1 2021-11-20

このワンピースが2度、届きました。それぞれ違う配送で。確か、私が購入直後に売切れになったはず。まだ在庫があるのかと思ったら焦って購入し、直後に売切れになり安堵したのは何だったのか?と思った途端、
このワンピースの価値がなくなりました。

4 2021-10-06

ショップから出荷の連絡なくこちらから問い合わせしたその日に商品が届きました😅
商品は可愛いかったです。結婚式で使用しました。
サイズは普段より1サイズ大きめにしました。

4 2020-10-07

この色可愛い!秋にぴったり
金曜日に注文して、火曜日に届きました^ - ^迅速に発送くださいました(*´꒳`*)
Mサイズキャラメル購入
表地のレースとシルエットはこの価格にはみえません。ですが、触ると生地は薄手で、ボリュームのあるしっかりしたレースのドレスとは、やはり差がつく感じです。伸縮性はありません。脇下からウエストにかけてチャックになっています。中肉中背でバストEまでの人ならMで大丈夫そうです。158センチで膝が隠れるくらいの長さです。Aラインで、ウエストからは結構広がります。私の腰が出てるからか、画像より広がりました( ; ; )
色は、画像と異なり朱色です。オレンジに少し茶色を加えた感じです。レビューをみていたので
色は想像通りで大丈夫でした!
レビュー後ストールが1週間位で届きましたが、写真のようなマフラータイプではなく、ペラペラの真っ赤なおばちゃんストールでしたので、期待されない方が良さそうです(>_<)

4 2020-07-30

大人の落ち着いた感じです。
色は落ち着いたテラコッタで大人の落ち着いたいい感じの商品でした。157cm、56キロでMにしましたがピチピチで腕とかあげにくい感じだったので同じくらいの体型のかたはLがいいと思います。

• 75yokoさん
  • 75yokoさん

5 2020-04-10

ほぼ満足です。
色はどちらかと言えばオレンジです。
とても綺麗なシルエットです。
満足です。

5 2020-03-10

色は写真よりオレンジっぽいですが、ラインがキレイでレース使いも上品なドレスです。
値段より高そうに見えます。いい買い物ができました。

5 2020-02-22

写真通りでした!
(木)に注文し、(土)には届きました!
結婚式用に購入しました。アラサーにもなり少し落ち着いたドレス、且つ落ち着き過ぎないものを検討していたらこれにたどり着きました。
色は写真通りのテラコッタ用カラーです。スマホで撮るとオレンジのように見えますが、それは気になりません。
身長163.5センチで標準体型でLサイズ注文で丁度よいです。よくを言うのであればウエストが若干大きいのでゴムタイプでもう少しくびれがあると嬉しかったですが。。。別に見た目は悪くないのでいいです!
丈は膝下10センチほどでバランスも良いです!レースも特に問題ありません。
値段も安く良い買い物をしました!

• sakuran.koさん
  • sakuran.koさん

4 2020-02-21

娘の謝恩会用に購入しました。
写真よりも色は明るめですが上品な色とレース使いで高見えします。
伸縮性があまりないため脱ぎ着は少し大変そうでした。
でもこのお値段ではとてもお得なお品だと思います。発送も早く助かりました。

3 2020-02-12

普通に着れそう
友人の結婚式用に購入しましたが、主人や子供に普通に着れそうだけど、結婚式には地味と言われました。実店舗で試着できるところで探します。お洋服自体はレースも安っぽくなく良かったのでお出かけで使います。

5 2020-01-30

綺麗なオレンジ色のレースドレス
結婚式1.5次会の参加用として購入。
普段使いもできそうな親しみやすさもありながら、きちんと感の出るドレスだと思います。この色なら誰とも被らなさそうですし、華やかさもあるので喜ばれそうです。レースも安っぽい感じはないので、高見えします(^^)Mサイズを購入し、身長156センチの体重45キロで少しゆとりがありました。丈は膝より少し下くらいです。

4 2020-01-29

可愛い
いとこの結婚式用に購入。受付もするので、華やかにかつちゃんと感のありそうなものを探してました。
レースも安っぽくなく可愛かったです!
胸のサイズで選ぶのがいいかも!もう少し伸縮あると、脱ぎ着するとき楽だなぁ〜と思いました。

4 2020-01-26

クオリティ高い
色は写真より明るめでしたが全然可愛いです!写真はくすみオレンジって感じですが実際はくすんでないオレンジって感じです!
サイズは、普段の洋服はLなのですが、写真が結構細身なものに見えたので大きめを頼もうか迷いましたが、サイズ表参考にして結局Lを頼みました。
実際着てみたら肩幅、バスト、丈(161cmで膝下ぐらいでした)はちょうど良かったのですがウエストが大きくてそのまま着ると寸胴に見えたので後ろを縫って調整しました笑
午前中に注文してその日中に発送して頂き、翌日には届きました!!すぐに使いたかったのでなんて親切と思いました(T_T)
ありがとうございました!!
この値段で買えるものではないと感じたし、結婚式に着ていったのですが誰とも色も被らず大満足です!

5 2019-12-09

華麗で高級感たっぷり
画像より明るいオレンジです。いい意味でイメージと違って好みでした。レースが華やかでラインも良く、スタイルよく見えます&#10024;これで3000円はお値打ちすぎ。パーティーで着用しましたが正装の結婚式でもいける!色白のブルーベースさんにオススメします。肌映りが良くてトーンアップしますよ。

4 2019-06-21

値段よりは高見え
色合いやデザインは写真通りでした。
サイズはワンサイズ大きめの方がいいかと思いXL購入するも、当方162cmでがたいが良いため肩周りが窮屈で手を挙げると一緒にドレスも上がってしまいます。もうワンサイズ上でも良かったかもと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス