加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2018-06-08
  • 大きな腹巻
  • ■サイズ身長177cm、ウェスト76cm、体重58kgと痩せ型です。通常、Mサイズを購入しますが、Sサイズを購入しました。■実際の丈など商品説明の通り収縮がある為、股下まで普通に伸びます。この為、胸囲を基準とした方が良いです。Sサイズ胸囲76-85cmとなっていますが、胸周り+10cmは大丈夫かと思います。■感想少し石油系の臭いがします。姿勢が悪い為、本商品を購入しました。宣伝の通り、猫背が無理なく自然に ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

4 2018-09-08

2ヶ月間着ると
7月の中旬に、半袖Sサイズを2枚試しに買ってみました。
それから約2ヶ月間、ほぼ毎日2枚を洗濯して着回して夏を過ごしました。
結果、上半身特に二の腕、肩周り、胸の筋肉がすごく付きました。
期待していたお腹周りは変化無かったです。
2ヶ月間着続けると流石に加圧が弱くなってきました。
又リピート買いですかね。
季節的に今度は長袖にしようと思います。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

4 2018-08-19

トレーニングに最適です。サイズは胸囲に合わせたSはキツかったので、身長に合わせたMサイズが良かったです。洗い替えにもう一枚欲しいです。
レビュー記載で次回使える半額クーポンの案内が届いたので2日後にレビューを書いて連絡したら、既に有効期限切れのクーポンが届きました。期間限定なら初めから記載していて欲しいです。期限切れをそのまま送ってくるお店の対応にがっかりです。

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

5 2018-01-25

加圧は弱め楽チン加圧
170-74 Sです!Sにしましたがまだまだ余裕があります!すごく伸縮性がすごくあるので気をつけてください!胸囲が91-92あるのですがSで余裕!皆さん気をつけてください!加圧弱めと言うよりは伸びのある素材によって余裕のよっちゃんで脱ぎ着もできます!また効果、洗濯後、のちのちレビューします!初めて買った他社の加圧インナーはMで着るのに大変でした、加圧がどーーーんっと欲しい人はちょっと物足りないかもです

5 2017-12-01

薄めかな?
Lを購入。
187cmで90kgとがっちり目なので、小さめだと丈が短いといけないのでLにしました。
私の場合はしっかりと圧がかかっています。
仕事にきて行くことを考えるとちょうどいいかも。
ただ少し生地が薄い感じがします。
もう少し厚さがあるともっとしっかり均等に圧がかるかな?
もう少しきてみてから再レビューしますね。
===追記です====
着用してみると、胸と肩の圧が感じられとてもいいです。
ただ胸から下の腹回りの締め付けが弱いと感じました。
ただし、体型に個人差があるのでなんとも言えません。
私はスポーツをしていたので、胸と肩周りは普通の人より大きめだと思います。
(胸囲120cm位です)

4 2017-10-26

ポヨポヨお肉さらばっ!!
173cm、65kgの旦那が着用しています。(普段はMサイズ)
今まではこちらのMサイズを着用していたのですが、レビューを参考にしてSサイズを購入。やっぱりSサイズの方が締め付けられるので良い感じのようでした。
が、仕事の時に着ていくため長時間の着用になると体への負担があるようです。
トレーニングの時間など決めて着用するには普段のサイズより一回り小さくてもいいのかな?と思います。
効果としてはうちの旦那はこの加圧シャツを着ていないと胸の辺りにお肉がついてポヨポヨになります。
加圧シャツを着て仕事に行くとその胸のお肉が締まって、良い感じです。
うちは仕事に行くときに着用するのでMサイズを再び購入しようと思います。

5 2018-09-23

締まる!
今回で同じものを3回目の購入です。最初に買った1枚目は未だ締め付け力も良く、洗濯も通常にしちゃってますが大丈夫です。(一応洗濯ネットもあるんですが)真夏に敢えて黒、長袖を購入しましたが太陽光の吸収は当たり前にありますが、汗をかいたあとの人風が余計に涼しく感じられました。これから冬になるので逆に半袖インナーにトレーナーとかもアリかなと検討中です。

5 2018-09-22

リピートでの購入です。
毎日使用していますが、腰のサポートとしてよいと思います。
こちらの商品はコスパに優れていると感じています。

5 2018-09-21

リピーター
171センチ
64キロ
sサイズで加圧感が強くて、多少着古しても加圧が残ります。
次第に腕周りからゆるくなってきます。
高価な加圧シャツも試しましたが、これが今のところ一番。
何回もリピートしてます!

5 2018-09-20

いいです
休みの日に一日中着ていると風呂前での鏡に映る体が締まって見えるので効果があると思います。続けて見ます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着