5 2020-07-21

使ってますよ〜(^^♪
畳んだ時に とっても薄く コンパクトに収納できるし、それを ボタン留め出来る所も・・ いいですよね〜
★ 全7色の エコバッグ♪
タイムセールの際に 好みのカラーを 選択できるのも ありがたい〜(*'▽')
あまり 重い物を入れるのには、適さないかな〜・・と思うのですが
マチも付いているし・・ 結構 収納力は ありますよ〜
お買い物に行く時には 大き目の レジカゴバッグを持参していますが、それでも 時々 「あ〜、全部の荷物が入らないかも〜・・」と 思う様な時・・ ありますよね・・
そんな時には、軽い物だけを こちらに入れて 肩掛けすれば OKなので、助かる事も 多いんです^^
他にも、愛用している エコバッグは 幾つかありますが・・
こちらを 車や、バッグの中、非常用持ち出し袋等に 常に 入れておいても いいかな〜・・と・・(^^♪
今迄に 幸運な事に 赤以外の 6色を 購入出来たのですが
私自身は 寒色系の方が 持っていて 落ち着くかな〜
特に・・ オレンジは どうしよう〜・・と 思っていたのですが、何と! 主人が 使ってくれています^^(オレンジ色が好きで 良かった〜(^^♪ )
この エコバッグは、クローバーの絵が描かれた 袋に入っているので、プレゼントとしても 使えそうで・・嬉しいですね〜^^
(皆様の レビューも 拝見しています〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
次回のタイムセールは
★ 7/22 0:00 〜 ★ レッド&ピンクの販売・・との事♪
送料税込¥1 での 素敵な企画・・ 本当に 感謝しています^^
私は 取り敢えず 終了しますが、また 好みのカラーの時に、タイミングが合う事があれば・・♪
(やっぱり・・「エゴバッグ」・・に 笑っちゃっている 私です〜・・・(≧▽≦) )

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ