【短納期】 パーティードレス ワンピース ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 4件

4 2019-12-25

サイズ気を付けて
妻のディナーショウ用に購入
166cm.通常Lサイズ
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめ購入。いざ着てみるとレースのためか、全く伸縮性なし。ウエストと胸の間あたりが一番細くて、そこが表示されているウエストサイズと思われます。
ようは、ハイウエストです。
今回は残念ですがタンスの肥やし直行です。
デザインがとってもいいだけに残念。

• *mayu*さん
  • *mayu*さん

4 2020-02-25

手首のレースはホツレてますが…
手首のレースはホツレているので、折って使っています。シルエットもまぁまぁ綺麗で、今の流行っぽくて素敵です!フォーマルにも使えます。仕上がりが値段相応ですが、可愛かったです。

4 2019-12-13

身体154センチで、Mサイズを購入しました!
ヒールを履くと、いい感じです。

4 2019-12-05

会社の忘年会パーティーに着用予定で購入しました。お値段のわりにしっかりした作りで、レースも細かくて素敵です。レースなので伸縮性はなく、ワンサイズ大きいものでピッタリでした。発送も早く、驚きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス