• coohさん
  • coohさん

4 2023-11-30

色:カーキ | サイズ:160cm

10歳男子 身長140ですが、160購入で丁度良かったです。来年位はまだきれそうです。
デザインも良く、本人も気に入りました。
ただ、他の人も書かれていましたが、見た目以上に重いです。
本人は少しきたくらいでは感じないようですが、親自身の服なら肩こりそうで着ないかな。。。という感じです。
こども本人が気にしないなら、お値段とデザインと暖かさを考えると充分良い商品だと思います。

• sora-aiさん
  • sora-aiさん

5 2023-11-24

色:黄緑 | サイズ:140cm

来年見据えて、通常よりワンサイズ大きめを買いましたが、サイズ感も問題なく今年・来年と着られそうな感じです。
暖かそうでお出かけ用のアウターとして着せようと思ってます(^^)
弟用に色違いをリピートしようと思ってます!

5 2023-11-02

色:ブルー | サイズ:170cm

買って良かった。
148センチの息子に170を購入しました。少し大きいかなって感じで特に大きすぎず大活躍しそうです。
青を購入しましたが、少しくすんだ落ち着いた青で息子も気に入っていました。袖のリブもとてもいいです。

4 2023-12-29

色:ブラック | サイズ:170cm

写真通り
142cm、42kgかなりがっちり体型の息子用にブラックを購入。
普段は160cmを着ていますが、小さめとレビューに書いてあったので170cmを購入しました。
やや大きいぐらいで来年まで着れそうです。
ただ、かなり重たいです。
暖かそうなので真冬は重宝しそうです。

4 2023-12-14

色:ブラック | サイズ:160cm

誕生日プレゼント
孫が誕生日に温かいコートが欲しいとの事で、検索して見つけました。質感が分からなくて心配していましたが、とても暖かくサイズも一つ上げたのですが丁度良かったと喜ばれました。
フードが取り外し出来るのは良いと思います。(ランドセルの時は邪魔になる)

5 2023-10-22

色:オレンジ色 | サイズ:170cm

153センチ細身の息子に他の方のレビューを見て170センチを購入。大きすぎるという事はなく、でも、来年も着れそうなサイズ感。
息子セレクトのオレンジは画像よりも濃い色あいで良かったです。

• SS5018420さん
  • SS5018420さん

5 2022-12-14

クリスマスプレゼント
親からの要望でフード取り外し可のダウンコートを孫へのクリスマスプレゼントにして欲しいと
あれこれ探せどフード取り外し可の商品がなかなか無くて、ようやく探しあてました。デザイン、色も気に入りクリスマスに間に合う様に届きましたのでホットしました。これから寒くなる様ですが
外遊びが大好きなので活躍してくれると思います。

4 2023-01-01

すぐに着きました。
発送も早くて良かったです。
少し大きめを購入しましたが、袖はそこまで長くなかったので、普通に着れそうです。
2年くらい着れるといいなと思ってます。
もう少し軽いといいかなと思いますが、満足です。

4 2022-11-08

あったかそうで気にいってます。大きめを頼んだので来年も着れそうです‼︎

5 2023-02-10

青を購入
写真通りの色味で息子も大満足で嬉しそうに着ています。
すごい暖かいようで、今冬の寒さでも耐えれると喜んでます

4 2023-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日には少し遅れましたが、思った通りの品でした。無理と言うか要望ですが 色の点で 赤もあれば、なお 良かったです。赤は人気の色で 子供達(親達)も希望する色だと思います 検討して頂きたいです。

5 2023-02-07

良いです。
迅速な対応に感激しました。本人も喜んでおりました。また、機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2023-01-29

身長120の息子に130を購入しました。
少し大きめだったので来年も着れそうでよかったです!

• bynetmanさん
  • bynetmanさん

5 2023-01-28

小学校6年の孫に160CMを購入しました。寒い季節ですので通学等に着ています。すごく気にいっています。
とても良い物を買えたと思います。ありがとうございます。

5 2023-01-14

135センチの息子に150センチを買いました。お尻まで隠れ、そこまで重たくないのでとても気に入っているようです。手首の部分がリブ素材なので
コートは大きめのサイズでしたが腕が長すぎると感じることがないそうです。とても良いものを買えたと思います。