【人気販売!!3点セット キャップ付き】...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月02日17時22分〜2023年05月02日17時22分
999円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

娘の水着が小さくなり、購入。スイミングも通っていて、セパレートだと途中トイレに行きたくなっても行きやすくよかったです。

4 2020-09-07

106センチの中肉体型に120を購入。
下は少し大きめだが、上はピチピチという感じで、来年着れるのかな。
着た感じは、ブリブリでなくほどよくかわいい

5 2019-08-02

お姉さんっぽくて素敵
130cmの細身の娘に140cmを購入。肩ひもやパンツがずれることなく、快適だそうです。柄も、お姉さんっぽくて、他のママさんからも誉められ、喜んでました。トイレに行くとき、パンツを下げるだけなので、行きやすいのも、ポイント高いです!そして、お安いでしょー!娘が行っているスイミングスクールは、水着自由なので、これを着ています。薄手なのと、飾りが少ないのとで、スイミングスクール使用にもちょうどいいです。

• ayu@acoさん
  • ayu@acoさん

4 2019-06-11

すぐに届きました
まだ使用してはいませんが、薄手の水着かなーという印象。柄は写真の通りだと思います😃
帽子もついてこのお値段はお買い得でした❗

5 2019-06-06

3点セットも付いていてこのお値段はお買い得だと思います。
幼稚園のプールにも使えそうです。

4 2019-07-02

生地は薄いですがこのお値段なら。
幼稚園のプール用に購入、まだ3歳でオムツもしているのでセパレートでお腹が隠れるものがいいなと探していたらこちらを見つけました。他の方も書かれていたように生地はちょっと薄いなと思いましたが、帽子までついていてこの値段なのでいいと思いました。

5 2019-06-13

お得
3点セットでこの値段はお得です(^^)
まだ着せていませんがサイズはピッタリかもしくは気持ち小さめぐらいです!

• izuo0410さん
  • izuo0410さん

1 2020-08-14

残念
ブラックと商品名にもあるのに、どう見ても紺色ですし、1度洗濯しただけで、フリルと身頃を縫ってあるところが、3分の1もほどけてました。
このお値段でしたので、仕方ないと思うのか…。
でも、あまりにもなので、買わなければ良かった…。

1 2019-08-14

ブラックじゃない
どーみてもネイビーです!ブラックだと思って購入したのに気分悪いです。

2 2019-07-21

帽子がほつれて穴があいていた。
可愛くて子供は気に入ってるのですが、2回目持って行こうとした時に穴があいているのに気がついて、治せる範囲で縫いました。

3 2019-07-04

値段良かった!
値段は安くて有り難かったですが、胸がまだ無いからかとてもかぽっといういう感じで布が余ってますよ〜になりました。
子供は気に入っていました!

2 2019-07-01

生地が薄すぎです。
姉妹で、着せるために二枚購入。
帽子が一つ入っていませんでした。

3 2019-06-14

夕方に注文し、翌々日のお昼に届きました。早いです!!
薄い生地、トップスの裾が切りっぱなしで安っぽいですが
幼稚園でのみの使用、ラッシュガードも着せるので帽子までついていて1000円しない。
安く買えたのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着