ミルボン ディーセス エルジューダFO 120ml...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usako0994さん
  • usako0994さん

5 2019-07-18

本日商品届きました。
大変スムーズな取引ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-13

届くのが早かった
この商品は香りも質も好きなのでずっと継続して購入してます。こちらのお店から購入は初めてですが、届くのは早かったです。前のが残ってるのでまだ使用開始してません。

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 鳩0611さん
  • 鳩0611さん

5 2016-07-04

発売当初に使用して好感触だったものの、ミルボンの他の製品も試したくて浮気してましたが、香り・コスパ・使用感ともこちらに勝るものは見つけられませんでした。。。エマルジョンタイプも併用しています。

5 2016-06-04

髪はサラサラになりますよ
早く到着したので、助かりました。数年前からのリピートですが、高いのでまとめ買いしています。

• miporin714さん
  • miporin714さん

5 2016-11-01

毛先しっとり
シャンプー後、毛先に揉み込んでブローするとパサつきがなくなり一日中しっとり感が持続します。髪に浸透するせいかオイル特有のベトつきがなく艶が出て髪がしっとり柔らかくなりますよ。

4 2016-09-22

頼まれものなので、★4にします。
ただ、私自身はMOをずっと愛用しています。
美容師さんにも褒められます。ほとんどダメージはありません。

• 海斗0201さん
  • 海斗0201さん

5 2016-08-24

素敵に髪艶やか
今回こちらのエルジューダにしてみました、とっても香りが素敵です!ベタつきなし、しなやかに仕上がります❗

5 2016-04-05

お気に入り
注文番号:302791-20160331-0720831239
ミルボンのこのシリーズでないと私の髪の毛はだめで、いつもストックしています。
つけやすいし、仕上がりも良いしで、手放せません。

5 2016-03-03

商品問題なく届きました。安ければまた利用します。

• 笑う牛さん
  • 笑う牛さん

5 2016-02-15

2本目です。良いと思います。箱なしでしたが、ちゃんと梱包されているので問題ありません。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2015-12-16

箱なしだけど発送早く安い♪
もう何年かこれ使っています。
まとめ買いの方が安いので1年分まとめ買いしています(笑)
こちらのオイルタイプを髪を乾かす時に2〜3プッシュして毛先につけています。
香りは重めだけど意外とあまり香りは残りません。
ロングヘアなので毛先が傷みやすく手放せません^^

• 蜜柑Rさん
  • 蜜柑Rさん

5 2015-11-28

安くてよかった。
いつも、購入させていただいてます。
香りも好きですし、髪の毛がサラサラになるので気に入っています。

4 2015-10-29

美容院で紹介されて、香りが好きなのと他のオイルトリートメントに比べてべとべと感が無く使用感も良いのでいつも美容院で気に入って購入していましたが、美容院より安く購入できるのでこちらで購入させていただきました。
アウトレット商品でも箱が無いだけ無いだけなので特に問題ありません。

4 2015-12-25

いつもは、ミルクタイプのものを使用してます。やっぱり、オイルなので、しっとりーって感じですね♪匂いは、ミルクタイプの物の方が、好きでした!(>_<)