【送料無料】【2個セット】ザ・プロダクト ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

大変、満足しています
子供が私の髪を触る癖があるので、オーガニックのワックスを購入。店頭で試せたので付けてみたら、意外とセット力があるし香りも良かったので買うことを決めました。家に帰って楽天で探して安く買えました。一度、床に落としたら蓋が割れたのですが、お安いのは容器の劣化?元からこんなもん??わかりませんが、とりあえず蓋が欠けてるけど閉まるので不自由なく使っております。

5 2018-07-04

毎日使うので、早くに届いて嬉しいです
包装も丁寧でよかったです。
又、機会があれば利用したいです

4 2018-06-29

値段が安かったのでこちらで購入しました!
毎日使うので安いのは有難いです!

5 2017-07-19

とても使いやすいです(^O^)
なくなったらまた買おうと思います(^^)/

5 2018-04-22

赤ちゃんがいるので、親が身につける物もなるべく天然成分の商品を使うようにしています。このワックスは自然な艶がでるし、オレンジの香りが爽やかでとても気に入っています。

5 2017-12-26

直ぐに届きました
もう何個めかわからないくらいリピートしています。
パーマをかけていますが、少量を手の平で温めてから毛先などに摘むようにつけています。
乾燥しやすい髪質ですが、帰宅時までしっとりした毛束感が残り、朝の状態がキープできるので、私には合っているのかなと思っています。

2 2018-07-27

今までは美容院で購入していました。大変お得ですが恐らく古い商品なのかなと思いました。
同時期にたまたまプレゼントでもらった同じ商品と見比べると濃い黄色でした。
今後こちらでの購入は控えようと思います。

3 2018-07-01

送料込みで、この価格だったので再度こちらで購入しました。
商品は匂いはほんのり柑橘系です。
おおちゃく者の私にも、使いやすく重宝しています。

2 2018-05-30

いつも美容院で購入していますが、安かったのでこちらで購入しました。
色も黄色く、感触もザラザラしていました。
商品が古い??シアバターのせい?
原因はわかりませんが、明らかに正規のものと異なっていました。
お値段相応かもしれませんが。。

2 2018-05-03

固まり
ミツロウが入ってる為でしょうか、寒かったのか伸びが悪く手にとってみても固まっていてザラザラしていました。2個セットでお得感に負けて買ったのですが、もう買わないかなぁ…。

1 2018-04-21

中身がとても黄色くて驚きました。
プロダクトは長年使ってますが、こんな事は初めてです。

• pitt1116さん
  • pitt1116さん

1 2018-04-19

中身が真っ黄色で驚きました。
間違いなく古い商品ですよね。
長い間使っている為、違いは歴然です。
新しい商品に取り替えて下さい。
お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス