履きやすい!サンダル レディース ローヒ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月20日18時23分〜2021年04月23日14時16分
950円  買い物かごに入れる

5 2020-05-26

安いけど思ったより可愛いし履けそう!
ベージュを購入しました。実際はベージュというより白に近い色かなと思います。
とても可愛いです。
安かったので少し不安でしたが、少しはいてみたところ、結構よさそうでした。(長時間はいた耐久性などはまだわかりません)
サイズは普段23.5のMサイズですが、いつも通りのサイズでぴったりでした。
ワンシーズンは普通に履けるかな〜と思います。
いくつかサンダルを持っているので、ローテーションで履き替え用にします。(これをメインサンダルにしてあんまりヘビロテするとすぐダメになるかもしれないので…)
でも見た目は普通に安っぽく見えないし、すごく可愛いです!買って良かったです。

4 2020-09-04

履き心地も良くて、可愛くて満足です。
sizeは普段23.5か24をはいてますが、Mでピッタリでした。

• ゆ051さん
  • ゆ051さん

5 2020-06-25

お値段以上の生地感やしっかりした造りです。
耐久性はまだ分かりませんが、このお値段でワンシーズン履ければ大満足だと思います。
足のサイズ24cmで、ベージュの24cmを購入しました。ジャストサイズで歩き易いです。ただ私はワンサイズあげても良かったかなと思いました。
早速こちらのショップで違うサンダルを注文したのでそちらも楽しみです。

4 2020-06-16

少し大きいかな
いつも通りのサイズを購入しました。少しつま先部分が大きめなのかなと感じます。多分長らく履いているとつま先がはみ出してしまう感じがします。でも、このお値段で普段履くには十分だと思います。

4 2020-06-12

いいと思う。
ベージュ購入。身長167cmの娘がペタンコのサンダルが欲しいと言うので購入。踵がほんの少し高くなってるし、ゴムみたいな底が疲れにくそうでした。クロスのデザインで履いてみるとかわいかったです。

• dhkhesさん
  • dhkhesさん

4 2020-09-30

今にも壊れそうな作りではありましたが大丈夫でした。
履きやすくてよかったです。

• iwairyuさん
  • iwairyuさん

5 2020-08-05

ぴったり!楽!
22.5のブラウンを購入しました。
ぴったりでそのままつっかけの様に履くと履きやすく楽!
ストラップをつけるとしっかり固定され、そして見た目が一気にお出かけ用に見えます♪
子供にお水をかけられても撥水がしっかりとされていて嬉しい!
大満足です!

5 2020-06-27

さっと履けて楽なものを探していたのでピッタリ。すごくお安いのに底も薄くなく疲れなさそうです。いつものサイズで問題なかったです。
配送まで日数がかかりそうだったので、のんびり待とうと思っていましたが、3日で届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-26

見た目も履き心地も価格も満足です
サイズはほんの少し、気持ち大きめかも…
肌に近いモカベージュやカーキ等のイロチがあったらイイのになぁと思います

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル