【あす楽 最大2,000円割引】アラジン コス...(ココビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • ベリーキュート‼
  • 注文から2日で届きました。最近ダイエット効果があるというのでベリーダンスを習い始めました。発表会の衣装を必死で色々探して、ココビーチさんの商品にたどり着きました。50歳の私ですが年甲斐もなくピンク色を選択、二の腕タルタル(笑)も長袖シースルーで気にならず首回り、袖にフリルが付いていてコイン装飾も綺麗でとても素敵です。この価格でこのセットはパーフェクトだと思います。全色揃えたい程、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-25
  • モデルが着ているよりトップスは大きいと思うパットがついているキラキラがすぐ取れて部屋が汚くなる ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

ベリーキュート‼
注文から2日で届きました。
この価格でこのセットはパーフェクトだと思います。
全色揃えたい程、気に入りました。
ただ胸が豊満な方は窮屈に感じるかも?しれません(笑)
因みに私はBカップなので全然大丈夫でした。
この度は良いコスチュームを有難うございました。

4 2016-10-16

長袖Aタイプ
ハロウィンの為に注文しました。
時間かかるかなと思ってましたがすぐに届きました。
中身もパーツ1つ1つ小分けになっており良かったです。
私は身長165cmでガタイもいい方ですが
パンツのゴムがすごく伸びるので大体の方が安心して履けるかと。
トップスはオフショルにするのは厳しめ。出来なくはないけど少しパツパツでした。華奢な子なら全然OKだと思います。
ハロウィンが楽しみです。

4 2017-09-05

思ってたより良い
娘がイベント用に購入、思ってたより良いと満足しています。

• mikko0607さん
  • mikko0607さん

4 2017-09-02

ありがとうございました♪
注文した翌日には到着してびっくりしました(^^)クオリティも高くお値段以上!色も鮮やかでとっても綺麗です。ちょっと太めなのでサイズが心配でしたが(^^;ウエストゴム、結びがひもだったりとかなり余裕でした。敬老会で踊るので今から楽しみです(〃艸〃)

4 2016-10-29

着きました!!
イベントに間に合うように届いて良かったです!ありがとうございました。

4 2016-10-18

アラビアン
ハロウィンのコスプレで購入しました!発色も良くて、サイズもフリーサイズでしたがぴったりでした!安いので生地もよれよれかなと思いましたがしっかりしていて、値段以上で満足です!

5 2016-10-15

到着が早い!
注文してから到着するまで
早くてスムーズで◎!

5 2016-09-30

満足!!!
頼んですぐ届きました!!
感謝です。
ありがとうございました!

• あり7253さん
  • あり7253さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-23

よかったです!
青を購入しましたが色も思った通りで可愛かったです!今年のハロウィンでつかいます

• eoge3さん
  • eoge3さん

5 2015-10-25

大満足
とても可愛いデザインで、付属品も多く、大満足です!

• HARMOさん
  • HARMOさん

5 2015-10-22

はやい!
無事イベントに間に合いました!可愛くて最高でした

• shachi0923さん
  • shachi0923さん

5 2015-10-19

かわいいです
ハロウィン仮装用に購入しました。みんなで色違いで合わせたらとっても素敵です。生地も縫製もしっかりしています。満足です

• チィ0202さん
  • チィ0202さん

5 2015-10-17

めちゃめちゃかわいい
めちゃかわいいです!
音もシャンシャン鳴るしばっちり!
身長162ですが、お腹をみせない着方も調整しだいではできるので活躍しそうです٩(ˊᗜˋ*)و

5 2015-10-14

オススメ!
この価格でこのクオリティー!ハロウィン用に購入しました!友達にも勧めようと思います◎

5 2015-10-14

ハロウィン用で購入しました
ゴールドのビジューとスパンコールがたくさんついていてとても可愛かったです!
鈴もついていて存在感抜群です☆
ハロウィン当日友達4人で色違いで着ます!
とっても楽しみです(*^◯^*)