2023/07/11
    きゅうさん9555さん
    ペラペラかなー?と思ったら!
    思ったよりずっしりと重たいスーツでした! ペラペラの安めの生地かな?と思いましたが 裏地もついておりしっかりした作りでびっくりしました。 夏にサラッと着るつもりでしたが予想よりしっかりしていたのでもう少し涼しくなってから活躍しそうです。 薄手のものをお探しなら違うかな。けどこの値段でしっかりしたスーツがほしいならオススメです!
    注文日:2023/07/05
    2023/03/09
    154センチ43キロでs購入しました。 多少キツくは感じましたが着れない事はなかったです。見た感じはピッタリって感じでした。 とても綺麗に着れました。 普段ゆるっとした服ばかりのタルんだ私にはMの方が安心して着れたかもです笑 一度洗濯したのですが、折り目シワは取れなかったです。 まぁお値段も安いし可愛いので総合的には満足でした。
    注文日:2023/02/22
    2022/03/09
    レビューに生地が安っぽいと書いてあったのでペラペラの薄いものかと思い、これから春に向けてちょうどいいかなと思って頼みましたが、予想に反して、しっかりした生地でした。持った瞬間「重っ!」って感じたほどです。 Lサイズを頼みましたが小さく感じたので、もしこれから買おうと思う人がいるなら、1つ大きいものを買った方が良いと思います。
    注文日:2022/03/01
    2021/09/10
    ダージリンクーラさん
    レビュー悪かったけど、値段安いしスーツ頻繁に使うので試しに購入しました!着痩せするし、良い感じに着れました!!色違いあったら買いたいくらいです!
    注文日:2021/09/08
    2020/11/07
    あさみん4013さん
    安いからしょうがないのかと思うけど、ボタンもほぼ取れかけ記事も安っぽくてモデルさんがきてるからこんなかっこよく見えるのか自分が着てみたら想像以上にダサくて残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/01