【送料無料】【2個セット】ココウェル プレ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

4 2020-01-16

癖がないのとゴミが少ない
パックタイプで2個セット送料無料なので、ストックに場所があまり無い我が家には大変有難いです。ゴミも少なく、それも良いです。こちらのショップでは初めてですが、同商品の購入は2度目。
このオイル自体は、いわゆるココナッツ臭が無いタイプなので、日常生活で使い続けるのに最適。
お料理にも違和感なく使用できました。
以前、オーガニックの典型的な瓶タイプを使ってましたが、置いておく場所が食うのと、嫌いではないけれど何よりあの甘い香りが、コーヒーとトースト以外では使用に違和感を感じる派。日本人の食卓で毎日使うにはやはり厳しく継続困難と思い、無香タイプを愛用するに至っています。
ココナッツオイル自体は、頭脳労働者のパートナーが、朝摂取するとなんとなく調子がいいと言うので、すでに3年以上ほぼ毎日大さじ一杯程度継続摂取しています。
オーガニックの香りありタイプから1年以上前に変えましたが、全くマイナスのコメントは無いので、まぁ効いているというか、それほど差がないようです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2020-08-09

最高です!
ココナッツオイルが体に良いことは知っていますが、風味が苦手で…。
無臭タイプは本当に助かります!
瓶じゃないからゴミ捨てが楽なのも魅力的。
しいて難点をあげるとすれば、これから寒くなって固まった場合の使い勝手が気になるところです。

5 2020-06-14

臭いが全くせず、ココナッツオイルが苦手な人も問題なく使えます。
微妙な温度で固まったり液体になったりするので、
気温が低い時は少し温めてから使用しています。

5 2020-06-10

いつもお店で購入してましたが、コロナの影響で外出し辛いのでこちらで購入させて頂きました。丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

5 2020-08-30

体にも良い!
ココナッツオイルに変えてから、血液検査の数値も概ね良好になりました!無臭なのでどんな料理にも使えます。これこらもリピートします。

5 2020-07-19

近隣スーパーはビン
ビンの方が品質は保てるのでしょうけれど、パウチは扱いやすくてゴミの負担も少ないです。
すぐ溶けて無臭なので、色々な料理に応用できると思います。

4 2020-05-03

身体に良い油を使いたいと思って購入しました

• Ken tomさん
  • Ken tomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-26

オイルの中で一番!
ココナッツオイルは匂いもクセもなく使いやすいです。太りにくいのも魅力的です。
送料無料も嬉しいところです。

4 2016-03-17

おまけのシャンプー、トリートメントがたくさん付いてて、得した気分です。

4 2015-07-31

満足です。
近くの店でなくなりココで見つけて購入しました。
色々あるココナッツオイルの中で一番よかったのでなくなり次第また購入を考えます。

4 2015-07-20

お買い得ですね
この量でこのお値段はお買い得だと思います。
味も嫌な香りなどもなく、使いやすいです。

5 2018-08-09

安心して使える体に良いオイル
二つセットは送料無料で、お得で大満足です!このオイルは安心して使えて愛用しています。肌や髪にも良いし臭いも癖も無くて、おすすめです!

5 2018-07-04

早い対応ありがとうございました!また頼みますね!

4 2018-05-20

どうせ摂るなら身体に良いものを、とこちらを選びました
送料無料はありがたいです

4 2016-10-26

リピしています。
ココナッツの香りが苦手な主人の為に購入しています。パンに使う時は、香りがあるものが好みなのに、炒め物やフライの時は香りが無いものがいいらしくこちらのココナッツオイルは、お気に入りです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル