加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2018-06-08
  • 大きな腹巻
  • ■サイズ身長177cm、ウェスト76cm、体重58kgと痩せ型です。通常、Mサイズを購入しますが、Sサイズを購入しました。■実際の丈など商品説明の通り収縮がある為、股下まで普通に伸びます。この為、胸囲を基準とした方が良いです。Sサイズ胸囲76-85cmとなっていますが、胸周り+10cmは大丈夫かと思います。■感想少し石油系の臭いがします。姿勢が悪い為、本商品を購入しました。宣伝の通り、猫背が無理なく自然に ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

• yukana326さん
  • yukana326さん

4 2018-10-08

暖かい
加圧になってるのか、わからないですが姿勢は良くなりました。180センチで、mサイズを購入しました。ちょうどいいです。

5 2019-05-16

気に入ったらしいです
主人のワイシャツ下のインナーとして購入。着圧が好きな主人は、ユニクロのエアリズムをワンサイズ下げてMサイズを着ています。着丈とかあまり満足していないので商品を探していたらこの商品にたどり着きました。身長174cm体重80kgの典型的なオヤジ体型ですが皆さんのレビューを見てMサイズを購入。着丈を含めたサイズ感も、一人で脱ぎ着出来る着圧感もいい感じだそうです。二枚購入した時のおまけの腹巻きは夜寝ている時に付けさせてもらってます。手書きメモとマンガ付きカタログも素敵でした。主人のあの満足度でしたらリピート確実かな。

4 2019-04-20

加圧感がイマイチですが
身長163、体重60
小柄ですが、筋肉質な体型です。
今回、購入した皆さんのレビューを拝読させて頂き、
夏用にVネックの物を購入したく、Sサイズを購入しました。
これまで冬用として着用していた他社製品より加圧感は
物足りなさは感じますが素材は夏用には良いと思います。
ちょっと高めのインナーを購入したと思えば満足いくので
追加購入を考えてます。

• liztriさん
  • liztriさん

4 2019-02-03

初めての加圧シャツなので比較ができませんが、一つ下のサイズを買ったほうががっつり加圧感は出るかと思います。私は170cm69kgでMを購入しましたが、想像してたより加圧感は少なかった。次買うときはSを買ってみようと思います。
あと2日ほど着て気になったのが首周りがすでにほつれてきてました。(右肩辺りがほつれてきて、そろそろ千切れそう。左肩辺りは全く問題なし)
たまたまハズレを引いたのかこんなものなのか私の着方が悪いのか、、、値段的にも安いのでこんなものかな?と割り切れるなら初めての加圧シャツにはもってこいかと思います。と言うところで評価はマイナス1の4とさせてもらいます。

2019-03-01
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。
またご連絡が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に新しいものを再送させて頂きます。

詳細はメールにてお送りさせて頂きますので、
お手数ですがそちらも併せてご確認くださいませ。

このようなことのないよう、品質を向上させていきたく存じますので、
今後とも当店をご利用いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

とりあえず全部のサイズを購入
体重60キロ身長165でSが一番加圧を感じていい感じです。リピならSですね。そしてMもいい感じです。Sを知ってしまうとMは物足りない感じがしますがこれもありですね。Lはもはや普通のシャツですね 家族のあげました。体重85キロ身長175の普段3Lの人ですがLサイズぴったりのようです。
使用後の感想は疲れが軽減されましたね。普段部活動時に着用してますが動きに体がついてくる感じで疲れません。加圧シャツいいですよ はまりますね。

4 2018-11-27

加圧シャツM 次はS
今回加圧シャツが欲しいと思い
レビューを参考に初めて買いました
自分の身長は173cm 体重65 kgです。
この身長と体重のレビューを参考にして
見てるとSだったりMだったり
その人に寄って違うサイズだなと思い
正直買って着るまでわからなく
とりあえず1枚は買ってみようと
Mサイズを購入しました。
肩、腕、胸、腹はしっかり
加圧されてる感じがあり
とてもいいです。
ただMだと
普通に加圧してるシャツで毎日着てるうちに
慣れ過ぎて普通のちょっときついシャツ⁇
みたいな感じに一週間経つとなります。
筋トレをしてる人
痩せた?とか
自分で思い込みたかったり
人に痩せた?とか気にする人
加圧がガツンと胸、腹に欲しい
と思う自分と同じような体型の人は
絶対Sサイズをお勧めします。
自分も今はMサイズが
普通にピッタリシャツと感じて
しまい
次も購入しますが
絶対加圧強調のSサイズにします。
皆さま
これ本当に参考にしてみて下さい。
あとショップの対応、発送など
何も言う事は無く最高で
これじゃあ
レビューが多いはずだなと思いました。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

4 2018-08-19

脱いだ時の開放感
身長170cm、体重70キロで、過去レビューを参考にSサイズを購入。
伸びるので、難なく着用出来ました。締め付け感はもっと強くてもいいくらいですが、一日中着ていると、脱いだ時、体が軽いと感じるので、締め付け力も十分なのかも。
効果としては、仕事がデスクワークなのであまりないように思いますが、着用して動けば効果が出るかもしれませんね。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

• young7437さん
  • young7437さん

5 2019-05-07

ワンサイズ下げても正解
前回はMを購入したのですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ下げて「S」を購入
はい、正解です。Mサイズでも程よい矯正圧を感じるのですが、Sサイズについては、姿勢を正せ!
腹の肉をそぎ落としてやる!ってな感じの圧をヒシヒシと感じます。
意識しなくても、自然と背筋が伸びてる自分がいます。
継続しつつ、まだ4枚しか持っていないので、夏に向け毎月購入していきたいと思います。

5 2019-04-24

リピートです。
数日前、試しに2枚購入しましたが、素材も良かったんで追加で4枚購入しました。
お店の対応も早く、大変満足してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着