【V襟 総レース】パーティードレス ワンピ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

綺麗です
普段着MでM購入ですが、特に着辛さやバランスの悪さは感じませんでした。
商品画像通りです。シルエット、デザイン共に綺麗です。スカート丈や、ハイウエスト寄りのウエスト位置のお陰で、低身長寄り157cmの私でも、スラッとした印象になります。
グリーンの全体のレースは、よく見ると細かいベース部分は紺、メインの柄部分は緑の二色構成で、クラシックな深緑になり、品が良いです。

• Berun11さん
  • Berun11さん

5 2020-02-05

めちゃくちゃ可愛いし、届くのが早かった
結婚式が3週間前と迫っていたけれど自分のズボラさで注文が遅くなってしまい、式直前に来るかと思ったら1週間もかからない内に届いたので大変満足です。しかもめちゃくちゃ可愛い(ネイビー)し、サイズ(155センチでMサイズ)ピッタリでした。もし式直前に届いていたら試しに着てみることも難しいかと思い諦めてましたが、早く届いて実際に着てみて当日どんなショールやアクセサリーを付けようかと、コーディネートの幅が拡がりました!ほんとに助かりました!

5 2020-01-22

お値段が一桁違うのかと思うくらい良いです
ピアノの発表会て「アラジン」を弾くためにジャスミンのドレスと同じ緑色のドレスが欲しくて購入しました。
現在、病気のためお腹が出ているのですが、ハイウエストのデザインが上手にカバーしてくれました。
レースの質感や袖、首回り、胸元のデザイン等すべて素敵で大満足です。
160cm・53kgのぽっちゃり体型なのですが、ドレスを着ると普段カジュアルな服を着ている時よりも細く見えます。
それほど細い作りではないのでMサイズでぴったり合いました。
本当にありがとうございます。

4 2019-12-31

結婚式用に購入しました。
生地もしっかりしていて写真通りでとても可愛かったです

4 2020-02-27

デザインが気にいってるようです。色違いも検討中です。(嫁の声)

4 2020-02-25

すごく早く届きました。使用日まで日数がない中頼んだのでギリギリで届けばいいな。くらいに思ってました。
ワンピ自体は腰のあたりがくびれていて、着るのがキツかったです。
もう少しファスナーが下がるようにしてもらえたら着やすいかなぁと…
形、デザイン、色が気に入ったので色違いで欲しいです

4 2020-02-06

注文してから届くまでが2日でものすごく対応が早かった。ドレスは値段の割にデザインも記事もよかった!助かります。

• !(^‐^)さん
  • !(^‐^)さん

4 2020-02-06

Mサイズ購入。とても綺麗で良いです!
ですが、159cm、45kgの細身体型なのですが背中のチャックは胸の下切り替え部分まであたりまでしか下がらない仕様になっているそうで、頭の方からしか着られませんでした^^;

5 2020-01-30

写真通り
ファスナーを一人で閉めるには苦労しそうですが可愛いので満足です。

• ぬ5325さん
  • ぬ5325さん

5 2020-01-30

お安いのに素敵
結婚式にお呼ばれしたので購入いたしました!入金後二日後に届き、対応も早くて、開封してものを見てみたのですが想像よりも良かったです!身長165センチの私ですがMサイズで膝がちょうど隠れるサイズでした!

• すぎ2024さん
  • すぎ2024さん

5 2020-01-28

写真通りの上品なデザイン
147cmでMサイズ/グリーンを購入。丈感が少々不安でしたが、デザインが上品なのでだらしなく見える事も無く、問題ありませんでした。レースのほつれも、切れば解決する程度なので許容範囲。
大変良い買い物ができました。結婚式に着て行く予定です(^^)

4 2020-01-25

値段以上の満足度
結婚式用に購入しました。
正直全く期待をしていなかったのですが、想像以上のクオリティでした!
友人にも綺麗な色だねと言ってもらえました。

5 2020-01-25

発送がスムーズ!
商品の発送・梱包 共に★5
商品は 値段の割には しっかりとした商品でした

5 2020-01-16

注文してから2日くらい届いて本当に早かった!背中のチャックがもう少し下ろせたら着やすいと思います。でもそれ以外はとても可愛くて着た時の感じもよかったです!!

4 2020-01-15

思った通りのワンピースでよかったです。
配送も早くて助かりました。今週末、結婚式に着て行きます!

関連ジャンル レディースファッションドレス