【送料無料】【2個セット】COCOWELL ココウ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 美味しいです(*^^*)
  • 米粉パンにココナッツオイルと言うよりバターをつけて食べるのにはまっています!夏暑い時期はまさしく水のようなオイルになりますが今の時期はちょうど良いバターになっていますので冷蔵庫にいれて置いて小分けに出してして使っています(*^^*)冷蔵庫に入れると真っ白に硬く固まります。一般的のバターよりココナッツなのであっさりしてしてて香りもいい身体にも良いので常備しています。入れ物の形状が中蓋付 ・・・(続きを読む
  • ミコミコ♪さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,099
  • 3 2017-09-01
  • ココナッツオイル エクスペラー
  • アルツハイマー、髪、日焼け予防によいということで購入。1本は冷凍庫で保管・飲み物や身体にと、あれこれ使ってみました。一人暮らしで、大瓶なので結構長いで使い切りました。ショートニングの匂いがして懐かしく思いました。60歳過ぎてあれこれ試しております。次のステップに参考になりました。 ・・・(続きを読む
  • とまと929さん
  • ひろ6422さん
  • ひろ6422さん

5 2019-07-20

リピートしている品物です。これはコーヒーに入れて毎日飲んでいるので、欠かせない…いろいろなココナッツオイル出てるけどこれが一番好き

5 2019-05-30

毎日のバターの代わりに使っています。ちょっとお高いけどずっとこれです。生活の中で必需品の一つとなっています。

• Nana1230934さん
  • Nana1230934さん

4 2019-05-09

ここ数年毎日のように食べておりますが、香りも優しく個人的には一番使いやすいココナッツオイルだと思います。

4 2019-03-20

間違いない美味しさ
ココウェルはちょっと高いけど間違いなく美味しい、安くて変な匂いのする食べれないレベルのココナッツオイルよりはやはり値段が高いのはしょうがないか、と思いやす
他店よりは良心的な、お値段です、配送も梱包丁寧でした、ありがとうございました!

5 2018-04-15

美味しいです(*^^*)
入れ物の形状が中蓋付のボトルタイプだったのですがまた以前のようなビンタイプになったようですね!どうしてなのかな?意味があるのかしら?

• ma_relaxさん
  • ma_relaxさん

5 2018-05-16

健康によいと聞き、毎朝コーヒーに混ぜて飲んでます!こちらのショップがお買い得のようでしたので決めました!
見た目も可愛く、キッチンと、職場のオフィスのデスクの上に置いてます。

5 2016-12-01

やっぱり瓶の方がいい
ココウェルのココナツオイルがやっぱり一番美味しいです。一旦容器がプラスチックになりましたが、べたついたり使いづらく、瓶に戻って嬉しい。こちらショップさまは送料無料でお買い得だと思いました。賞味期限もたっぷりありました。ありがとうございました。

• elmakoさん
  • elmakoさん

5 2016-07-28

クセがなくて
食べやすいです。ココナッツの香りが苦手なひとも大丈夫かなぁって思うぐらい、香りが薄い?弱い?です。トーストに塗って食べるので、その方が飽きなくていいかもって思いました。なので、ココナッツの香りを求めると物足りないかも。ココナッツオイルにあるケトン体が認知症にもいいという事なので、1つは両親にと思い2個セットにしました。高齢者にとっても香りが弱い方が食べやすかと思うので良かったです。
注文前に賞味期限を問い合わせしたところ、すぐにでも回答を頂けました。ちなみに今回のは2018/5/13でした。
プレゼントのシャンプー&トリートメントも色々な髪質タイプが入っていて沢山頂きました。ありがとうございます!

• only510zさん
  • only510zさん

5 2017-04-12

健康のために
これから商品使って見ます。
オイル見た感じは、白い塊になっていて特に問題は無さそうですよ。ピザトーストに少々付けて朝食にします。

5 2016-09-15

今までとにかく値段の安い物を購入していましたが、色々調べたりクチコミを見て、これに決めました。毎朝、バターコーヒーに入れて飲んでいますがコーヒーの香りを邪魔することもなく美味しく頂いています。

5 2016-08-16

美味しい
ほかのココナッツオイルで失敗したので(やすいのをかったら蓋開けた瞬間に雑巾臭いので捨てた)ココウエル一筋になった。すごく香りが良いしそのまま飲めます。

4 2016-10-16

ココナッツ
いろんな料理につかえるのでおいしいです。

4 2016-10-15

上質な感じ
健康のため、無くなったら購入するようにしています。
COCOWELLのココナッツオイルは、見た目も味も上質感があり、
いつもCOCOWELLを購入しています。

5 2016-10-12

すぐ届きました
クセのない食べやすさで気に入りました。またリピると思います。(^.^)

5 2016-09-29

いい香り
何種類か試しましたが、やっぱりココウェルさんの香りが好みです。今回は、妊娠線予防オイルとして使わせて頂いてますが、お風呂上がりに塗ると、まるでハワイにいるかのようないい香りに癒されます。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル