送料無料 レディース水着/新作水着/激安ワ...(ギャルスタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

モノトーンの水着
大人っぽい水着が欲しくてモノトーンで購入
いつもは花柄とか派手目な柄が似合う地味な顔です
なので、やっぱりモデルさんのようにはならず
私が着ると大人っぽくならずσ(^_^;)おかしいなぁ
でも柄が大きいので隠したいところはカモフラージュされるようで
満足しています。サイズもピッタリ。キツくも緩くもなく、いつも通りのサイズで大丈夫でした。
来週からラスベガスに行くのですが、これまでハワイでも泳がなかったのに、宿泊先のホテルに幾つも素敵なプールがあるからと、つい。
かなり久しぶりに水着を購入しました。今はお安く買えるので有難いですねー。若い頃PARCOで何時間も物色したのを思い出しました。

• HaL☆さん
  • HaL☆さん

1 2015-07-24

雑な作りでガッカリ
写真と違いみずきの裾は切りっぱなし。写真では裾始末してあるのに。。。パンツも黒。生地は目が点になるほどテロテロ。海外製だからあまり期待はしていなかったが、それをはるかに上回るほどのダメな出来映え。即、フリマ行き。

関連ジャンル レディースファッション水着