加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2018-06-08
  • 大きな腹巻
  • ■サイズ身長177cm、ウェスト76cm、体重58kgと痩せ型です。通常、Mサイズを購入しますが、Sサイズを購入しました。■実際の丈など商品説明の通り収縮がある為、股下まで普通に伸びます。この為、胸囲を基準とした方が良いです。Sサイズ胸囲76-85cmとなっていますが、胸周り+10cmは大丈夫かと思います。■感想少し石油系の臭いがします。姿勢が悪い為、本商品を購入しました。宣伝の通り、猫背が無理なく自然に ・・・(続きを読む

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
体重93キロだけどMサイズを買いました!
締まってる感じはあるんだけどSサイズでもいいかな?と思いました!
もうちょっと使ってみてまた購入しようと考えてます!

5 2017-08-20

程よい締め付け感
通常MサイズですがレビューにあるようにSサイズを購入しました。程よい締め付け感で特に窮屈な感じはしませんでした。後は効果がいかがなものか楽しみです。

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです。
ネットを調べて、窮屈で血行に悪いなど問題があり、使用を
ためらっていましたが、緩めと思い、最初2枚Lサイズを買いました。
届いたらミニサイズ。しかし、軽く伸びて着れました。
窮屈感もなく、使いやすいです。私は毎日、2時間ほど有酸素運動を
していますが、発汗作用もあります。使いやすいのでMサイズも購入。
全然大丈夫です。今後も使用するつもりでいます。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても満足しています。
加圧シャツに、興味があって、いろいろと探していて、こちらの店で購入しました。
痩せるかどうかは、わかりませんが、商品はしっかりしていて、姿勢が良くなるので、とても満足しています

• KO1214さん
  • KO1214さん

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
メタボ対策になればいい
最近腹がやばいことになっていてメタボサイズをオーバーしていて、仕事も忙しくジムにも行けないため、何か普段の生活で使えるものがないか物色していてこの商品を見つけました。
使用感ですが、適度な締め付けがあり腹筋を意識することが増えました。
何か月後かに腹回り数cmでも減っていればうれしいです。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
十分満足
他よりも安かったので購入してみました。
他の製品も試してみたのですが、価格の割に満足でした。
今回はサイズ確認用だったので次はまとめて購入したいと思います。

• merry1814さん
  • merry1814さん

ダイエットより
今回、ダイエット目的で購入したがダイエットより姿勢がよくなり、腰痛予防に効果があると感じました

加圧がイマイチかも
値段と生地には満足していますが、締めつけが物足りない感じです。173cm64kgですが、次回購入はsにします。

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2017-08-30

家族のために試しに1枚購入しました。縫製がしっかりしていて気ごごちも程よい圧力でとても良いようです。また洗い替えで追加で購入したいと思います。

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

5 2017-12-01

薄めかな?
Lを購入。
187cmで90kgとがっちり目なので、小さめだと丈が短いといけないのでLにしました。
私の場合はしっかりと圧がかかっています。
仕事にきて行くことを考えるとちょうどいいかも。
ただ少し生地が薄い感じがします。
もう少し厚さがあるともっとしっかり均等に圧がかるかな?
もう少しきてみてから再レビューしますね。
===追記です====
着用してみると、胸と肩の圧が感じられとてもいいです。
ただ胸から下の腹回りの締め付けが弱いと感じました。
ただし、体型に個人差があるのでなんとも言えません。
私はスポーツをしていたので、胸と肩周りは普通の人より大きめだと思います。
(胸囲120cm位です)

5 2017-10-29

すごくよい
主人に頼まれ購入。普段Lですが、こちらはMを購入。締め付け具合が凄く気持ちが良いとのこと。今回長袖を購入しましたが、半袖を追加購入予定です。長袖の黒と白を購入しましたが、白はお腹のお肉が気になるらしく、両方黒にすれば良かったと言っておりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着