【送料無料】【5個セット】COCOWELL ココウ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

使いやすい
お菓子作りに使うために購入しました。
瓶タイプだと少々不便さを感じてましたが、これは使いやすいです!!
お値段も優しくて味も普通に満足してます。
ありがとうございます!

5 2019-04-01

本当に無味無臭!!
この季節カッチカチに固まっていて普通には取り出せませんが熱湯につけて放っておけば溶けてしまうので普通に使えます。
シチュールー作りや調味料作り、豆腐とココアを混ぜた所に投入しスプレッドも作れます。

• sien5さん
  • sien5さん

5 2019-02-26

孫がアレルギー持ちなので食べられるお菓子を作るのに購入しました。冬は固まり、使いづらいですが、身体に良いのでオススメです。以前、他のメーカーのを使ってたのですが、こちらはサイズが半分で、使いやすいですね。

5 2018-09-15

最安値
ココナッツオイルはそこら辺のサラダ油と比べるとお高いので送料を無料にしていただけるのは本当に有り難いです。無香タイプなので何にでも使えるのが便利です。揚げ物をするとサラダ油との違いが分かります。

5 2017-08-07

体に良いかと!?
リピートしました。今回は注ぎ口があり 便利でした。しかし 寒い時期は固まりますから 季節により 変える売り方もありかなと。
安価ならばもっと頻繁に買います。

5 2018-03-14

届きました!何時も早い対応ありがとうございます!

5 2018-01-14

届きました!ありがとうございました!なくなる前で良かったです!

5 2018-01-12

ココナッツオイルは昨年からずっと使い続けています。夏はそのまま使えますが、冬は固まるので湯煎で溶かして小さめ製氷皿で固めてタッパーに入れて冷蔵庫保管。小さなキューブ状になるので一粒ずつ使っています。無味無臭なので、普通の料理に使えるので便利です。何度もリピート買いしています。

5 2017-12-26

揚げ物が軽く揚がって 家族にも好評でした。もう少しお安ければ最高です。

5 2017-12-15

味は満足です。
癖がなく使いやすいです。冬は固まるので使いにくいので、スプーンですくえる容器に移した方がいいです。

5 2017-11-15

何時も早い対応ありがとうございます!また宜しくお願いします!

5 2017-10-20

お得に購入できました😊
注文してからかなり早くに送って頂きました。
お野菜の素揚げにハマっています。
香り無しのココナッツオイルでカラッと揚がって体にも良いのでとても重宝しています。

5 2017-10-07

早い対応ありがとうございました!助かります!

5 2017-08-08

ありがとうございました!揚げ物大好き家族で〜間に合って〜助かりました〜また〜宜しくお願いします〜(^^)

5 2017-06-25

早い対応ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル