【送料無料】【2個セット】COCOWELL ココウ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

安心して使える体に良いオイル
二つセットは送料無料で、お得で大満足です!このオイルは安心して使えて愛用しています。肌や髪にも良いし臭いも癖も無くて、おすすめです!

5 2018-07-04

早い対応ありがとうございました!また頼みますね!

4 2018-05-20

どうせ摂るなら身体に良いものを、とこちらを選びました
送料無料はありがたいです

4 2016-03-17

おまけのシャンプー、トリートメントがたくさん付いてて、得した気分です。

4 2015-07-31

満足です。
近くの店でなくなりココで見つけて購入しました。
色々あるココナッツオイルの中で一番よかったのでなくなり次第また購入を考えます。

4 2015-07-20

お買い得ですね
この量でこのお値段はお買い得だと思います。
味も嫌な香りなどもなく、使いやすいです。

4 2016-10-26

リピしています。
ココナッツの香りが苦手な主人の為に購入しています。パンに使う時は、香りがあるものが好みなのに、炒め物やフライの時は香りが無いものがいいらしくこちらのココナッツオイルは、お気に入りです。

• SWIM52さん
  • SWIM52さん

3 2018-11-08

思ったほどくせはなく、普通に取れています。
安いのは大変助かりますが、涼しくなったら固まるのが難点です。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル