4 2023-09-30

十分です!
この値段でこのクオリティなら申し分ありません。
ただ私にはこの色があまり合わなかったかも・・
紺とか黒い色も希望しちゃいます。ぜひ作って下さい★

4 2022-06-09

花のレースが乳首の部分に
結婚式参列用にグレーを購入。
届いたものはゴールドのレースのお花が両胸ともに乳首の位置にバッチリきている物だったので笑ってしまいました。「ここが乳首ですよ!」とアピールしているみたいで恥ずかしくて着られず、店舗に交換をお願いしました。
日本語ができないのかメールの文章が怪しくやりとりに苦労しましたが、なんとか別の商品を再送してもらい(再送料&返送料はこちら負担です)、参列できました。購入をお考えの方は、花の位置はランダムなのでこういうこともあると踏まえてご検討ください。

5 2022-10-13

お値段以上の素敵なワンピースです。かぶるタイプですが、脇にファスナーが付いているのでスムーズに着用できました。

5 2022-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
封を開けたときに、金色が派手かなっと思いましたが、試着してみるとそうでもなく、とても落ち着いた感じで満足しました。

• kh0259さん
  • kh0259さん

5 2022-06-30

総レースで、とっても上品に見えます。お値段より良く見えます。
早くほしいとメッセージすると、すぐに送ってもらえました。ありがとうございました。
ただ、予定していた会がコロナでなくなって・・・着る日にちが遅くなって、レビューが遅くなりました・・・

5 2022-09-26

セールでお得に購入できました。
他の方のレビューにある通り、お花の金の刺繍が華やかで結婚式にはちょうど良いかなと思います。
被るタイプなのでバストサイズを参考に選ぶと良いと思います。

4 2022-08-06

デザイン、色、とても綺麗で、いい買い物ができました。

5 2022-05-01

交換の対応がすごく早くて助かりました
とっても可愛いです!

5 2021-03-10

グリーンとゴールドラメがお洒落
Mサイズ、グリーン購入。
伸縮性ないですがサイドファスナーあります。
バストサイズで選ぶと良いかもしれません。
身長164cmでミモレ丈より少し下くらいの長さあります。下地は短めで膝上です。ゴールドのラメが確かに目立ちますがグリーンと合っていて可愛いです。ウエストにラメの模様が入ってるのですが私のはベルトのようになってました。(両サイドの模様の長さは合っていませんでした) 細見えするのでこれはこれで可愛いです。
中に黒のヒートテックとタイツを着ると透け感も気にならず冬でもコーデが楽しめるので買って良かったと思います。

• はむ8869さん
  • はむ8869さん

4 2021-08-28

友人の結婚式に
身長155cm体重52kg 上半身は細身で
Mサイズ購入しました。
全体的に余裕ありでSサイズでも良かったかもしれません。
袖が少し長かったです。
ゴールドの刺繍が映えてお上品な感じに見えます。
30歳、友人の結婚式に着る予定です。

5 2019-03-22

グレーのドレス買ってよかった
普段レビューは書かない私なのですが、このドレスは他の人にもおすすめしたいくらい綺麗で可愛いので書きたいと強く思いました。他の方が言うように脱ぎ着はしずらいですが着てからヘアメイクすればよいですしチャックもついてありますので不便はないと思います。
なんと言っても色合いとレースと形が私は気に入りました。レビューをみるとグリーンを買っていらっしゃる方が多く見受けられたので、グレーはどうなんだろうと思いましたが、買って着てみると、とっても上品でした。グレーと言うより落ち着いた淡い水色のような色ですね。花柄のところは写真だとシルバーかと思いましたがゴールドでした。でもそこまで派手ではないと私は思ってます。
レースのつくりはちゃんとしていて、お腹がきゅっとしまってみえるような形は体を綺麗に見せてくれます。私は163cm47キロ胸がないので、バストがある程度ある方はきついのかなあと思いました。ウエストの余裕的に私はSでもよかったかなと思いますが、Mでも全然いけます。
卒業式の謝恩会で着ようと思っているのですがお手頃な価格でこんなに可愛くて綺麗なドレスを見つけられて本当に最高です。これを求めていました、本当にありがとうございます。あとかなり個人的な意見ですが、グレーのドレスは乃木坂の衣装っぽいです笑 それがまたとても気に入ってます笑 水色の淡い色合い、レース、丈の長さがマッチしていておしとやかなのに映えますね。本当に最高です。買ってよかったと心から思いますし、友人にも好評でした。

4 2019-11-23

素敵です。
40代後半ですが、落ち着いたグリーンで派手さは感じませんでした。花の部分が金色です。と、レビューがあったので、届くまで不安でしたが、大丈夫でした。
ただ、糸のほつれと、ファスナーの上げ下げが、スムーズにいかず。マイナス1つ星。
163cm60kgLサイズで腕もウエストもぴったり。着脱はかなり大変。
ウエストにベルトを締めるとスッキリしてみえそう。スカートの長さも、ちょうど良かったです。
袋に入ってくるので、アイロンかけは必要かと思います。
色々悩んでこのワンピースにした事には満足ですが、やはり、検品してから送って欲しいと思います。

4 2019-03-26

スタイルがよく見える!
165cm、60kgと大きめの体。ウエストも83くらいあるのでXLを購入。もうワンサイズ下でも良かったかも!頭から着て脱がなければならないので着脱は少しやりにくいですが、ほのかなストレッチでラインがキレイなので痩せて見えます。特にウエスト周りのごまかしはナイスです。
ただグリーンの花の刺繍はゴールドです。

• mnt08さん
  • mnt08さん

4 2021-01-21

使い勝手良き◎オススメです!
今回はお仕事で使う用に購入しました!
注文して1週間も経たないうちに届いた気がします!
157cm、47kg、Mサイズをチョイスしました。
ゴールドのお花は写真よりもハッキリしていて目を引きます。個人的に好きな深みのあるグリーンが良きでした。!
長袖ですが、袖部分はザックリレースなので少し風を通します。スカート丈は長めなので、上品な形で着れるかと思います。
被ってきるタイプだったのですが、思った以上に着やすかったです。(普段より1サイズ大きいものを購入したため)
着心地的には、伸縮性はあまりありません。
なのでワンサイズ大きい方が着やすいと思います!
レースの為、袖口が少しほつれてきます。
でも多少なのでさほど気にならないです。
評価的には大変満足でしたが、その細やかな点を踏まえ★4つにさせていただきました!
色違いも購入したので、使い勝手最高です!

• ANZYさん
  • ANZYさん

4 2019-02-27

職場の後輩の結婚式の為に購入しました。
154cmの普通体型ですが、肩幅が広いのでグリーンのLサイズを購入しました。
丈は裏地は膝位までなので重く見えず、レース部分がふくらはぎの真ん中位までくるので、なるべく足を出したくなかったので大満足です。
ウエストが少し緩すぎたので、自分で縫ってつめました。
何度が試着してから気づきましたが、右脇下にファスナー付いてました。
脱ぐのが少し大変ですが、買って正解のお品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス