一部即納 可愛いドット柄!!夏にぴったり...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日20時00分〜2021年12月30日01時59分
1,848円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-26
  • かわいい!
  • 体重15kg、身長94cmのぽっちゃり体型3歳の娘に、こども園用に4Tサイズ購入しました。レビューにもあったように生地は薄めですが、ややゆとりがあり自分でもストレスなく着れるし、かわいいです。今年園の水遊びで何度も使用しましたが、ほつれてくるとかはありません。まだ少しゆとりがあるので、来年も着れると思います、2シーズン使えてお得に購入でき、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-08
  • 100cm,15kg の娘に5Tを購入。ゆとりがありしばらく長く着れそうです。デザインは可愛いく満足ですが、レビューで指摘されてる通り生地は薄く、着用3回目に肩紐の縫い付けが取れてしまうほどの作りのもろさであり残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

とても可愛いです!確かに他の方が書かれているように少し生地が薄めなのかもしれないですがそこまで私は気にならなかったです。可愛いので早く着せていっぱい遊ばせたいと思います!

• hamuo0310さん
  • hamuo0310さん

4 2020-09-03

生地の薄さがきになるところですが、値段を考えれば満足です。
おしりのフィット感がないようで、水用オムツをしないとプカプカしてしまい本人が気になってしまうようでした。
帽子はかわいいけれど、結んだひもがすぐ取れてしまうのが難点です。

5 2020-08-01

早い対応に感謝です。
生地もしっかりしており写真通りかわいいです。

4 2020-07-04

ありがとうございました
急ぎで…と伝えると早く送っていただき本当に助かりました
ありがとうございました

4 2020-06-30

もうすぐ4歳の96cm16kgでサイズ4でちょうど良かったです。かわいい!!と娘も喜んでいました。急いでいる旨を伝えたら、宅配便で送ってくれました。なんとか間に合って本当に助かりました。

5 2020-06-27

3歳身長90cm12キロの娘に3Tを購入しました。肩紐もずれることもなく、ピチピチでもなく丁度いいサイズでした。
デザインもかわいくて本人も気に入っています。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2020-06-22

3歳の娘に保育園用
洋服はいつも95センチを
購入してますが、小柄なので
水着は3Tを購入。
保育園用で自分で着脱できるもの
との事でしたが、3歳の娘でも
着脱できていました。
柄もかわいく購入してよかったです

4 2020-06-07

3歳の娘に購入。帽子はちょっと微妙ですが、水着のほうはすごく可愛いです!5歳のお兄ちゃんが、「可愛い!僕も欲しい!」と(笑)娘も気に入ってます。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

5 2020-04-27

good
生地の薄さは気にならずデザインがとても可愛くて今年のプールでは愛用決定です!95センチ14.5キロの娘で4Tサイズで丁度良かったです!

5 2020-03-05

値段が安いので生地は薄いですが子ども用なので問題ないと思います

• ゆ3975さん
  • ゆ3975さん

4 2019-11-07

デザインは〇
デザイン可愛くフリフリ具合も〇
滲んだドットがかわいいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
残念なのは生地が薄い。
値段的にしかたないかなぁーと割り切り
使用したいとおもいます

4 2019-07-12

かわいい
中々ないデザインで可愛くて購入。生地は薄い感じだけど、今年は使えそうでよかった!

5 2019-06-05

可愛い!
3歳の娘に買いました☆
サイズは4tを購入。身長、体重はわりと大きいほうの娘で、洋服は100〜110を普段きているため、5tと迷いましたが、4tで大丈夫でした!
ピチピチでもゆるゆるでもなく、1人で着脱できるくらいのちょうど良さです♪そろそろ幼稚園でのプールが始まるので、あまりきついと脱ぎ着が大変なので心配でしたが、ちょうど良かったです♪けど、肩や股の部分に隙間などはなくかなり神サイズでした☆
デザインは文句なしの可愛さです!

4 2019-06-16

可愛い!
可愛いです!
とても安っぽい生地ですが、安い水着なので仕方ないかと。
痩せ型の娘には体型に会わず、ゆるっゆるでしたが、妹がいるので来年着せます。

• oto.mさん
  • oto.mさん

5 2019-06-07

かわいい
3歳娘の幼稚園用に購入。
着てみると若干、生地の薄さが気になります。
でもこの値段でデザインが良いので娘も私も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着