【敏感肌・乾燥肌】ミノン 乳液 アミノモイ...(エンジェルドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

化粧水のあと、パックするように使うとすごいしっとりします。

• ochan3517さん
  • ochan3517さん

5 2018-11-26

しっかり保湿されて、ふかふかの肌になってきてます。私にはあってるみたいです

• ゆら5435さん
  • ゆら5435さん

5 2018-07-04

すばらしい
ポンプ式になってるから使いやすいし、使うことで肌が落ち着いた気がします。

5 2017-10-29

トラブルなしです。
お肌にとって悪い成分が見当たらないと迄
評されている乳液。
詰め替え用があれば、もっとよいのにな〜。

5 2017-07-15

すごく早かった
昼頃に注文したら次の日に届きました。関西→九州北部だったからかとは思いますが、2〜3日かかると思ってたのでびっくりしました。早いのはありがたいですね。

5 2018-03-07

とてもよかった!!
注文してから2日で届きました!!
すぐに使いたかったので、早くとどいてよかったです!!

5 2018-02-10

やさしい
敏感肌の子供用にと購入したのですが、私も気に入ってしまい、中途半端に高い乳液を止めこちらを使用!気になる箇所は同シリーズの「バリア保湿クリーム」を・・・夜は高価な美容クリームを塗った後にこの乳液で蓋をしてます。

5 2018-02-13

酷いアレルギーがあるので使える化粧品が限られていますが、こちらは肌への刺激が少なく、嫌なべとつきが無いすっきりした使い心地だと思います。乾燥した寒い時期でもしっかり肌を守ってくれいているようで、安心して使っています。

5 2017-07-16

コスパよし
ドラッグストアで購入するよりはるかに安い!
あまりべたつかないので使いやすい。
次はまとめ買いするつもりです。

5 2017-01-27

すきですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2016-08-23

満足です
つけ心地もよくコスパが良いので無くなり次第リピするつもりです。

5 2017-01-07

お気に入り
近所て買ってみたらとても良かったので、こちらでシリーズで買ってみました。楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク