加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

• pi-po6508さん
  • pi-po6508さん

4 2018-11-08

着ると背中が伸びて姿勢がよくなります。ピチピチなので着るのが大変です。下手すると脇の部分が破れます。これからの季節、密着するので結構保温効果もあります。

5 2018-09-20

三度目のリピートです
安くて一番使いやすいです!まとめ買いがお得ですよ!

5 2018-08-17

加圧シャツ
SとMを購入しました。Sの方が締め付け感があり最適です。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

5 2018-08-09

黒は1枚でも着られます。
黒は夏であれば1枚でも着られると思います。見た目もよくなるよう、服に合う体になることを楽しみにしています。

5 2018-08-09

Yシャツの下に毎日着られます。
汗をかいてもべたつき感もなく、夏でも毎日着られます。効果も十分です。

5 2018-08-09

以前のものより良くなっています!
以前も購入しましたが、掲載されているように、着圧が改善されています!

5 2018-08-09

大変満足しています。
丈夫で、とてもしっかりした素材です。
体の引き締まりも感じており、筋トレはしていませんが、「鍛えていますか?」と聞かれるようになりました。

5 2018-07-19

リピート購入です。
去年のこの時期あたりに四着買いましたが今夏寿命を迎え新たに四着購入しました。
仕事でも休日でも毎日着ていて、分かりやすい変化としては肩凝りしにくくなりました。
身体が引き締まったかと言うと…う〜ん(笑)
腹まわりの加圧が弱いんでしょうね、自分は肩がしっかりしてるので肩の加圧はしっかりと感じます。
それでもストレスなく着れる点、服装の邪魔をしないなどメリットがあり継続していこうと思い購入です。
※購入サイズは小さめを選択した方がいいと思います

4 2018-05-30

2枚目。
着圧感が良かったので2枚目です。効果がどれくらい持続するかでも評価は変わりますが、今のところ毎日洗濯して2週間たった時点では問題なさそう。

4 2018-05-20

姿勢もよくなる
はじめて買った加圧Tシャツのなかではよいかもしれません。いい感じの締め付け感。インナーにして普段から体鍛えてみます。

5 2018-05-03

上半身全体、引き締まる感じがとても気に入りました。

5 2018-04-16

胸部、腹部ともに適度に締めつけてくれます。
肌触りもいいですね。

• FLS_2014さん
  • FLS_2014さん

5 2018-04-12

テスト購入! いい感じです!
前から興味はあったのですが、今回始めてお試し購入してみました!
着た状態での運動はしていないですが、デスクワーク時に着てみました。
猫背なので、姿勢を正してくれてるのを感じますね。
身長166cm、体重83kg、胸囲100cmぐらいですが、Lサイズを購入しました。
着てすぐはあまりのタイトさにびっくりしましたが、慣れてきたらお腹周りはもっと締め付け強くてもいいかなと感じましたので、次回はMサイズにするかもしれません。
なかなか運動はしないですが、姿勢補助目的で使用していきたいと思います。

• sank youさん
  • sank youさん

5 2018-04-05

ありがとうございます(*^^*)
数ある商品の中でも、安価で試しやすかったので購入しました。身長169cm、体重82kg、ズボンの腰回りは90cmを来ています。
最初はMサイズを購入しましたが、後にSサイズにしましたが、十分入りました。
1ヶ月くらい来てますが、みぞおちの当たりは筋肉の凹凸がはっきりしてきており、ほんとに生活は変えていないので、ビール腹はまだあるものの、脇腹と腹筋の間も凹凸が出てきています!今ではSサイズを重ね着して生活してます(笑)これからが楽しみです🎵
ありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着