【送料無料】【詰替えセット】シュワルツコ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-16
  • シャンプー…泡立ち良くて、洗い流がす時軋まずに流せました。ヘアパック…サラッとシットリな仕上がりでした。香りも、しつこくなく爽やかで良いです。この量で、この値段は‥かなり!お得どすね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-17
  • 髪の毛がパサパサになりました。数回使用しましたがあまりに絡まるので、もう使用していません。非常に残念です。香りも良くないです。というか、全くない様に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

オススメです。
リピです。
安いですし、とても重宝しております。

5 2019-02-02

良かったです。
送料無料ですし、お得に買えて良かったです。

5 2020-01-17

無事に届きました
リピートしてます❗
また宜しくお願い致します

5 2019-12-02

泡立ちもコスパもよくとても良いです!
市販品には抵抗があり、
シュワルツコフなら安心できます!
以前メルカリで購入しましたが
値段が変わらなかったのでこちらで購入しました
リピートしたいと思います

5 2019-11-05

サロンでしか買えないものが買えるってありがたいです!

5 2019-10-16

シュワルツコフのシャンプー・コンディショナーを美容院で購入していました。
すごく高かったです。ネットでこちらを知り購入です。
美容院のあの値段はなんだったんだろう・・・

4 2019-10-14

リピしてます
もうかれこれ10回くらい購入していると思います。正直コスパで購入しています!
決っして悪い訳ではないのですが、ちょっとパサパサするのが難…

5 2019-09-29

何度かプレゼントして貰った事があり、また使いたくなり こちらで購入しました。梱包も綺麗にされていて、早い対応して頂きました。泡立ちも良く、髪も落ち着くので気に入ってます。また購入したいと思います。

5 2019-06-04

毎回リピートしてます
また買うので宜しくお願いします

5 2019-04-01

はじめての注文で少し不安でしたが使ってみたら髪がまとまりやすくなりとても気に入りました。娘も気に入ったので娘用に又注文します。

4 2019-03-29

いつも頼んでいます。
市販のシャンプーよりも、質がいいし、コスパもいいので助かっています。

5 2019-03-14

リピートしてます🎵
私の髪質には合うみたいで大変満足してます。
また頼みます

5 2019-02-10

リピートしてます🎵
宅配だし安いし便利です
発送が早いのもいいです

4 2018-12-16

シャンプー…泡立ち良くて、洗い流がす時軋まずに流せました。
ヘアパック…サラッとシットリな仕上がりでした。
香りも、しつこくなく爽やかで良いです。
この量で、この値段は‥かなり!お得どすね。

5 2018-12-09

無事に届きました
まだ使ってないから状態はわからないけど凄い興味はあります🎵