2020/09/21
    ゆゆ30202さん
    オーバーオールの肩紐を留めるボタンが片方ついてない不良品が届きました。ショップにメールはしましたが土日祝日休みの為、返信のメールは無いのでどう対処したらいいか今のところわかりません。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/21
    ご連絡ありがとうございます。 お世話になりまして、ジェリービーの担当です。 この度は、当店の検品不足により不良品を発送してしまいました。 多大なご迷惑に加え、御不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 当方は改めて商品再送準備させていただきます。 9月24日か25日に再送の予定ですけど、お時間は大丈夫でしょうか。 また、大変お手数をお掛けしますが、お手元の商品はお客様の方でご処分していただけないでしょうか。返品はご不要です。 大変ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんが、ご返信をお待ちしております。 この度は当店の不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないよう、発送作業をより徹底して参りますので 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2020/04/07
    子供が欲しがってやっと届いて可愛いって喜んでたのに、ネットに入れて洗ったのにも関わらず胸の留め金が外れて壊れました。 洗っただけで壊れるってあり得ない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/25