COCOWELL ココウェル プレミアムココナッツ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-07

送料浮かせに何かないか探してて
発見。めちゃくちゃ安いです!
お通じは良くなるし、料理は美味しく
なるし大好きなオイルです。
302791-20190605-00381805

4 2019-01-27

お世話になりました
お菓子作り用に買いました。やっぱり冬なので固まってしまって溶かすのが大変でした。

4 2018-09-09

お好み焼きやチヂミなどに使うとカリッと焼けるし、揚げものもこの油を入れると胃にもたれず美味しかったです。

4 2018-01-19

使いやすい
エクストラヴァージンよりも成分価値は劣るかもしれませんが、風味が弱いので、どんな料理にも使い易くて良いと思います。

5 2017-10-26

良かったです!
ネットで、一番安かったので、
購入させて頂きました。
また、リピします!

• emtcatさん
  • emtcatさん

4 2016-01-08

愛用品
ココウェルココナッツオイルは、愛用しているものなので、特に安く購入できる所を探して購入。
特有の甘い香りも無いので、料理やボディケアーに最適です。
冬場は固まるのですが、体温で溶けます。
製品は常備品として使用しているので良い製品です。
ショップから届くおまけのシャンプーは折角ですが不要。
ココナッツオイルのミニのような画像ですが、よく分からないシャンプー.コンディショナーが付いてきます。
それを見て、以前もここで頼んだのを思い出しました。
ココナッツオイルのミニサイズか貰えるような錯覚で頼んでしまいましたので、それは残念でした。

4 2016-04-04

いつもはスーパーで買っていましたが、いつもの美容用ココウェルと合わせて、ついでに購入。
まだ固まる時期なのでパウチだと少し使いずらいけど、環境に優しいのでいいと思います。
香りは強くなく、食べやすく美味しいオイルです。
オーガニックシャンプーのサンプルがたくさん入っていて嬉しいです♪

• atom20129さん
  • atom20129さん

5 2015-08-19

お得です
どこのショップよりも安く購入できました。またリピします

5 2016-12-13

いつもサラダ油の代わりに愛用しています。ココナッツの香りもしないので、何の料理にも合わせられるので便利です!

5 2016-07-19

揚げ物、炒めものに
甘い香りがしないタイプなので常備しています。今回はこちらのお店が送料入れても一番安かったので(複数購入の場合)。
2年位続けて実際の効果は不明ですが肥満、ボケ防止に。使いやすくて良いです。

3 2019-02-10

カッチンカッチンで来たのでびっくりした。こんな製品だったのですね。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル