【メール便送料無料】コーセー アスタブラ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA-YUさん
  • HA-YUさん

5 2019-06-22

ツヤもよく乾燥もしなくてすごくいいです。おすすめです。

• まめ5820さん
  • まめ5820さん

5 2018-11-20

良かった
商品もすぐに届いて、その上安いのでとても満足。

• ta0173さん
  • ta0173さん

4 2018-06-21

すぐに届けてくださり、ありがとうございました。近所のドラッグストアより安く買えてよかったです。

4 2018-04-20

いつも使ってます!
肌に合っていていいみたい👍

5 2017-03-12

良かったです
いつも使ってるものなので、安く買えて良かったです。

• yuiyui〜さん
  • yuiyui〜さん

5 2016-11-11

(#^.^#)
普段から使っている乳液。いつもは店頭購入でしたが
初めて通販でレフィルを見つけたので購入。対応も早くて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク