コーセー アスタブラン Wリフト ローション...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• home1996さん
  • home1996さん

5 2019-08-25

乾燥防止
冬期間の乾燥しやすいときに購入して以来、使い続けています。
伸びが良いので、顔ばかりでなく、体にも使えます。
発送はメール便なので、うれしい限りです。

4 2019-09-20

しっとり感が持続するのが気に入ってて乾燥する季節に向けてリピです

5 2019-09-12

30代半ばから化粧水がどれも合わなくなってきて色々試した結果アスタブランがよかったです。ベタベタしすぎず、保湿性もあって、香りもいいので大好きです。

5 2019-06-14

リピです。店頭よりお安く買えて助かります。

5 2019-02-06

しっとりです。乾燥の季節は少し多めに使うと乾燥がマシになります。

5 2018-10-12

安いので助かります。乾燥の時期になってきたので大活躍です。

• kurotan112さん
  • kurotan112さん

5 2018-02-08

さすがコーセー
雪肌精を使っていましたが、最近乾燥するのでこちらに変えました。
さすがコーセーだけあって美白効果強いです。とてもしっとりするし乾燥も全くなしです。
このお店は安く買えてお得だし、とても良いです。

• かず3525さん
  • かず3525さん

4 2018-07-21

しっとり感があり良好です、また、注文します。

5 2018-03-11

発売当時からずっとこれ使ってます(≧▽≦)

5 2018-02-28

しっとり美白もできて気に入っていてずっと使ってます!

• まめ5820さん
  • まめ5820さん

5 2018-06-21

何よりも安くて助かります!!
又利用させて頂きます。

4 2018-01-31

発注から 手元に届くまで 少し日にちが かかったのですが 近くのドラッグストアで購入するよりも お安く買えたので 次からは なくなる前に 早めに発注しようと思います。

4 2017-11-29

使い始めて三ヶ月ですが、肌がみるみるつるんとしてくる感じ❤

5 2017-09-09

大満足です。
試供品を使って、「とてもしっとり」タイプでも肌に吸い込まれていく感じに感動しました。
容器入りを購入しての追加です。
たっぷり使っても肌がぐんぐん吸収して超しっとりになります。

3 2017-01-01

とてもしっとり、な感じはしませんでした。秋冬にはもの足りないかも。