プレゼントあり 楽天ランキング アラジン ...(ココビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-21

ハロウィンで使ってみます!まだ着てないのでどんな感じになるか楽しみです。

3 2015-09-28

かわいい!
欠品のため届くのが遅かったけど商品には満足です!ハロウィンに行くのが楽しみです!
302785-20150914-0380376304

3 2015-09-21

少し
生地がやすっぽいけど暗いところならなんとかなりそうです

3 2015-08-30

文化祭コスプレ
文化祭のコスプレ用で頼みました。思っていたよりもよかったです。

3 2015-07-03

商品のデザインが少し異なることは承知の上でしたので可もなく不可もなくといった感じです。
発送が遅めだったので☆3です。

3 2014-09-25

モデルが着ているよりトップスは大きいと思う
パットがついている
キラキラがすぐ取れて部屋が汚くなる

3 2014-09-21

購入しました!
友人とのハロウインパーティ用に購入しました!
届くのが楽しみです(^○^)