5 2024-01-28

とてもコンパクトになる エコバッグ。
家族にも好評で 便利に使っています。
タイムセールの企画 ありがとうございました。

5 2023-01-22

花柄の エコバッグ。
コンパクトに収納出来るので、持ち歩くのにも便利。気に入っています。

5 2022-09-13

畳むと とてもコンパクトになるし、色が選べるのも いいですね。
携帯し易いし、便利に使っています。

5 2022-07-29

畳むと とてもコンパクトになるので、携帯し易くて 便利です。
カラーが選べるのも 嬉しかったです。

5 2022-07-08

購入出来る 色が選べる タイムセールは 嬉しかったです。
少し 薄めの生地ですが、コンパクトに収納出来るので、便利です。
愛用しています。

5 2022-06-29

生地は 薄いけれど、小さく畳めるので 便利です。
タイムセール時に、好きなカラーを選べるのも 嬉しかったです。

5 2020-07-21

使ってますよ〜(^^♪
畳んだ時に とっても薄く コンパクトに収納できるし、それを ボタン留め出来る所も・・ いいですよね〜
★ 全7色の エコバッグ♪
タイムセールの際に 好みのカラーを 選択できるのも ありがたい〜(*'▽')
あまり 重い物を入れるのには、適さないかな〜・・と思うのですが
マチも付いているし・・ 結構 収納力は ありますよ〜
お買い物に行く時には 大き目の レジカゴバッグを持参していますが、それでも 時々 「あ〜、全部の荷物が入らないかも〜・・」と 思う様な時・・ ありますよね・・
そんな時には、軽い物だけを こちらに入れて 肩掛けすれば OKなので、助かる事も 多いんです^^
他にも、愛用している エコバッグは 幾つかありますが・・
こちらを 車や、バッグの中、非常用持ち出し袋等に 常に 入れておいても いいかな〜・・と・・(^^♪
今迄に 幸運な事に 赤以外の 6色を 購入出来たのですが
私自身は 寒色系の方が 持っていて 落ち着くかな〜
特に・・ オレンジは どうしよう〜・・と 思っていたのですが、何と! 主人が 使ってくれています^^(オレンジ色が好きで 良かった〜(^^♪ )
この エコバッグは、クローバーの絵が描かれた 袋に入っているので、プレゼントとしても 使えそうで・・嬉しいですね〜^^
(皆様の レビューも 拝見しています〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
次回のタイムセールは
★ 7/22 0:00 〜 ★ レッド&ピンクの販売・・との事♪
送料税込¥1 での 素敵な企画・・ 本当に 感謝しています^^
私は 取り敢えず 終了しますが、また 好みのカラーの時に、タイミングが合う事があれば・・♪
(やっぱり・・「エゴバッグ」・・に 笑っちゃっている 私です〜・・・(≧▽≦) )

5 2020-06-27

エコバッグ〜♪
私の住む地域では かなり前から レジ袋の有料化が始まっている お店が多いので
レジカゴバッグとか、エコバッグとかは 結構 持っているのですが・・
こういう 企画を目にすると、やっぱり 心が動いちゃう〜(*'▽')
★ 送料税込¥1 ★
しかも 購入時に 自分で カラーが選べる エコバッグです^^
★ 全7色
★ 広げた時のサイズは 約 45 × 35 × 8.5 cm
畳んだ時には とっても薄〜く、コンパクトになって・・
★ 約 11.5 × 7.5 cm
↑↑ この時に お花の模様が 効果的に見える所も 可愛いいんです^^
ちょっと 薄めの素材なので 強度は あまり期待できなそう・・・
重い荷物や 大きな お品を入れるのには適さないかもしれないけれど、持ち歩くのには 便利なタイプなので、役に立ってくれるシーンも ありそうですよ〜^^
基本的に・・ あまり 花柄の お品は 好みではないのですが・・
我が家に届いた パープルと ブルーの エコバッグは・・
色使いが 思った以上に いい感じでした
お品が入っている 透明な袋も なかなか可愛いので、このまま プレゼントしちゃっても いいかもしれません^^
(☆るいぼすちゃちゃ様☆ももちゃんみっちゃん様☆の レビューも拝見していますよ〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
見掛けた時には 2色ずつの販売だったのですが・・
★ 6/27 23:29 〜 ★は 3色みたい^^
私は、あと オレンジも買えたのですが・・好みのカラーも ほぼ揃ったので・・ そろそろ終了かな〜・・
お好きなカラーがありそうな方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/
(あ、そうそう・・商品ページに・・「エゴバッグ」って書いてある所があって・・ 思わず 笑っちゃいましたよ〜(≧▽≦) )

5 2021-03-11

お気に入り1円花柄エコバッグ
3/8ピンクがカゴにあったのでゲットできました。
この花柄のエコバッグは持ち手が細いので重たいものはNGですが、マチがあってたくさん入って肩からずり落ちず使いやすいです。
柄も私の好きな花柄で気に入っています。

4 2021-01-19

1円エコバッグ・レッド
1/15レッドをゲットしました。
残念ながら花柄模様にひび割れた線状の傷がありました。
「生産コスト優先のため粗雑な縫製や色ムラが稀にみられることがございます。着用に支障が無いものに関しましては保証対象外となります。」と記載があります。
はずれが届いたということであきらめですね(´・ω・`)

5 2020-07-03

素敵な1円エコバッグ
敗戦続きでやっと7/1にパープルをゲットできました。
ピンク・パープル・ブラックから選択でしたが、ブラック⇒ピンクの順に売り切れ、なんとかパープルがかごに入いりましたが購入できず。
今回パープルとブラックの販売でかごから購入をポチしてやっとゲットできました。
昨夜(7/3の0:09)ブルーとネイビーの販売があったのですが、どちらもかごに入らず売り切れ。
かなり激戦のエコバッグです。
o(´^`)o ウ〜 ピンクかブルーがほしかった。
お気に入り様たちのレビューにあるように紐がちょっと頼りないですが、コンパクトにたたみやすくて便利です。
keiさん、ももちゃん、ビビさん、pukさん、ゆっこtan、ピーちゃん、
やっとゲットできました〜v(*'-^*)bぶいっ♪

5 2020-12-24

1円花柄エコバッグ♪
花柄が可愛いこのエコバッグ、大ファンです。
ピンク、レッド、ネイビーと頂いていて、まだ実はブルーが欲しかった。
お気に入りに入れて、淡い期待。
なんと先日、ふと見たら販売してる。夢かしら?とブルーゲット。実はまだ残っていて、娘にブラックとなっていますがブラウンです、ゲット。
本日両方とも届きました。やっぱり素敵。
ショップ様、嬉しいです。どうもありがとうございました。。

今日はクリスマスイブ。ちょうど今、娘から「ツリー」の題のメール。お料理苦手の娘なりに、ツリーに見立てて作ったようです。下手だから載せないで、と言われましたが、無理矢理承諾得て思わず載せちゃいます。新米主婦頑張ってます。。

5 2021-02-10

可愛いエコバッグ
2/4オレンジをゲットしました。
このエコバッグは重いものは紐が細いし縫製が粗いのできびしいですが、マチがあり大きくて肩からもずり落ちず非常に使いやすいです。
オレンジは商品サイトの柄だと黒と白の花でいまいち好みじゃない〜と思っていたのですが、ゲットしたかたの写真を見たら青と白の花で可愛いじゃないですかー!
ということでオレンジをがんばってゲットしました♪

5 2020-07-21

1円エコバッグ・ピンク
7/15注文 7/18ポストイン
ピンクとブラックの販売で第1希望のピンクをゲットできました!
コンパクトにたためて可愛いです〜♪
持ち手の紐が細いので耐久が心配ですが、
こんな素敵なエコバッグを1円でゲットできてラッキーです。
今夜0時にレッドとピンクの販売があります〜!

5 2021-02-11

ウイルスの危険にエコバックもさらされている。
だから一度使うと洗濯せんとなぁ゜゜これ洗い替え用2個目。
色はブルー。サッと洗えてスカッと乾く象♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ