【あす楽】大人気高級定番♪パーティードレ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • グレーのドレス買ってよかった
  • 普段レビューは書かない私なのですが、このドレスは他の人にもおすすめしたいくらい綺麗で可愛いので書きたいと強く思いました。他の方が言うように脱ぎ着はしずらいですが着てからヘアメイクすればよいですしチャックもついてありますので不便はないと思います。なんと言っても色合いとレースと形が私は気に入りました。レビューをみるとグリーンを買っていらっしゃる方が多く見受けられたので、グレーはどう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-10
  • 遠目にはいい
  • 遠目に見れば落ち着いて見えるんですが、近くでみると花刺繍の金糸が安っぽいのが丸分かりで、流行りでそういうのが流行らないとフォーマルとしては恥ずかしいかな 苦笑全体的な生地感としては、懐かしい?薄い綿レース的な感じで、脇のファスナーは何用でしょう?切り替えより上なんで胸がつかえて開けても広がらないんじゃないかな?ジャケット必須でお出かけ服にはできそうです。裁断の関係か金色のお花ス ・・・(続きを読む
  • Ki-Tonさん

4 2019-03-26

スタイルがよく見える!
165cm、60kgと大きめの体。ウエストも83くらいあるのでXLを購入。もうワンサイズ下でも良かったかも!頭から着て脱がなければならないので着脱は少しやりにくいですが、ほのかなストレッチでラインがキレイなので痩せて見えます。特にウエスト周りのごまかしはナイスです。
ただグリーンの花の刺繍はゴールドです。

5 2019-03-22

グレーのドレス買ってよかった
なんと言っても色合いとレースと形が私は気に入りました。レビューをみるとグリーンを買っていらっしゃる方が多く見受けられたので、グレーはどうなんだろうと思いましたが、買って着てみると、とっても上品でした。グレーと言うより落ち着いた淡い水色のような色ですね。花柄のところは写真だとシルバーかと思いましたがゴールドでした。でもそこまで派手ではないと私は思ってます。
レースのつくりはちゃんとしていて、お腹がきゅっとしまってみえるような形は体を綺麗に見せてくれます。私は163cm47キロ胸がないので、バストがある程度ある方はきついのかなあと思いました。ウエストの余裕的に私はSでもよかったかなと思いますが、Mでも全然いけます。
卒業式の謝恩会で着ようと思っているのですがお手頃な価格でこんなに可愛くて綺麗なドレスを見つけられて本当に最高です。これを求めていました、本当にありがとうございます。あとかなり個人的な意見ですが、グレーのドレスは乃木坂の衣装っぽいです笑 それがまたとても気に入ってます笑 水色の淡い色合い、レース、丈の長さがマッチしていておしとやかなのに映えますね。本当に最高です。買ってよかったと心から思いますし、友人にも好評でした。

5 2019-03-08

長身さんオススメ!
結婚式用にグレーMを購入。身長169cm、やせ型です。
ヒールを履いても写真のモデルさんとほぼ同じ位の丈ですので、ミディアム丈をお探しの長身さんにはおススメです。
またレースの糸が太めでしっかりしているので、チューブトップでなく肌色のブラでも着てて目立たないと思います。
値段の割に安っぽく見えませんし、タグに手洗い表示があるのも嬉しい!!
腕の袖のレースが切りっぱなしなのが少し気になりましたが、許容範囲です。
とてもいい買い物をしたと思います。
式に着ていくのが楽しみです♪

• ANZYさん
  • ANZYさん

4 2019-02-27

職場の後輩の結婚式の為に購入しました。
154cmの普通体型ですが、肩幅が広いのでグリーンのLサイズを購入しました。
丈は裏地は膝位までなので重く見えず、レース部分がふくらはぎの真ん中位までくるので、なるべく足を出したくなかったので大満足です。
ウエストが少し緩すぎたので、自分で縫ってつめました。
何度が試着してから気づきましたが、右脇下にファスナー付いてました。
脱ぐのが少し大変ですが、買って正解のお品でした。

5 2019-04-28

お花の模様は金糸でした。
結婚式に着ていくため購入しました。
グリーンを購入しました。
写真だとわかりにくいんですが、お花の模様は金糸でした。
写真より少し派手目かな?
私は身長162センチで64キロですが、大は小を兼ねると思いX X Lを注文しました。
ウエスト周り結構余裕ありますが、大きすぎず、丁度いいかな?と思います。
ジャストサイズならX Lかな。
裏地が柔らかめなので下のサイズでも大丈夫そうな感じでした。
丈も思った通りで良かったです。
デニムのトップスと合わせて着たら普段も着れそうです。
コスパかなり良しです。
買ってよかったと思いました。

5 2019-10-27

サイズがぴったりでした!
3XLのグリーンを購入しました。
身長160cm.バスト104cm(下着を付けた状態)、ウエスト87cm二の腕33cmのがっつり大きめな体型ですが、ぴったりサイズでした!レビューを読んで、二の腕あたりがきつめと感じた方がいたので心配していましたが、そんなことはなく、腕を上げ下げしてもドレスが突っ張る感じはしませんでした。丈もふくらはぎの中間辺りまであり、ヒールを履けば全体のバランスがよく見えるのかなぁと思います。ウエストはゆとりがある方の方が多かったようですが、私はぴったりでした。きつくもなく緩くもなくです。
生地は思ったよりも薄く感じました。腕のレース部分は着脱の時に気をつけないと破けてしまうかもしれないので注意が必要です。色合いは写真よりももう少し明るめの深緑かと思います。金色の刺繍の糸は、安っぽいと言われればそうかもしれませんが、そんなに気にならないかと思います。
お値段の割にはとても良い品かと!さほどこだわりがなかったり、サイズが合えば良いとか、時間がないという理由であれば、充分満足できるものだと思います。

5 2019-09-30

大変満足。
11月にある結婚式用にグレーのMを購入しました。
生地自体は普通の洋服と変わりない感じですが、総レース(一部金色の糸)という事で、思った以上に高見えします。でも普段着のような着心地でストレスフリー。
また、下半身のお肉が上手く隠せるか不安でしたが、ハイウエスト仕立てなので細く見えます。
伸縮性はほとんどないので、脱ぎ着する際はメイクが付かないよう気をつける必要あり?
袖口の糸処理と折り目は自分で直せるし許容範囲なので星5で。
増税前の混雑が予想されるので気長に待つつもりでしたが瞬速発送されてびっくりしました、ありがとうございます(笑)。

5 2019-05-15

コスパ良し
171cmやや細身です。
普段はMサイズ、物によってはSサイズ着用。
産後、なかなか体型が戻らず、二の腕が隠れるようなお呼ばれワンピを探していました。
グリーンにしたかったのですが、ゴールドの糸が気になり、グレーにしました。
お花の部分はシルバーの糸かと思いきや、まさかのゴールド!笑
でもこれが逆にエレガントでよかったです。
Lサイズと迷いましたが、ウエストが大きめということでMサイズにしました。
ウエストはやや余裕あり。
一番気になる二の腕も問題なし。
これ以上太ると、曲げ伸ばしがキツイかも?くらいです。
サイドのチャックも問題なくスッと上がりました!
長身なので、膝が全部隠れるくらいの丈感でちょうど良かったです。
これはお値段以上!

• pumieさん
  • pumieさん

5 2019-04-25

キレイな色です
注文してからすぐに届きました。
薄いビニール袋に入っていて、あまりに薄かったので商品の生地も薄いのかと不安になりましたが、特に薄っぺらい訳ではありませんでした。
悩んでグレーにしましたが、思ったより明るい色で金糸がはえてとてもキレイです。
アクセサリーも合わせやすいと思います。
皆さんのおっしゃる通り、手首のレースのほつれはありますが、ハサミで切れば何の問題もありませんし、安っぽい感じはしないと思います。
元々、旅行中に着る予定で買ったので、軽いし荷物にならないので最適です!
クーポンを使って更にお得に購入出来ましたし、お値段からしたら、かなりのお買い得商品なのではないでしょうか。

5 2019-04-23

妊娠中の方でも!
現在妊娠6ヶ月でお腹周りがだんだん大きくなってきて今まで結婚式に参列する時に着ていたドレスではお腹周りが苦しいため購入しました!妊娠前はS〜Mサイズ。160cmで46kg細身の体型です。今回はお腹周りが苦しくないという事だけを考えてLサイズにしました!今回は大きめを買ったので着にくさや、腕周りは大きかったです。座っても苦しくなく、バッチリです!この値段でこのクオリティはすごいと思います。他の方にもあるようにゴールドの刺繍が割ときらっと目立つ感じなので、好みが分かれるかもしれませんが私はとっても好きでした!生地やレースは割と深い緑です!友人の結婚式で着るのがとっても楽しみです!

5 2019-04-17

グリーン
ちょっと派手かな〜年齢に似合わないかな〜と思いましたが届いてみるとすっごく素敵なドレスでした。チャックをあけなくても少しだけ伸縮性があるので着れました。153センチですが、Lを購入しました。ミモレ丈で素敵です。お腹まわりはゆとりありますが、座ってご飯を食べたり、その後飲みに行くことを考えるとぴったりよりゆるめがいいなと思い購入。結果ほんとうによかったです。着痩せして見えます。レースの切り替え部分がバラバラなのが残念ですが、お値段を考えれば納得。裏地が静電気でまとわりつかないのが本当にいい。オススメです。

4 2019-04-16

早い安い!
2歳の子どもを連れての結婚式参列に、丈が長め&胸元が開きすぎていないものを探していました。胸元の開きも気にならないし、丈は長めでバッチリ!袖は口コミにもある通り、レース切りっぱなしのような感じになっているので、初めから糸がボロボロしていましたが、自分で少しハサミで切りました。でも、この安さなら許容範囲内かな。頼んだ翌々日には届きました。買いに行く時間がないのと、あまり高価なものを買うつもりがなかったので良い買い物だったかな。身長は156cmですが、丈はふくらはぎ真ん中位。ブルーにしましたが、グレー寄りのブルー。ちなみに、金の刺繍は写真よりも結構目立ちます。

• fumiyo1030さん
  • fumiyo1030さん

5 2019-03-17

グレーを購入
職場のパーティに着ていくため、グレーを購入しました。
グリーンの方が締まって見えるかと思いましたが、明るい色を着るように言われているのでグレーを選びました。
写真よりもゴールドの刺繍がゴージャスでとても素敵です。
あと、痩せて見えると思います。
お腹のぽっこりだけを隠せば…(笑)
よくある、裏地が小さすぎるとか、裏地が気持ち悪くて着にくいとかということはありませんでした。
少し脱ぎにくいですが、脱ぐときはもうパーティも終わった後だし、ファンデが付いても気にしません(笑)
着ていくのが楽しみです☆

5 2019-03-14

知人の結婚式に着ていくために購入。楽天スーパーセールの期間中でしたが、すぐに発送してくださり翌日には届きました。
165センチ標準よりがっしり目の体系なので、レビューも参考にXLのグリーンを購入。ぴったりフィットするというよりは袖と胸下の切り替えに少しゆとりのあるサイズ感でしたが、その分脱ぎ着がしやすく良かったと思います。
スカートがふんわりとして、モデル写真で見ていた感じよりもスタイル良く見えるキレイなシルエットでした。ラメ糸部分もエレガントな感じです。他のアクセサリーなどとの組み合わせ次第ですが、全体的に5000円切ってるとは思えない良さでした。
良い買い物ができました。

• rabi81さん
  • rabi81さん

4 2019-03-05

キレイめドレスです‼
152cm、胸はほとんどないですが、産後おデブで特に下っ腹が出ているので、他の方のレビューを参考に、グリーンのMサイズを注文しました。
ジャストフィット!
思っていたより花柄の部分の刺繍が金色で、派手かも?と思いましたが、来てみたらいいアクセントになっていて素敵でした!
右脇腹のチャックが開け締めしづらいですが、開ければ頭からズボッと着るときも安心でした!
イメージ画像より襟元が出なくて私的には良かったです。
レースの肌触りが少し硬いのと、
チャックのしぶさで、☆−1ですが、
お値段からすると大満足です!
配送はかなり早く、夜注文して、2日後には届きました!
佐川急便の配送予定通知に依頼主 株式会社 金 裕様 とあり、ん?となりました笑

関連ジャンル レディースファッションドレス