2020/05/23
    デザインはかわいいのですが、背中に赤い汚れがありました。白い生地のところなので、目立ちます。
    注文日:2020/05/16
    2019/09/26
    可愛いです!
    他の方のレビューの通りでした。装飾の花に折り目がついてしまっていたり、パニエを着ないと膨らまないことは承知で購入しました。が!背中にシミが2箇所ついてました...これは本当にショックでした。結婚式はボレロ着て誤魔化しても、ピアノの発表会はノースリーブが良いのに...残念すぎる。もうリピートはできないです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/15
    シローウィンさん
    記載より少し大きかった
    103cmの娘に推奨されている120cmは大きめでした。おっぱいが見えそうなので肩をつままないといけないのですが、生地的に難しいのが難点です。
    注文日:2019/08/31
    2019/07/11
    かわいいけどスカート全く膨らまない。。
    写真見た時、一目惚れして購入。だけど、届いたら、スカートはあんな風に膨らまないし、ついてる花は華やかさゼロで。 ほんと、どうやったらあんなに膨らむの? レビューを信じて大きめ買ったら、横幅が大きくて、ぶかぶか。細身の子は、横幅大きめなので考慮して買ったほうがいい。 時間もないから返品はしないけど、がっかりでした。 スカートの色合いは120点です。 イメージ通りでした。 ほんと、膨らまないのだけがもう。。
    注文日:2019/07/05