加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-23

旦那のために!
旦那が気になったみたいで購入!
さっそく毎日着てるみたいですが、筋肉痛になったと騒いでました(笑)なので、効果はあるのかな?と思います☆

5 2018-01-24

旦那へプレゼント
寒い中お仕事頑張ってる旦那へプレゼント!隙間風も入らず、あったかいと好評でした\( ˆoˆ )/

• ayacha☆さん
  • ayacha☆さん

4 2018-05-08

リピート購入です。
家族に頼まれ購入しましたが適度に締め付けられもとても良いそうです。

• 和柑橘さん
  • 和柑橘さん

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫へ買いました。
165cm56kgと小柄なのでSでちょうど〜少し大きいくらいです。
姿勢や筋力のサポートまでは実感していないようですが、程よい締め付け感があり気分がシャキッとするらしく気に入ったようです。また利用させていただきます。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じらしいです!
夫に購入!身長175センチ、83キロ、胸囲104センチでサイズ選びにかなり悩みましたが、Mでちょうどよかったみたいです♪リピートで、白も黒も両方欲しいと言い出しました(^^)個人的には毛が付きやすいのが気になります(^^;

3 2018-04-10

かなりぴっちりめだったからか、数回着用で脇の所が裂けてました。でも着れない程では無いのでそれ以外は問題なく着ています。

3 2015-10-02

普通のインナー
効果はあまり感じないようですが
インナーとしては問題ありません。

3 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入。 腰を曲げる作業が多いので、インナーがサポートしてくれるのは助かります。 普段から姿勢をいしきするようになります。

3 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
私は猫背なので猫背対策として購入しましたが、期待できそうにありません。お腹が出ている人には、締め付けるので効果ありそうです。

3 2014-09-22

彼氏に
彼氏が太ってきたのであげました。少しでも姿勢がよくなれば、と期待していますが今のところ変化はないです。
また変化があれば更新します!

3 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さかったようです。
夫のジム用Tシャツとして購入しました。
とても早く届けていただけてよかったです。
しかし、180センチ64キロの夫にはMサイズは小さかったようです。
普段はMサイズなのですが。。。もう少しだけ大きいといいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着