当店人気アイテム!デニムサロペット オシ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • 中3の子ども(身長160cm)にMサイズを購入。けっこうゆとりがあるのでTシャツを着てダボっと履いています。生地も厚めでしっかりしています。夏の時期はちょっと暑いかなぁと思います。もう少し薄手でもよかったかな。あとボタンが硬いので付け外しに時間がかかりますが、本人な気に行ってるみたいなので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • ダメージ加工がイマイチ…
  • 子供用に。ダメージ加工をしっかり見ておらず、ちょっとイメージと違ったようです。拡大して見た方がいいと思います。引っ掻き傷がイマイチだとの事で、サンドペーパーでこすって馴染ませました。形は気に入ったそうです。ボタンのつけはずしは、他の方のレビューでもあるように、少ししづらいそうですが、許容範囲かな〜という感じです。総合的に見ると可もなく不可もなく! ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

生地もしっかりしていてとても良かったです。

5 2020-07-23

お買い得商品
身長164センチ 標準体型 Mサイズ購入
自分と同じくらいの身長のレビューが
なかったので、サイズに迷いましたが、
交換の対応も良いとあったので、
とりあえずMで購入してみました。
初めは大きいかな?と思いましたが、
サロペットはそもそもダボっとしている
物なので、ちょうど良かったのだと思います。
ロールアップをしなければ
足元がいい感じにくしゅっとなる丈なので、
もしかしたら細身の方はSサイズでも
大丈夫かもしれません。
発送から到着まで早く、
価格も安価で非常に満足です。

4 2020-08-28

ほしかったデニムサロペットでした。
においはさほど気になりません。
可愛いデザインです
162.55で、Mを購入。ヒップが少ししまっているようなかんじでした。

5 2020-08-17

しっかりした作りです。
想像以上のオーバーオール生地で買って正解でした。

5 2020-08-06

ゆるっと着られるサロペットを探していたところ、一目惚れをして購入させて頂きました。届いて着てみたら、動きやすいしポケットも前後で2つずつ付いていたので、お気に入りになりました。あとは、肩ひもの長さを自由に変えられるところに特に感動しました(無知なだけで他のもそうかもしれませんが笑)。最高です!!
ただ、私は気になりませんがちょっと臭いので、臭いに敏感な方にはおすすめできません。別に気にしないって方には、めちゃくちゃ可愛くて着心地もいいのでおすすめです!

4 2020-08-02

娘がサロペットを探してこちらから購入しました。
他の方も言っておられましたが、ボタンホールが小さくボタンの付け外しがとても大変でした。また購入直後の匂いがかなりきつく娘はその点が気になったようです。
バレーボールをしていた娘には少々腿がぴったりでしたが、形も着心地も娘は喜んで気に入っていたので星4つです。

4 2020-07-23

中3の子ども(身長160cm)にMサイズを購入。
生地も厚めでしっかりしています。
夏の時期はちょっと暑いかなぁと思います。
もう少し薄手でもよかったかな。

• 835とりさん
  • 835とりさん

4 2020-06-05

中2の156センチ細身の娘に購入しました。
Mサイズですが 少し大きめでしたが ぶかぶか加減が可愛いかったです。

5 2020-06-02

満足
娘用に購入しました。値段、デザインにとても満足していました。

5 2020-04-21

可愛いオーバーオールが欲しくて、探していたら良いのが見付かって良かったです。
まだ洗っていないので色落ちは分かりません。

4 2020-03-02

いいです
オバサンですが、シンプルなのでオバサンでも着られるし、ちゃんと入りました。
細過ぎず、でも大き過ぎず。
少し匂いが気になりましたが洗ったら消えました。
少しまだ硬いので、着ていくうちに柔らかく馴染んでいくかなーと期待しています。

4 2020-10-13

150センチの小6の娘に購入。
裾を3つ位折ってゆったりと着ています。
かわいいです。ボタンはきつめですが使っているうちになじんでくるといいなと思います。

4 2020-10-03

中2(154cm)で娘の希望でMを購入しました。やはり、少し大きめでした。デニムの色も濃い目でしっかりした生地でした。ボタンより、ひもの部分の調節が、少しきつかったです。でも、一度長さ調節してしまえば何度も動かす場所ではないので許容範囲かなと思います。値段も手ごろで、かわいい商品だと思います。

4 2020-09-21

20才の娘にMサイズ購入。ボタンホールが少し小さいみたいです。デザインや色はイメージ通りだった様で、早速週末に着て出掛けました。買って良かったんじゃないかなーと思いました。

4 2020-09-14

中学生の娘のために購入。普段はSサイズですが、今後の成長を見越してMサイズにしました。少し大きめでしたが、ブカブカ感がかえって可愛く感じられました。