2019/03/22
    グレーのドレス買ってよかった
    普段レビューは書かない私なのですが、このドレスは他の人にもおすすめしたいくらい綺麗で可愛いので書きたいと強く思いました。他の方が言うように脱ぎ着はしずらいですが着てからヘアメイクすればよいですしチャックもついてありますので不便はないと思います。 なんと言っても色合いとレースと形が私は気に入りました。レビューをみるとグリーンを買っていらっしゃる方が多く見受けられたので、グレーはどうなんだろうと思いましたが、買って着てみると、とっても上品でした。グレーと言うより落ち着いた淡い水色のような色ですね。花柄のところは写真だとシルバーかと思いましたがゴールドでした。でもそこまで派手ではないと私は思ってます。 レースのつくりはちゃんとしていて、お腹がきゅっとしまってみえるような形は体を綺麗に見せてくれます。私は163cm47キロ胸がないので、バストがある程度ある方はきついのかなあと思いました。ウエストの余裕的に私はSでもよかったかなと思いますが、Mでも全然いけます。 卒業式の謝恩会で着ようと思っているのですがお手頃な価格でこんなに可愛くて綺麗なドレスを見つけられて本当に最高です。これを求めていました、本当にありがとうございます。あとかなり個人的な意見ですが、グレーのドレスは乃木坂の衣装っぽいです笑 それがまたとても気に入ってます笑 水色の淡い色合い、レース、丈の長さがマッチしていておしとやかなのに映えますね。本当に最高です。買ってよかったと心から思いますし、友人にも好評でした。
    注文日:2019/03/17