【一部即納・V襟 総レース】パーティード...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

品があって可愛いです!
ネイビーのMサイズを買いました。156cm普通体型です。丈は膝下でした。レースは柔らかくて、少し光沢感があり、お値段より高く見えると思います。友人の結婚式に着ていく予定です。余裕を持って早めに注文しましたが、すぐに届きました。秋冬の結婚式に良い色だと思います。生地は普通?薄い?ですが、会場は暖房ガンガンだろうし、ストールで調整するつもりです。あと、胸元は黒いレースで、腕はネイビーと赤のレースでした。同じ布地だと勝手に思ってましたが、特に変ではないと思います。良い買い物が出来ました、ありがとうございます!今から着るのが楽しみです(^^)

4 2020-10-17

ライブに行く時に着ようと購入しました。
160cm63kgで太っていますが、レビューを参考にXLを購入しジャストサイズでした。上半身ががっちりしているや胸板厚めの人はXXLでもいいかも。
丈が心配でしたが、裏地の方が膝が少し出るぐらい、レースのほうがふくらはぎぐらいでした。長すぎず短すぎずでちょうどいいです。
ウエスト部分がそんなに締まっていないので、写真のモデルさんのように着るならベルト等で締めたほうがいいと思います。ウエストマークしないと寸胴に見えるかも。
胸元はだいぶ開いているので、インナーに気をつけて着る必要があります。
他にも同じ商品を扱っているお店はありますが、こちらのお店は発送がとても早くて助かりました。

5 2020-02-15

綺麗です
普段着MでM購入ですが、特に着辛さやバランスの悪さは感じませんでした。
商品画像通りです。シルエット、デザイン共に綺麗です。スカート丈や、ハイウエスト寄りのウエスト位置のお陰で、低身長寄り157cmの私でも、スラッとした印象になります。
グリーンの全体のレースは、よく見ると細かいベース部分は紺、メインの柄部分は緑の二色構成で、クラシックな深緑になり、品が良いです。

4 2020-11-12

他店で同じドレスを注文しましたが、中国から取り寄せの為、コロナの影響で発送日に間に合いません、と言われ、こちらのショップを利用しました。
届いてほしい日にスグに届き、とてもありがたいです。そして、どこよりも安い!!!!!
163cm、68kg、太めで大柄の私で、3Lがはまりました。着るときがキツイですが、着てからはピッタリという感じです。
袖は手首に余裕があり、ヒラヒラという形です。
糸がよく出てるのが気になりますが、お値段相応です。

4 2020-09-01

知人の結婚式のため購入しました!
コロナの影響で中止になってしまいましたが、なにかの機会できられたらいいなと思います。
背中のファスナーが少しあげにくく、想像以上に胸元が空いているので、気になる方は羽織りがあったほうがいいかなと思います。
ふくらはぎくらいの程よい丈感です。
基本レースっぽいので、引っ掛けないように気を付ければある程度長い期間着られるんでは無いでしょうか。
他と被らない感じのドレスですごくお気に入りです!

5 2020-07-24

買ってよかった!
届くのがものすごく早かった。ポチッた次の日に届きました!
糸のほつれはハサミで切れば問題ないと他のレビューに書かれていたので切ったら問題なかったです!
159cmですがサイズはいるか不安でXL買ったらLでも良かったかなと思います。でも自分のベルトつけるとすごくいい感じです!
少しゆとりを持たせて着たい人はワンサイズ大きめでもいいと思います☺
ですが生地が透けるので中になにか履いた方がいいですね。

4 2020-03-28

友達の結婚式に着て行く用です
すぐ届きました。
163センチの細め体型で普段はMサイズを着用してますが、あいにくMサイズが品切れだったのでLサイズを購入しました。ゆとりがあるくらいでそこまでブカブカにならず着れました。首元も苦しくないです。しかしぴったりサイズの方が綺麗に見えるかな?と思うのでジャストサイズが買えなくて残念でした。お腹いっぱいに食べても目立たないのは良いですが。
袖のレースはとても綺麗ですが当たり前ですが、ちょっと肌触りがちょっとだけチクチクするので気になる人は気になるかもです。

4 2020-03-22

安い
裁縫が若干雑な部分もありますが、値段を考えると目を潰れる程度です。
他の方のレビューから普段より大きいサイズを購入した方が良いとのことで普段はLを着用していますが(167cm 標準体型)、3Lを購入しましたが2Lでも良かったかなと思いました。ウエストマークが弱めなので、ベルトをつけたほうがスタイルアップするかなといった印象でしたが、切り替えがあるのでそのままでも問題はなさそうです。

• Berun11さん
  • Berun11さん

5 2020-02-05

めちゃくちゃ可愛いし、届くのが早かった
結婚式が3週間前と迫っていたけれど自分のズボラさで注文が遅くなってしまい、式直前に来るかと思ったら1週間もかからない内に届いたので大変満足です。しかもめちゃくちゃ可愛い(ネイビー)し、サイズ(155センチでMサイズ)ピッタリでした。もし式直前に届いていたら試しに着てみることも難しいかと思い諦めてましたが、早く届いて実際に着てみて当日どんなショールやアクセサリーを付けようかと、コーディネートの幅が拡がりました!ほんとに助かりました!

5 2020-01-22

お値段が一桁違うのかと思うくらい良いです
ピアノの発表会て「アラジン」を弾くためにジャスミンのドレスと同じ緑色のドレスが欲しくて購入しました。
現在、病気のためお腹が出ているのですが、ハイウエストのデザインが上手にカバーしてくれました。
レースの質感や袖、首回り、胸元のデザイン等すべて素敵で大満足です。
160cm・53kgのぽっちゃり体型なのですが、ドレスを着ると普段カジュアルな服を着ている時よりも細く見えます。
それほど細い作りではないのでMサイズでぴったり合いました。
本当にありがとうございます。

4 2019-12-31

結婚式用に購入しました。
生地もしっかりしていて写真通りでとても可愛かったです

• mgm57さん
  • mgm57さん

4 2020-11-26

友人の結婚式の為に購入しました。
ネイビーと赤の組み合わせが可愛いです!
胸が入るか不安だったので、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。
到着も早くてよかったです。

4 2020-11-10

早い配送でした。
160cmで、腕周り、周囲が厚めなので普段はMサイズですがLサイズを購入。胸元でvネックラインズレ防止なのか1点とめてあります。胸が豊かだと自分で位置調整したほうがいいかも…
サイズをあげると胸元のレース面が広くなり、みえてしまいそうなので、中にビスチェ等着るのがよさそうです。

4 2020-11-06

色は良い
娘が結婚式に参列の為グリーンを購入。色は期待してたグリーンで良かったけど袖の部分がほつれていて糸が数本垂れていたのが残念でした。日にちがないので補修して着ますが安いから仕方ないかな。娘は気に入ってます。

5 2020-11-05

ネイビーのМサイズを購入しました。
身長160cm、普通体型ですが丁度よかったです。
レースも形も上品ですごく可愛いです!
このお値段には絶対見えません。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス