【即納】大人気高級定番♪パーティードレス...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • すごいよかったです!
  • グレーの3XLを購入しました。身長は156です。おなかがかなりぽっこりしてるし、二の腕も、肩の肉もすごいので低価格だからと試しに買いました。多少大きくても自分でつめようと思いました。価格も低いため期待していなかったのですが試着して見てビックリ、胸がちゃんと強調される分、おなかがでかいように見えません。多分グレーと刺繍などのテラっと反射する生地が光効果ですこし誤魔化してる気がします。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • お値段からしてレースの質や縫製は本当の高級品とはいかず、値段相応かちょっとお得感有といった感じ。(色はグレーで金の部分が他の方のレビューのように、写真の印象より目立つ気がします)夏に予定されている親戚の結婚式のために、(コロナでどうなるかもわからない面もあり)レビューも悪くなく、式場などではそれなりに見栄えが良さそうだったのでとりあえず用意しておこうと思い買ってみました。小柄なので着丈感はモデルさんよりかなり長めですが、そのほ ・・・(続きを読む
  • mnt08さん
  • mnt08さん

4 2021-01-21

使い勝手良き◎オススメです!
今回はお仕事で使う用に購入しました!
注文して1週間も経たないうちに届いた気がします!
157cm、47kg、Mサイズをチョイスしました。
ゴールドのお花は写真よりもハッキリしていて目を引きます。個人的に好きな深みのあるグリーンが良きでした。!
長袖ですが、袖部分はザックリレースなので少し風を通します。スカート丈は長めなので、上品な形で着れるかと思います。
被ってきるタイプだったのですが、思った以上に着やすかったです。(普段より1サイズ大きいものを購入したため)
着心地的には、伸縮性はあまりありません。
なのでワンサイズ大きい方が着やすいと思います!
レースの為、袖口が少しほつれてきます。
でも多少なのでさほど気にならないです。
評価的には大変満足でしたが、その細やかな点を踏まえ★4つにさせていただきました!
色違いも購入したので、使い勝手最高です!

• axi0381さん
  • axi0381さん

5 2020-12-08

お値段以上でした!
2月の友達の結婚式用に購入しました。
170cm、下半身が少し大きいですが、Lサイズでぴったりでした。ウエストだけが少し大きいかな?という感じでした。
色はグリーンを購入しましたが、とても落ち着いた感じで素敵です。レビューにあるような匂いは特には感じませんでした。
袖がとても可愛くて、着るのが楽しみです^^*

• 類型3位さん
  • 類型3位さん

5 2020-11-05

満足!
身長145センチ体重6キロ産後3ヶ月の結構なぽっちゃりです。友人の結婚式に出席するためグレーのドレスを購入。お値打ちでデザインが素敵だったのと、他の方のレビューを信じて思いきって購入してみたところ大正解でした。XXLを購入しましたが、私の体格で少しゆとりがあるかなー?くらいです。もうワンサイズ下げても良かったと思いましたがウエストを少しつめれば問題なく着れます。身長が小さいのでロングドレスのような感じになりましたが違和感はなかったです。腕も結構太めですがゆとりが結構ありました。私にも着れる素敵なドレスが見つかってひと安心です。

• Maiayaさん
  • Maiayaさん

4 2020-10-27

いい感じにゴージャス
158センチ50キロ グレーM
腕の筋肉が付いてるので、ちょっとパンパンでしたが入りました!スカート裾はふくらはぎ真ん中です。
ブラ紐見えるの微妙だなーと思って、ユニクロエアリズムのブラ付きタンクトップ(グレージュっぽい色)を着てみたら、グレーのレースに馴染んでいい感じだったので、それで結婚式出ちゃいました!
これにguのグレーマシュマロパンプスで激安コーデ!
でも、当日は友達に褒められたのでオッケー!
総レースなのでピアスと指輪以外はシンプルに。お得にゴージャスになります。
どなたかおっしゃる通り、ワンピのゴールド刺繍が写真より目立ちますが、私は許容範囲でした。
袖のレースの切れ端がフワフワしてるのはハサミで処理必要かも?

5 2021-02-01

コスパ◎
167cm47kg W68肩幅狭めです。
ブルーグレー購入、Mサイズでぴったり、少し余裕ありでちょうどよかったです。
長袖って重く見えるかなと少し不安でしたが、とても綺麗に着られました。
クチコミで金色が派手と書いてありますが、ブルーグレーに程よく映える金色です。結婚式に着ましたが、清潔感のある派手やかさで良かったと思います。
総レースはちくちくせず、かぶりでしたがほんの少し伸びる感じもあるので、めちゃくちゃ着にくいという感じは無かったです。
本当に買って正解でした。コスパ◎

4 2020-12-09

レビューに書いてありましたが
思っていたより
かなりゴールドがきついです。
それで星1つ減らしました。
レースも綺麗ですし縫製もしっかりしています。
このお値段とは思えないぐらいです。
グレーも購入しようかと思っています。
ファスナーもなくかぶりで心配しましたが少し伸びもありスッと着れて良かったです。

• chacha181さん
  • chacha181さん

4 2020-12-07

細く見える
注文してすぐに届きました。
グリーンのLをかいました。普段もLです。160cm 60kgです 裏生地が伸縮あるのでサイドにファスナーがあるけど、そのまま脱ぎ着できます。腕が細く見えていいです笑
後レビューにもありましたが、お花の刺繍がすごく金色なので☆-1にしました。
後は言うことなしでいい感じです。ありがとうございました。

4 2020-11-18

302763-20201110-00023742
身長154cm、B90cm、W64cm、H90cmなのでXLを買いました。膝下27cmほどで少し長めでした。大きめなので着脱が大変楽で、ウエストは緩めですが、シルエットが綺麗なので違和感はありません。数か所ほつれがあり縫製には難がありますが、自分で直しました。グレーに金色の花柄のレ-スがあり、豪華に見えます。

• 3axw3さん
  • 3axw3さん

4 2020-11-06

肩幅はあまり気にしなくてもいい
165cm、65KgでXXLを購入しました。
肩幅があるため肩幅に合わせましたが少し伸びる素材なためワンサイズ小さくすればよかったと後悔。全体的に少し緩めになってしまいました。ウエストが緩いのはわかっていたのでベルトを使用しようと思います。色味が暗いためゴールドが入っていて丁度いい素敵なドレスだなと感じました。少し残念なのは袖の部分の作りが少しほつれているところが気になりました。お値段からしたら満足いくものでした!

5 2020-10-14

体重70キロ、身長160cm、Dカップ
ぽっちゃり体型です
XXLを購入しました!サイズもばっちりで着痩せします!友人にも痩せた?と聞かれた時は嬉しかったです!
腕のところがレースなのでピチピチだとハムみたいになる事が心配でしたが、思ったよりゆったり?でとても着心地よかったです!
ひとつ気になった点としては、柄の色が(金色)思ったより濃いな〜と思いました。
でも、デザインが可愛いのでそれでもありです👍

5 2020-05-23

モデルさんが素敵なのかなと少し心配しましたが、私が着ても素敵でしたー(^^)お気に入りです!155センチなのでMは大きいかなと思いましたが意外と細目でピッタリでした🙆‍♀️敏感肌なのですが、チクチクもせず着心地も🙆‍♀️

4 2020-04-02

華やかに見えます
少々ほつれが気になったものの、この値段には見えないほどかわいかったです!!
他の方もおっしゃっている通り、ブルーよりのグレーで、ゴールドの刺繍が華やかに見えます。
161cm、48キロでMを購入しましたが、少しだけ着にくかったですが、着てみるとウエストもピッタリで太って見えませんでした。

• (^3^)/0000さん
  • (^3^)/0000さん

4 2020-03-01

この値段なら大満足
あまり人と被らないデザインを探してて
可愛いな〜とこちらを見るとなんとも安い
レビューも良かったので買いました
すぐに届きました!
たしかに縫製が雑な部分もありますがこの値段なら全然ありです
商品も画像通り
金の花ですが私はそれで良かったです
映えます
155cm55キロ
腰肉が気になるのでLにしました
着心地よかったです
きつくないしゆるくない
丈も膝下で落ち着いたワンピース探していたのでよかったです(^^)
結婚式で着ます!

5 2021-02-17

このお値段なので、そこまで期待していませんでしたが、大変満足しています。
ゴールドが強めということは分かって購入しましたが、着てみると、肌に馴染んでとても綺麗です。
またとてもスッキリ見えます。

4 2021-01-27

普段と同じサイズで大丈夫です。
157cm 48kg
普段とおなじMサイズを購入。少しゆとりがあります。ファスナーがついているので着脱しやすかったです。
他の方も仰るように、金色のお花が写真よりも派手でした。なので☆4です。
でも可愛いです。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。
色違いでもう一着欲しいくらいです。