子供ドレス ドレス 子供 発表会 女の子...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 値段相応に満足。
  • 115cm、細身の娘に120cmを着せてふくらはぎの真ん中くらいのスカート丈です。中にパニエを仕込んでも商品写真まではなりませんでした。ですが膨らまなくても充分に可愛いです。胸が見えることはありませんでしたが、下まで見えすぎで際どいのが少し気になりました。色は商品写真よりも明るいパステルカラーな印象でしたが優しい雰囲気で可愛らしいのでとても満足です。他の方も書いている通り、値段相応に縫製 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 曲のイメージにぴったり
  • ピアノの発表会のために購入しました。お友達の分とサイズ違いで複数枚購入したところ、個包装の袋にサイズ表記がなく、全部袋から出して、サイズを確認しなければならなかった点とドレス本体にもサイズが記載されたタグなどがなかった点のため、結局メジャーで着丈を測って、多分これは140サイズだろう、という感じで確認する必要がありました。また、包装も雑でした。縫製も雑な箇所が見受けられましたが、 ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

値段相応に満足。
中にパニエを仕込んでも商品写真まではなりませんでした。
ですが膨らまなくても充分に可愛いです。
他の方も書いている通り、値段相応に縫製は荒く、造花も残念な感じでしたが家やちょっとしたイベントで着る分には問題ないと思います。
我が家では少し造花がチープすぎて寂しかったので上から手持ちの使わない造花を付けて華やかにして使っています。
また送られてきた時のシワがひどかったのでアイロンをかけました。
参考までにアイロン前と後の画像を載せておきます。

4 2019-12-03

かわいいです!
こちらの商品は 娘がとあるイベントでショーモデルをするにあたり購入しました(^o^)
イベントではレンタルのドレスもあったのですが会場の雰囲気にはコチラがピッタリで コチラを持ち込みしました!
実物は海外製品によくある糸のほつれや 生地のペラペラ感はありましたが
着せるとさほど気にならず パッと見はわかりません。
周りからも大好評で娘も楽しんでランウェイを歩いてました(^o^)
配送も早いしお値段もお手頃で良かったです(^_-)
糸のほつれ等あったので すみませんが
★はひとつマイナスですm(_ _)m
細かいこと気にならない方、完璧を求めない方にオススメです。
※レビュー遅くなりすみませんでした

• katomari1さん
  • katomari1さん

5 2020-01-08

とてもかわいい
とても可愛らしくて、孫がピアノの発表会で着るのを楽しみにしています。

5 2020-09-03

妖精さんみたい♡
娘が開封するなり大興奮&大喜びでした。
すぐに試着させたら妖精さんみたいですごく可愛かったです。
パステル系の色合いも綺麗に出てました。
両サイドの脇腹くらいの位置から白い太めの紐が出ており、これを後ろで結んでリボンを作るようになってます。
丈は長めで着せたかったので、身長108センチの娘に120サイズを購入しましたが、それで丈は足首くらいまでです。
なかなか理想的な感じだったし、これを送料合わせて3千円くらいで購入できたことを考えると、娘だけでなく購入した親の方も大満足です!

5 2020-04-19

身長105cm 15kg 普段着110cm
110cm購入
誕生日プレゼントにドレスが欲しいとの事で注文しました。
納品が間に合うか微妙でしたので
市販120cmサイズ(別のもの)も購入していました。
お店側にも急ぎで対応して頂き、間に合いました!本当にありがとうございました!
注文したもの(110cm)と別途購入したもの(120cm)を比べてみましたが、腕回り丈はほぼ同じでした。(どちらも余裕あり、ブカブカには見えません)
丈はスネが隠れるぐらいでした。
肩幅が注文したほうが少しだけ小さいようですが、うちの娘には少し大きめ
来年もギリギリ着れそうな感じもします。
色とりどりとても可愛らしいドレスでした。
値段と比較しても大変満足です!

4 2020-02-14

思っていたよりも自然な色で良かった!
子供のピアノの発表会用に購入。私は落ち着いた色合いを希望。子供は派手目を希望。…子供の希望でこちらの商品を購入しました。コンパクトに梱包してありましたが、特にシワもなく一安心。色合いは派手過ぎず私も気に入りました。普段120センチ着用ですが、130センチを購入。脇部分、長さは丁度でしたが、クビ〜胸に掛けてのシースルー部分が大きすぎるようで、中に着る下着をこれから探そうと思います。ボリュームはありません。写真のようなふわっとした裾が希望であればパニエが必要だと思います。我が家はパニエなしで着用します。
お得で可愛い買い物が出来て親子共満足です!

5 2020-01-08

ピアノ発表会用に
年中の娘のピアノ発表会用に。グループ発表なので、お揃いで2着購入。娘に発表会でのドレスの希望の色を聞いたところ、虹色がいいと。そんなのないだろう〜と探したらみつけて、可愛らしくて購入決定しました。108センチ、20キロ弱で120サイズを。前のお花が少し下がった印象になるのと胸が見えそうなので、少し肩のあたりをつまんでつめようかと思います。幅は調度よさそうです。梱包がびっくりするほどコンパクトでしたが、シワも気になりませんでした。スカートの色はきれいで、本人も大満足。本番に向けて、練習を頑張るそうです。

5 2019-12-17

オーロラのようなドレスに娘も大満足
土曜日の昼に注文し、火曜日の朝に届きました。「1〜2営業日で発送」とありましたが本当でした。早く届いて助かりました。
娘のピアノ発表会に使用しました。この色は誰ともかぶらず、華やかで良かったです。実物も写真どおりの色でしたが、ふんわりさせるにはパニエが必要です。デコルテはシースルーなので、スリップなしで着せました。内側の肌に直接触れる生地は硬めのガーゼのようでチクチクしません。5歳、身長105センチ普通体型で110サイズがピッタリでした。
お値段が安いので縫製が心配でしたが、糸が数ヶ所出ているなど少し甘い箇所はあるものの、あまり気になりませんでした。刺繍やスパンコールはしっかり縫い付けられていました。
注文番号 302763-20191207-00595832
オマケの靴下XL希望です。

4 2019-12-03

かわいいです
ピアノの発表会用に購入しました。
120センチの娘に130を購入したので、少し大きめですがお胸が見えることもなく、適度にスカートのふんわり感もあり清楚に着れました。
ただ、仕方ないことですが、胸元のレーシーな部分が直接肌に当たるので、お肌弱めな娘はイヤがっておりました。その他の部分は裏地があるので良かったです。
発表会では単色のドレスが多かったので、虹色のドレスを着た娘はより可愛く見えました(親バカですね)。
追記、レビュープレゼントの靴下のことを気付かずレビューしました。届いたものの二足ともサイズが小さすぎるので不用な旨書いたほうが良かったのかな。もしくはサイズ関係ないプレゼントだとより嬉しいかもしれないです。

• koroyu08さん
  • koroyu08さん

5 2020-10-18

身長112cmの6歳の娘のピアノの発表会用に130cmを購入しました。足首あたりまであり、今年はロングドレスとして、来年はワンピースとして長く着られそうです。脇のあたりが少し開きますが、リボンで締められるので、特に手直しする必要もありません。こちらのドレスは娘が一目惚れして選びましたが、実物も写真の通りでとても可愛いです。作りもしっかりしていてお値段以上に見えます。本番が楽しみです。

• yuki6499さん
  • yuki6499さん

4 2020-10-10

5歳の娘が親族の結婚式に着ていくために購入しました。この秋と来春に結婚式に出席する予定があるため、120センチ、23キロで大きめの140センチを購入。少し大きいですが長く着られそうです。
レインボーカラーはとても綺麗で可愛く、娘もとても喜んでいます!
写真ほどスカートのボリュームが無いのでパニエを着ます。
靴下はXL希望です。

4 2020-09-15

とても綺麗!色合いは写真のままでした!
チュール生地なので子供が走り回ってどこかにひっかけないか心配ですが、とてもお値打ちだったのでよかったです!
これはぜひパニエでボリュームをだして着せたいと思います!
注文番号:302763-20200910-00492735

4 2020-09-15

娘の誕生日プレゼント
ドレスが欲しいと言っていた6歳になる娘に♡
誕生日プレゼントを探していたところこちらの商品をたまたま見つけ一目惚れしました!
レインボーにハマっている娘なのできっと喜んでくれると思います♪♪
靴下も楽しみにしています♪
XLでお願いします!
注文番号:302763-20200905-00378815

4 2020-06-30

パステルカラーの虹色で可愛い
初めてのピアノの発表会用に購入。
110の子供に130を購入。
8分丈くらいになりドレスらしい長さでよかったです。
色もパステルカラーで優しく、上品です。
シワがあるので布を当ててアイロンなどが必要かと思います。
パニエと同時購入しました。
写真ほどはふんわりなりませんが、絶対パニエを履いた方が可愛いです。
靴下プレゼント楽しみにしてます。
ドレスに合うカラーだと嬉しいです。
サイズXL希望です。

5 2020-05-27

4歳の娘がプリンセスが大好きでカラフルなドレスをずっと欲しがっていたのでこちらのドレスを購入しました。
まだ着用していなので見た目の感想ですが色はほぼ画像と同じです。生地も値段の割りにしっかりしていると思います。ただ後ろで結ぶリボンは画像のようにあそこまで太さはでないと思います。
しかし見た目はとても可愛らしいデザインなので娘が気に入る事間違いなしだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス