2023/01/12
    mahitさん
    もうすぐ75歳です。白髪染をしていてシャンプーは毎日ですが、髪の毛の抜けが多くなり、今まで市販のものを使用しておりましたが今回 ナプラ ケアテクトHB カラーシャンプーV 300ml|を使用したところ数えられる位の本数になりビックリしております。このまま使い続けて行こうとおもっております。
    注文日:2022/12/07
    2016/02/13
    カワちゃん台湾さん
    評価サイトで知りました
    修復力は高く、身体や環境に害の少ない商品を探していました。 とある評価サイトでこちらの商品を知り、試しに購入。 香りはちょっと…ですが、滑らかになるしなかなかの効果を感じてます。
    注文日:2016/01/16
    2015/09/26
    リピートです
    母がお試しセットで気に入り、大きいのを買いました。 香り、手触り、ツヤ、ハリ、すべてに納得しています。 元々毛量が少なく猫っ毛だったのですが、こちらのシャンプーとトリートメントに変えて半年。 根元からふわっとしてきた感じです。 近所のスパにも旅行にも欠かせません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2015/09/26
    プレゼント用
    旅行先でこちらのお試しセットを友人に貸した所、気に入ってもらえたらしく「私の分も買って!」と頼まれたので購入しました。 大人のナチュラル志向な女性には合う気がします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/06