2025/01/03
    wispwispさん
    愛用品
    浮気しても戻って来る商品。シャンプーも同じく。 美容院でカラーの褪色がほとんどないと言われるのは このシリーズのおかげかなぁ とても真面目な商品だと感じます。
    注文日:2024/11/15
    2016/06/24
    greenpeace7544さん
    においが…
    ナプラはブログで知り気になってたのでお試し購入。ジャーに入ったトリートメントは初めてなので、少し使いづらいです。蓋の開け締めが面倒です。色は茶色です。においにはびっくり!まさにニベアのにおいです!嫌いなにおいではないが、もう少し気分のあがるにおいがいいかな。。 使い心地は、乾かした後にさらさらになります。一個使いきってからの髪質をみてリピするか決めようと思います。
    注文日:2016/05/27
    2014/10/30
    私の髪質には合っていた様です。
    髪・ロング、細く、猫っ毛。薄毛な方。 頭皮・普通肌、軽い痒みが…。 髪の状態・髪にダマが出来る、それをほぐせずハサミで切る時も… 手ぐしも通らない。ボサボサ、ゴワゴワで髪を下ろす事が出来ず、寝る時以外アップスタイル。ここ数年、パーマもカラーもしていないのに物凄いハイダメージヘア。 …なのでせめて、ダマが出来ない様にしたい!と、ネットで見つけたいくつかの解析サイトで高評価だったこの商品を購入してみました。 結果、なかなか良かったです。 付けた時にはツルツルです。 今迄なら、付けて手ぐしでとかす事も出来なかったのですが、1日目は手ぐしが通り、3日目にはコームも通る様になりました。もちろん髪のダマも無くなりました。 洗い流す&乾かすとツルツル感は無くなり、ゴワゴワ感が出てきますが、今まで感じなかったサラサラ感が出た気がしますし、張りが出た気もします。 ドライ後、手ぐしや、ヘアブラシでのブラッシングも毛先で少し絡まりがあるものの、今までに比べると雲泥の差です。 さすがに、下ろして外出する迄にはなりませんが、今までのシャンプー、トリートメン後の絡まり、乾かした後のブラッシング等のストレスも殆ど無くなりました。 シャンプーは、別のメーカーの物を買ったのですが、今度買うときはライン使いしたいです。 只、容器が少し使いにくいですね。私はポンプの方が使い勝手が良い様な気がします。 香りは、ほんのりハンドクリームの様な香りに感じましたが、残り香は殆ど無いです。
    注文日:2014/10/20
    2014/08/28
    オハチさん
    縮毛矯正剤後の髪へ
    縮毛矯正剤はやはり髪にも地肌にも良くないということで デトックスできる成分が入っているこの商品をトリートメントとと一緒に購入。 良い仕上がりです。 普段は石鹸シャンプー +クエン酸リンス派です。 今後も縮毛矯正剤後は、当分これを使用すると思います。
    注文日:2014/07/07
    2017/01/17
    ☆⌒ヾ(^・^*)(*^・^)ノ⌒☆愛ちゃんさん
    好評です。
    しっとり さらさら〜!! お客様からのリクエストなので・・・
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/14