2022/07/16
    おでんくんさんさん
    結婚式に行くために購入しました。しっかりとした作りで満足です。
    注文日:2022/07/10
    2021/04/05
    まつこ0410さん
    想像以上に可愛い❤️ 作りもしっかりしています🎵 友人の結婚式に着用させようと思います🎵
    注文日:2021/03/25
    2022/11/26
    ショップの対応に腹が立っています。
    フォーマルシューズと一緒に購入しました。こちらはよかったのですが、フォーマルシューズのサイズ違いが到着。確認の連絡をしたら見たことのないサイズ表が送られてきて、お詫びの一つもなし。まるで間違っていないような返事。商品掲載ページを確認すると、購入前に掲載されていたサイズ表が削除され、送られてきたサイズ表に差し替えられてる始末。交換にしても時間がかかりすぎ、都度問い合わせしても要領を得ない回答。連絡すると書いてあったのにこちらから問い合わせるまで状況報告なし。おまけに、最後の最後までサイズ間違いに対するお詫びの言葉もなくまるでひとごとでした。 結局必要な時に使えずなんの役にも立たないものが届いたことになりました。 もう二度とこちらのショップでは買い物したくありません。 客商売なのですから、誠心誠意対応して欲しいものです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/25