【送料無料】【3箱セット】ハイブリッドビ...(プロコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-03

体重は変わりませんが
健康の為に飲んでます

3 2017-04-24

いいのか分かりませんが、普通のお茶を飲むのならと思い買っています。

5 2016-02-07

2回目なので3箱セット買いました。夜飲むのがいいようですが日中水筒に入れて飲んでいます。

5 2016-01-31

とても美味しく、効果も抜群です♪
高いお茶というイメージありましたが、ここのショップが一番安い!
注文してからの対応が素早いので信頼できます。
お茶の効果も抜群です♪

5 2015-11-27

自分の力でなかなか便がでませんが
このお茶だとすっきり出てくれるので手放せません
味もくせもなくのみやすいです

• たぶ子さん
  • たぶ子さん

5 2015-07-17

なしではいられない!
飲んでいるととても体調がいいので、やめられません。
最初は味苦手だしたが、慣れると飲みやすくなりました。

5 2015-07-13

やめられない
もう何度も購入していますが、お通じがよくなり体調がいいのでやめられません!

5 2015-07-07

安い‼️
いつも買ってたとこより
断然安いので、、、
次からもこちらで
お世話になります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

5 2015-05-20

安い。
友人に紹介され別のお店で購入。飲んでみると超便秘だった私が1日2回はトイレへ。お肌の調子もかわりました。まだ、体重は減らないけど、長く続けたいので、他店より安いこちらで購入を続けたいと思います。

5 2015-04-28

すごく
飲みやすいと思います
翌日にはちゃんと出てくれておなかもすっきり
私にはあってると思います

5 2014-12-30

どの店よりも安く、配送もとても早く良かったです。このお茶を飲んでいるとなんとなく調子良いのでやめられません。

3 2014-12-25

思ったより、早く届いて嬉しいです。
楽しみです。
また買うつもりです。

5 2014-12-23

お腹が痛くなりません。
冬になると便秘がちになるのですが、薬はなにをのんでもおなかが痛くなるので、困っていました。
知り合いに一つ
いただいてまったくいたみなしに、すっきりしたので、即注文しました。
なくなりましたら、またリピします。

4 2014-12-14

スッキリ
おなかも痛くならず、毎朝快調です。味もおいしくて飲みやすいのでお勧めです。

5 2014-12-06

いつも買っているショップよりも安く買えてたのでまたリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶