プレゼントあり 楽天ランキング アラジン ...(ココビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-16

注文してから…
注文してからすぐに届きました!!ありがとうございました!

4 2017-09-28

かわいいです
とても可愛いのですが、ジャラジャラがすぐ外れてしまうのと、開けた瞬間の匂いがワキガ臭がすごかったです。

4 2017-09-05

思ってたより良い
娘がイベント用に購入、思ってたより良いと満足しています。

• mikko0607さん
  • mikko0607さん

4 2017-09-02

ありがとうございました♪
注文した翌日には到着してびっくりしました(^^)クオリティも高くお値段以上!色も鮮やかでとっても綺麗です。ちょっと太めなのでサイズが心配でしたが(^^;ウエストゴム、結びがひもだったりとかなり余裕でした。敬老会で踊るので今から楽しみです(〃艸〃)

4 2016-10-16

長袖Aタイプ
ハロウィンの為に注文しました。
時間かかるかなと思ってましたがすぐに届きました。
中身もパーツ1つ1つ小分けになっており良かったです。
私は身長165cmでガタイもいい方ですが
パンツのゴムがすごく伸びるので大体の方が安心して履けるかと。
トップスはオフショルにするのは厳しめ。出来なくはないけど少しパツパツでした。華奢な子なら全然OKだと思います。
ハロウィンが楽しみです。

4 2016-10-29

着きました!!
イベントに間に合うように届いて良かったです!ありがとうございました。

4 2016-10-18

アラビアン
ハロウィンのコスプレで購入しました!発色も良くて、サイズもフリーサイズでしたがぴったりでした!安いので生地もよれよれかなと思いましたがしっかりしていて、値段以上で満足です!

4 2015-10-10

ライトブル購入
メチャ可愛いです、買って良かったです、
ハロウィンイベントで着る予定で購入しました
イベントで着るのが楽しみです^_^

4 2015-09-30

とっても可愛かったです☆
包装もからまらないように
ひとつづつ別れてて良かったです☆
レビューを書いてプレゼントの
プレゼントを楽しみに
待ってます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

4 2015-09-29

302785-20150927-0296568310
友達とお揃いで買いました。安くて可愛い!ハロウィンパーティーに着ていくのが楽しみです。

4 2015-09-06

可愛いです!!
ズボンがスケスケなので、下に何を履くか迷いますが、デザイン可愛いしサイズもピッタリなのでとても気に入りました!
飾りがポロポロ取れるので、星4つで☆☆☆☆

4 2014-12-15

スゴイ良かったです。
またリピートしたいと思います。