2023/08/03
    scorpion2433さん
    取り付けました
    ファミロック電子錠の補助として取り付けましたスマホでの施解錠ができない時に役に立ってます。 ボタン操作音が鳴らなくて誤操作になる時があるので音設定を検索してますが設定方法がまだわかりません。
    注文日:2023/07/21
    2016/10/10
    取付は簡単
    15年前に新築した際に付けた本商品がパネルが反応しなくなったため交換。 このパネル以外は正常に動作したので、この部品のみ交換したところ直ぐに元通りになりました。 付属のネジが違ったため、元々の取付ネジをそのまま流用した以外はドライバー一本で簡単に交換できました。 ある意味、製品が進化していなかったことが救いです。 このまま商品を提供し続けてくれることを期待します。 なお、本商品はネットで最安値で購入できましたが、配送もスピーディで助かりました。 次回も是非利用させていただきます。
    注文日:2016/09/25
    2018/03/23
    DIYで交換しました
    14年前の新築時に門扉のオートロック用に取り付けてあったシークレットスイッチが、番号が出ない状態が時々出始めたので、交換しました。2線式なので、プレートを外し、ネジを外して古いものを外して、配線を付け替えるだけでした。これで、また10年は安心です。
    注文日:2018/01/10
    2015/09/25
    発送が早い
    取り付けてみました 商品は大丈夫です(^O^)/(^O^)/(^O^)/
    注文日:2015/09/11