お一人様1回1個限定!!エゴバッグ 折畳 ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日00時00分〜2020年08月12日17時00分
1円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-27
  • エコバッグ〜♪
  • 私の住む地域では かなり前から レジ袋の有料化が始まっている お店が多いのでレジカゴバッグとか、エコバッグとかは 結構 持っているのですが・・こういう 企画を目にすると、やっぱり 心が動いちゃう〜(*'▽')★ 送料税込¥1 ★ しかも 購入時に 自分で カラーが選べる エコバッグです^^★ 全7色★ 広げた時のサイズは 約 45 × 35 × 8.5 cm畳んだ時には とっても薄〜く、コンパクトになって・ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,198
  • 1 2020-07-23
  • 2度交換不良品、残念ながら処分へ…。
  • ※不良品覚悟の上で注文をして下さい※1度目は細かな破れ、2度目も斑点の汚れとボタンが表裏を合わせて縫われ閉じません。店側への諦めと不安、商品への気持ちの薄れから度重なる不良品の交換を丁重にお断りしました。丁寧な交換対応には好感を持てました。1円だから仕方ありませんが、今回の少額取引が今後の高額取引に影響するかもしれません。他商品も購入検討中でしたが、控えます。些細なことでも気配り ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

使ってますよ〜(^^♪
畳んだ時に とっても薄く コンパクトに収納できるし、それを ボタン留め出来る所も・・ いいですよね〜
★ 全7色の エコバッグ♪
タイムセールの際に 好みのカラーを 選択できるのも ありがたい〜(*'▽')
あまり 重い物を入れるのには、適さないかな〜・・と思うのですが
マチも付いているし・・ 結構 収納力は ありますよ〜
お買い物に行く時には 大き目の レジカゴバッグを持参していますが、それでも 時々 「あ〜、全部の荷物が入らないかも〜・・」と 思う様な時・・ ありますよね・・
そんな時には、軽い物だけを こちらに入れて 肩掛けすれば OKなので、助かる事も 多いんです^^
他にも、愛用している エコバッグは 幾つかありますが・・
こちらを 車や、バッグの中、非常用持ち出し袋等に 常に 入れておいても いいかな〜・・と・・(^^♪
今迄に 幸運な事に 赤以外の 6色を 購入出来たのですが
私自身は 寒色系の方が 持っていて 落ち着くかな〜
特に・・ オレンジは どうしよう〜・・と 思っていたのですが、何と! 主人が 使ってくれています^^(オレンジ色が好きで 良かった〜(^^♪ )
この エコバッグは、クローバーの絵が描かれた 袋に入っているので、プレゼントとしても 使えそうで・・嬉しいですね〜^^
(皆様の レビューも 拝見しています〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
次回のタイムセールは
★ 7/22 0:00 〜 ★ レッド&ピンクの販売・・との事♪
送料税込¥1 での 素敵な企画・・ 本当に 感謝しています^^
私は 取り敢えず 終了しますが、また 好みのカラーの時に、タイミングが合う事があれば・・♪
(やっぱり・・「エゴバッグ」・・に 笑っちゃっている 私です〜・・・(≧▽≦) )

5 2020-06-27

エコバッグ〜♪
★ 送料税込¥1 ★
★ 全7色
畳んだ時には とっても薄〜く、コンパクトになって・・
★ 約 11.5 × 7.5 cm
↑↑ この時に お花の模様が 効果的に見える所も 可愛いいんです^^
ちょっと 薄めの素材なので 強度は あまり期待できなそう・・・
重い荷物や 大きな お品を入れるのには適さないかもしれないけれど、持ち歩くのには 便利なタイプなので、役に立ってくれるシーンも ありそうですよ〜^^
基本的に・・ あまり 花柄の お品は 好みではないのですが・・
我が家に届いた パープルと ブルーの エコバッグは・・
色使いが 思った以上に いい感じでした
お品が入っている 透明な袋も なかなか可愛いので、このまま プレゼントしちゃっても いいかもしれません^^
(☆るいぼすちゃちゃ様☆ももちゃんみっちゃん様☆の レビューも拝見していますよ〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
見掛けた時には 2色ずつの販売だったのですが・・
★ 6/27 23:29 〜 ★は 3色みたい^^
私は、あと オレンジも買えたのですが・・好みのカラーも ほぼ揃ったので・・ そろそろ終了かな〜・・
お好きなカラーがありそうな方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/
(あ、そうそう・・商品ページに・・「エゴバッグ」って書いてある所があって・・ 思わず 笑っちゃいましたよ〜(≧▽≦) )

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,754

5 2020-07-03

素敵な1円エコバッグ
敗戦続きでやっと7/1にパープルをゲットできました。
ピンク・パープル・ブラックから選択でしたが、ブラック⇒ピンクの順に売り切れ、なんとかパープルがかごに入いりましたが購入できず。
今回パープルとブラックの販売でかごから購入をポチしてやっとゲットできました。
昨夜(7/3の0:09)ブルーとネイビーの販売があったのですが、どちらもかごに入らず売り切れ。
かなり激戦のエコバッグです。
o(´^`)o ウ〜 ピンクかブルーがほしかった。
お気に入り様たちのレビューにあるように紐がちょっと頼りないですが、コンパクトにたたみやすくて便利です。
keiさん、ももちゃん、ビビさん、pukさん、ゆっこtan、ピーちゃん、
やっとゲットできました〜v(*'-^*)bぶいっ♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,754

5 2020-07-21

1円エコバッグ・ピンク
7/15注文 7/18ポストイン
ピンクとブラックの販売で第1希望のピンクをゲットできました!
コンパクトにたためて可愛いです〜♪
持ち手の紐が細いので耐久が心配ですが、
こんな素敵なエコバッグを1円でゲットできてラッキーです。
今夜0時にレッドとピンクの販売があります〜!

5 2020-07-01

1円エコバッグ♪
【ももちゃん様】のレビュー拝見して、花柄好きなもので、お気に入りに入れて販売を待ちました。
6/27販売のお品が手に入り、本日ポストに。
このときは、ピンクとパープル、ブラックの販売で、迷わずピンク。重いものは無理かも、というレビューでしたので、通院の時にもらうお薬を入れたくて頂きました。
写真のバッグの右下は、マチの部分を広げてあります。
大きめで、ゆとりがあり、使いやすそうです。
沢山のお気に入り様とお揃いです。

【ビビマロ様】が今日のレビューに詳しく書いて下さっていますのでどうぞ。
同日にゲット、お薬入れもお揃いのピンクですね?嬉しいです♪(^^)
ももちゃん様、ショップ様、どうもありがとうございました♪

5 2020-06-27

25日購入分です。
前回ブルーとオレンジ販売の時ブルーを選択しましたが買えず。
今回レッドとオレンジの販売でしたのでレッドを選びましたが、やっぱり買えず。
商品ページに戻りましたらオレンジがまだ販売されてたのでポチり。
無事購入する事が出来ました。
画像ではオレンジに黒でしたので、まるでどこかの球団カラーのようで何か恥ずかしいなぁなんて思ってたんです。
でもね、とりあえずどんな生地でどんな大きさでって、手にとって見てみないとわからないし、この際カラーは気にしない!と思って買いました。
が、届いた商品はオレンジに青で、他のカラーと同じ物で、夏っぽくてとっても可愛いかったですよ。
派手ではありますが、夏なら良いでしょう?
娘達も「良いね〜」って。
生地は薄くシャカシャカ言うタイプです。
小さく畳んでスナップボタンで留められます。
開いた時にはそこが蓋の役割となり、中身が飛び出さないように留める事も出来ますよ。
さて、本日も11:29〜販売があるようです。
販売カラーは3色。どれを選ぶかで買いやすさは決まるのかも?
私も欲しいカラーが販売の時に参加させて頂きたいと思います。

お気に入りのるいぼすちゃちゃ様のレビュー拝見。
朝にも販売があったのですね。又チェックしないと〜(^^)

5 2020-07-29

可愛いエコバッグ♪
7/22購入分です。確かピンクとレッドの販売でしたでしょうか。欲しかったレッド。
可愛い花柄。綺麗なカラー。
重いものは無理かと思われた、細い持ち手にもかかわらず、意外と、大きめなので、ドサドサ入れても持ててます。
まとめるときに、適当なまとめ方でもスナップが止められるのが便利。
多くのお気に入り様とお揃い。
また別のカラーも欲しいな。欲張り。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-07-05

可愛くて2つ目〜♪♪♪
7/3購入分です。本日ポストに頂けました。
ブルーとネイビーの販売。
1つ目ピンク頂けたので、汚れ目立たないネイビー挑戦しました。
ネイビーに、白とブルーの花柄が可愛いです。
もう時代はエコバッグの時代だし、まだ欲しくなっちゃう。
ショップ様、素敵なエコバッグ、どうもありがとうございました。
たくさんのお気に入り様とお揃いです♪(^^)

5 2020-07-06

エコバック♪(^^)/
1円企画でブラックを購入しました。
ブラウンよりの良い色合いです。
花柄で可愛らしいです。
お気に入り様たちも大勢購入しています。
やっとオソロできました。(*^^*)

5 2020-08-17

1円エコバッグ♪(^^)/
7/1購入
送料込み1円で購入できました。
パープルを購入しました。
花柄でとても素敵なエコバッグです。
多くのお気に入り様たちも購入しています。(*^^*)

5 2020-07-01

27日分です。
この日はピンク・パープル・ブラックから選べました。
商品ページのブラウンに近いと言う文字が気になり、迷わずブラックを選びました。
前回までは欲しいカラーが買えなかったのに、今回は第一希望が無事に買えました。
もしやブラックは人気なかったのかな???

商品は本日1日にネコポスで届きました。
記載通り、ブラウンです!良い色!やっぱり選んで良かった〜♪
お気に入りのるいぼすちゃちゃ様もブラック良かったってレビューされてましたよ。

大きさはほどほどですが、マチもちゃんとあり、ちょっとしたお買い物なら充分入りそうです。
但し、薄手である事と、持ち手が縫い付けですので、重い物を入れて運ぶのには不向きかも知れません。

本日より全国でレジ袋廃止になりましたので、このようなお値段でエコバッグをご提供頂けるのはとっても有難い事です。

お出かけ先によってバッグを替える方(私もそうですが)は、エコバッグを入れ忘れるなんて事あるかと思います。
こちらのようなコンパクトなエコバッグが複数個あれば、鞄毎に入れておけるので、いざと言う時に便利。
スーパーにお買い物行くぞ!の時は皆さんちゃんと用意して行かれるものです。このようなコンパクトなエコバッグが重宝するのは、お出かけ先でたまたま買いたい物を見つけた時。
鞄に入ってると「良かった〜助かった〜」ときっと思うでしょうね。

こちらの商品、本日夜中にパープルを購入しています。今から届くのが楽しみです♪
そして、日付変わってすぐ3日の0:09にはブルーとネイビーが販売されるそうですよ。
欲しいな〜♪でもきっと激戦でしょうね(笑)

5 2020-07-03

1日購入分が、本日3日ネコポスで届きました。
この日はブラックとパープルの販売だったでしょうか?しっかり覚えてなくてすみません。
娘がパープルが好きなので、選びました。

こちらのエコバッグは今回で3つ目です。
我が家の女子3人用は揃いました。
後は二人の母の分も欲しいなぁ(*^-^*)
ブルーが欲しくて購入しだしたこちらの商品。
今日はブルー販売ある〜と思ったんですが、あの時間はすっかり夢の中でした。
無理なく参加出来る日に参加させて頂きたいと思ってます。
又ブルーの販売あると良いな〜♪

5 2020-07-02

27日購入分♪今夜0時9分に再販有ます
ピンクとパープルとブラックの3色の販売でしたので、ブラックを購入〜♪
届いたのを見て少し色が違うのだけど、シールにはblackと書いてある〜w
黒がこげ茶色に見えるのは私の目が変なのかと思いましたが
ももさんも、ブラウンと書いているので間違いなくこげ茶色ですね
シックで中々感じの良いお品です
広げる時はポチっとボタンをはずすだけですし
仕舞う時はクルクルっと巻いてポチっとボタンをするだけでコンパクトになり
片手しか使えない私には使い勝手の良いお品です♪

今夜真夜中の0時9分に、ブルーとネイビーが販売されますが、
この時間、私は夢の中ですのでブルーが欲しいけど諦めます
また、機会がありましたら、その時はどうぞ宜しくお願い致しますo(´∀`o)

5 2020-07-02

20日購入分♪
ピンクとパープルの2色の販売でしたので、パープルを購入しました
花柄の可愛いエコバッグで、少し大き目なので沢山入りそうです
1円送料無料とは思えない程の良いエコバッグ♪
買えて良かったです
お安くご提供ありがとうございました(┓´ω`┏)

5 2020-07-06

使いやすくてカワ(・∀・)イイ!!♪
● 7/3購入分です。この日は、ももちゃんみっちゃん様のレビューをお見かけして、「遅い時間だからどうしょうかなぁ〜?」と思っているところに、ぼりのーくま様の窓に「今夜がんばる!」ってありましたので、「ぼりさんが頑張るなら、私も続こう〜!」と頑張ってみました。笑

★「ブルー・ネイビー」の販売日 ⇒ ★「ブルー」をチョイス♪
・→ ※ 実際には、ブルーというよりは「ライトブルー」でした♪

● 1円企画は、ランダム発送でカラーが選べない場合が多いのですが、こちらのショップ様は「選択式」にして下さっているので、好みの色が選べるのが嬉しいです。
・どこも激戦で、なかなか購入することが出来ない中、2つ目を頂けてホントに嬉しいです♪

☆ ライトブルーの色目も、夏らしい爽やかな印象で使いやすそうです♪
★ このエコバッグの良いところは★
1、持ち手の長さが十分あるので、肩にかけられること♪
・→ ※ 両手があきますので、これが一番うれしい〜♪
2、マチが「8.5cm」もあるので物が収納しやすいこと♪
・→ ※ 広げると、[ 縦38cm × 横45cm × マチ8.5cm 】サイズになって、結構たくさん入ります♪
3、コンパクトで、たたみやすくて、もち運びにも便利なこと♪
・→ ※ 広げる時はボタンをはずすだけ!
・→ ※ 使い終わったら、クルクルーと巻いてボタンをするだけ♪というのが使い勝手が良くて有難い♪
・(^O^)/チョウホウシマス

● うっかり者の私は、不意に買い物した時に慌てないように、これまではスーパーで頂いたレジ袋を小さく折りたたんでバッグに忍ばせて持ち歩いていたのですが、これがあればもうその必要がありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ