3,520円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-08

もぅかれこれ10年程デミシャンプーを使用しています。
シャンプーの方だけ減りが早かったので、こちらを購入しました。

5 2023-05-31

こちらのシャンプーはもう8年程、使用しています。
香りも強くなく、頭皮や髪に優しいので安心して使用できます。
今回、お安く購入出来て良かったです。

5 2022-06-17

エコのため?大きい箱を改造した段ボールで届きましたが中身に問題はなかったです。細毛多毛でシャンプージプシーでしたが、こちらに戻しました。洗浄力はそんなに強くないかもしれないですが、これを使っていて頭皮や髪に問題がなかったのと、香りがほぼ残らないので何と合わせても使いやすいです。同じラインのコンディショナーは液がゆるすぎてあまり好みではなかったので、シャンプーのみのリピートにしています。

5 2023-05-09

本日、商品が届きました。迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

• KKKけいさん
  • KKKけいさん

4 2022-06-18

これを使ってからはくせががおさえられるようになった感じがします。特にトラブルなく使用しています。

5 2022-02-10

夫が普段使用しており詰め替えを探したところここが1番安かったので購入しました。
丁寧に梱包されており他商品のサンプルもついていたのでそちらも購入検討しています。

5 2022-01-13

いつも使用しているシャンプーの詰め替えを探してこちらが一番安かったので購入しましたが、すぐに届きました。市販のシャンプーのように変な成分が入ってませんので、洗浄力や泡立ちは弱めですが、地肌に優しくサラサラになります。使い続けていたらカラーリングの持ちが良くなったので、オススメです。

5 2021-11-24

お買い得
美容室のおすすめでもう何年も使用してます。
お安く購入できてよかった

5 2015-10-27

デミ ミレアム シャンプー 詰め替え
この商品を使ってから枝毛が少なくなりとてもうれしいです。またなくなったら購入をしたいと思います。

• 中福さん
  • 中福さん

5 2014-08-10

1プッシュでは少し泡立ちが少ないかなという印象です。
私は一度目は軽く洗って流し、二回目で完全にしっかり洗うので
特に問題はありません。
すごく効果のあるシャンプーというわけではないけれど、
しっかりとした洗浄効果があればいいので私には合っています。