加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

5 2018-11-07

加圧シャツ
初めて購入しました。仕事中着ていて加圧が強く午前中で脱いでしまうくらい加圧が強かった。176センチ72キロでSを購入。また買いたいと思ってます!

5 2018-08-22

リピート
仕事のスーツの下に着てます!!
程よく締め付けがあり気に入ってます。

4 2018-08-18

加圧力はあまり感じられませんが、シルエットはとてもきれいになると思います。
Mサイズでもほかの加圧TシャツのLサイズ以上のサイズかんだと思います。

4 2018-06-14

仕事のインナーとして着用してます。
ピタッと感も程よく、着心地もいいです!

5 2017-12-09

3回目の購入
リーズナブルでよい商品だと思います。サイズはワンサイズ小さな物をお薦めします。程よい締め付け感がたまりません。

5 2018-10-29

満足
リピーターです!
毎日使わせてもらってます!
これからも使います。

• golf29さん
  • golf29さん

5 2018-07-26

思ったよりも分厚くいいかんじです。。。。

5 2018-06-13

リピーター
今回はMを購入したらちょうど良かったです!
今では愛用させてもらってます!

5 2018-06-11

発送が早くすぐ試せた
発送までがとても早く、すぐに試せたのが良かったです。
サイズも事前のレビュー通りワンサイズしたを着るとちょうどいい感じです。

• usi8782さん
  • usi8782さん

4 2018-06-07

苦しすぎず、緩すぎず良い感じの締め付け具合です。
買い増します。

4 2018-06-07

よき
体と共に気持ちも引き締まる感じがします。

5 2018-05-24

今回で二枚目
今回で二枚目です。仕事用で購入させてもらいました。

4 2018-05-22

使いはじめて1ヶ月!
使いはじめて1ヶ月ほどたちますが、胸回りが引き締まってきたように感じます。
家族や友人にも胸回りがたくましくなってる気がすると言われます。
お腹回りはまだまだですが、使い続けようと思います。

4 2018-05-08

少し大きめ
187センチでLを注文したら大きめで丈があまるくらいでした。また圧もあまり感じられなかったので次購入するときはMサイズを購入してみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着