即納 【新作♪ふわふわで可愛い!】子供ド...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 他の方も書いているように、かなりボリュームのあるパニエを穿かない限り写真のようなふんわりにはなりません。花も立体的ではなく、縫製もかなり粗いので糸くずやほつれがいくつもありました。 しかし、この金額であれば買って損無しの可愛らしさだと思います。遠目からは全然わかりませんので。 身長124センチの娘にピアノ発表会用。ジャストサイズで着せたいと思い、横幅があるとレビューにあったので悩んだ末に130購入。思った以上にジャストだった上に、肩の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • ピアノの発表会のため
  • ピアノの発表会に着るために購入させていただきました。身長126cmなので、140で丈はよかったのですが、細身なので横幅が広く感じました。画像のようにふんわりした感じにするにはパニエを入れたほうがよさそうです。色などは画像通りでとても可愛いかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

98cm14kgの娘に、110サイズ。
親戚の結婚式があるので購入しました。
ワンサイズ大きいですが、とても可愛いく着れそうです。パニエなしでも充分可愛いですが、写真のようにふわっとさせたいので、パニエもはかせようか迷っています。
ファスナーが1番下までおりず(残り5cmぐらい)、不良品かと思って問い合わせた所、どうやらそういう仕様だそう。
ショップの方がとても丁寧に対応してくださいました。
ファスナーが全部おりなくても、娘の体格なら問題なく着れるので、良しとします。
とにかく、とても可愛いドレスでした。

4 2019-09-07

身長124センチの娘にピアノ発表会用。ジャストサイズで着せたいと思い、横幅があるとレビューにあったので悩んだ末に130購入。思った以上にジャストだった上に、肩の縫製が片側が肩に沿っておらず内側に食い込む形で縫ってあり、その分脇が上にあがってしまい窮屈にみえたので自分で縫い直しました。
着ている本人はキツイ感じはないそうです。ぴったりしているように見えて、確かに胸回りなどには余裕がある作りになっています。ポップな雰囲気にしたい場合には今着ている洋服と同じサイズでいいかもです。丈は膝下くらいになります。

ちなみに、103センチの下の娘に着せてみたところ姿勢によっては胸が見えちゃうかな?という感じですが、フォルムとしては全く違和感なく、レインボーカラーですが落ち着いた色合いなので逆に大人し目に着せたい場合にはいいかなと。
丈は足首よりちょっと上くらいでした。

購入した130でポップに可愛い感じで着せるか、140を買い直してもう少し落ち着いた感じにさせるか今考え中です。

5 2019-08-10

買って正解だった。
ピアノの発表会用に購入しました。5歳、身長108センチ。ふだんは110サイズのお洋服を着ていますが、胴回りがピチピチだったら面倒だな…と思って、120サイズを買いました。着用したら、裾は足首より少し上くらいです。家にあったパニエ程のボリュームのあるスカートを中に着せて代用してみたら、画像ほどではありませんが、膨らんでくれて本人も大喜びでした。襟回り〜鎖骨下は透け感のある生地なので、あまり大き過ぎるサイズを購入すると、お胸がコンニチワします。中に1枚着せるつもりでしたら問題ないですが…。色味は写真とほぼ同じですし、お花も立体的でボリュームあります。このお値段でこのドレスは全っ然安いです。買って良かったです

5 2019-05-23

良かったです
孫が結婚式に招待されましたので6月という事もあってドレスにしました。
とてもかわいく満足しています。チュールドレスの部分もしっかりしていて中に別の光沢のある白いスカートが付いていてその中に肌触りのいい短めのスカートが付いています。
まだ、身長が100センチぐらいしかありませんがぽっちゃりしていて胸回りが大きいので
大きめの130を頼みました。丈はロング丈になって床ぎりぎりで胸回りは余裕がありますが、ゆったり切れるぐらいで130でよかったです。120でもよかったかもしれません。
ロングになったのでふわっとしていますがボリュームを持ちたいので下にボリュームのあるパニエを使用しようと思います。
賞品が遅くなったらと心配していましたが5日位で商品が付きました。有難うございました

4 2019-08-21

とても可愛いドレス
とても可愛いドレスでした。
ピアノの発表会で使用しました。
事前に別の物をネット購入していたのですが、サイズが合わず、こちらを購入しました。
発表会に間に合うかドキドキしていましたが、前日に到着しました。
娘は、見た瞬間、可愛いと喜んで試着していました。
ただ一点、試着した瞬間飾りが2つ落ちたのがさ、残念でした。
すぐに治せたのでよかったです。
お値段の割にとても可愛くて良かったです。

4 2019-07-27

ピアノ発表会用☆
一目惚れして購入しましたが汚れがあり連絡した所、すぐに対応して頂きました!お陰様で発表会に間に合うことができました。新しく送って頂いたドレスは前の花びらがくっついていて…剥がしたら跡が残ってしまったけど…このお値段で可愛いドレス、娘も気に入っていたので満足です!!
7歳女の子、普段130着ている娘ですが140を購入。長く着たいので少し大きめ購入しましたが違和感なし可愛いです。

5 2019-07-25

可愛いです❤
娘に選ばせたら「ぷりきゅあみたいだからこれがいい!」と即決でしたので、購入しました。
パステルカラーのスカートと、胸元が透けた感じが大変気に入っています。背中側にもリボンがあり、お値段以上な感じですね!
痩せ型の130センチに140センチのドレスを買いましたが、リボンで調節できるので、ちょうど良かったです!

4 2019-07-19

結婚式用に
結婚式用のドレスとして購入しました。
とても可愛くて娘も妻も喜んでいます。
発送が遅くなりましたが、遅くなるという連絡が来てたので安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-14

可愛いドレス
配送も思ったより早くて、届いた際もぺったんこだったのでドレスも大したことないかなぁって思いつつ開けたら、刺繍もシッカリしていて娘も大満足しています!日頃130センチですが、長く着させようと150センチを購入して…ロングドレスな丈になりましたが可愛いです!

5 2019-09-14

可愛かったです
ピアノの発表会のために、通常140センチの服を着せている娘に、150センチを購入しました。
丈は長めですが同時に購入したパニエも使って可愛く着ることができそうです。
レビュー後の靴下プレゼントもすごく助かります!
楽しみに待っています。

4 2019-09-13

結婚式用に購入しました。
レインボーのドレスは珍しいので子どもも喜んでいました。
発送も早くてよかったです。

4 2019-09-11

娘のピアノの発表会へ
とても華やかなドレスで一目惚れして購入しました!
娘も気に入ってくれてこれからの発表会が楽しみです。
スカートのボリュームが、イメージと違って☆4つにしました。
チャックの部分の糸のほつれが少し気になりました、が、デザインはとても素敵です。

4 2019-09-11

満足な可愛さ
迅速に対応していただいて早く手元に届きました。
家族で写真を撮るのに購入させて頂きました!
子供も大喜びです。
写真の通りな商品でした。
早く写真を撮るのが楽しみです。
ありがとうございました😊

5 2019-09-04

良かった
いつも110〜120を着ている少しむっちりな娘に購入。ピッタリでした。虹色のドレスがいい、と言っていたので大満足のようでした。来年は着れないかも?

5 2019-09-03

結婚式用に購入しました。
とても可愛いです。
娘も気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス